颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

2019-09-05 17:04:16 5点赞 8收藏 8评论
宠物智能喂食器349元有品去购买

购买理由

早就想给家里的喵星人添置一台自动喂食器,虽然他们并不需要,但是本着别人家主子有的我家也得有的原则,这个念头一直没有打消,无奈小佩价格一直居高不下,其他产品颜值又不在线,终于等到某一天,有品上架了一款众筹,尾巴生活食光机,众筹仅需199元,赶紧下单,等了3个月,终于收到了

外观展示

△外包装采用淡紫色纸盒子

△上层是说明书和配件

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△因为比承诺的时间发货晚了半个月,还附赠了道歉卡片和一袋小零食,诚意满满

△电源和干燥剂各归其位

△下层是食光机本体

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△取出食光机,食盆有单独的塑料袋包装,比较卫生

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△食盆可拿下来清洗,这点好评,一般猫粮都油油的,一段时间后就会很恶心

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△食盆304不锈钢材质,但是看起来有点像铝制的,应该是有涂层,微磨砂手感

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△顶部一些说明,也不用撕下来,需要的时候不用找说明书,很方便

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△打开盖子,里面还有泡沫保护

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△干燥剂放在顶盖里,建议一个月一换

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△底部漏食槽,通过底部开口将粮食漏到底部的盒子,盒子旋转再将粮食转到出粮口

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△这个拨片是硅胶材质,跟底盒一起旋转,帮助粮食漏到底盒

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△出粮口,储粮桶也可以拿下来清洗,好评

△电源2项插头,线材有尼龙绳保护

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△喂食器底部有穿电源线的槽,喂食器可以落地,同时有3条硅胶垫,加大与地面摩擦不会移位

△底部还有个电池仓,充电电池2用,不怕停电没有食物,好评

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△通电亮灯,小夜灯的亮度,主子对这个灯光应该不会反感吧,还有手动喂食钮,很方便

使用感受

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△app设置很简单,下载尾巴生活,然后一步一步选择,可以选择喵星人还是汪星人,选择年龄、体重、主粮,喂食器会推荐根据年龄体重喂食量和次数,也可以自己设置喂食量和次数,可惜没有接入米家,又要多装一个app

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△也可以自定义喂食量,如果主子反感灯光,还可以关闭指示灯

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△放入皇家的英短专用粮,这款猫粮颗粒比较大

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△出一次粮(app显示一次5份),就这么点。。。看来尾巴生活想让我家主子减肥啊

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△紧接着手动出一次粮,要是数粮食个数,两次有点差异,这么大颗的粮食也没有卡粮现象

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△另一位主子已经迫不及待来吃了,这不是你的猫粮,放下!!!

颜值在线 性价比首选 尾巴生活 食光机 宠物智能喂食器

△出粮有问题时app会有提示,这个卡粮是因为底下的还没吃完,又出了新的,导致出粮口堆满了,出粮口的盖回不去

1.颜值在线

2.众筹价极具性价比,即使现在恢复零售价349元也算便宜的

3.app和手动控制均可,方便实用

4.电源和电池均可,不用担心停电

5.喂食盆可清洗

6.不能检测食盆里的剩余粮食,应该在底部再设一个称重,如果食盆粮食充足,可适当调整喂食量,这点需改进

7.没有接入米家,都在有品卖了,就不能对接一下么

8.家里2只喵星人,吃不同的猫粮,还需要再买一个。。。但是对于一般的多猫家庭,建议app可以设置多只,合并出粮

FURRYTAIL 尾巴生活 小澄智能猫咪饮水机

FURRYTAIL 尾巴生活 小澄智能猫咪饮水机

FURRYTAIL 尾巴生活 Feeder 宠物智能喂食器

FURRYTAIL 尾巴生活 Feeder 宠物智能喂食器

FURRYTAIL尾巴生活波波猫碗猫食盆猫咪饭盆不锈钢

FURRYTAIL尾巴生活波波猫碗猫食盆猫咪饭盆不锈钢

尾巴生活食光机猫咪自动喂食器定时定量猫狗粮智能用品宠物投食机

FURRYTAIL 尾巴生活 猫碗 (绿灰色)

FURRYTAIL 尾巴生活 猫碗 (绿灰色)

FURRYTAIL 尾巴生活 猫食盆 (绿色金边、250*250*250)

FURRYTAIL 尾巴生活 食迷猫食碗

FURRYTAIL 尾巴生活 食迷猫食碗

鳥語花香 Light智能自动喂食器猫碗 定时定量(不锈钢碗)

华元宠具(hoopet)狗狗外出水杯狗水壶便携式宠物随行杯饮水器小狗喝水380ml蓝色 随行杯380ml(清新蓝)

petsuper

petsuper

喵享家

喵享家

Hiigge

Hiigge

Habas 哈巴斯

Habas 哈巴斯

疯狂小狗 狗外出水壶饮水器便携式水瓶喝水喂水户外遛狗泰迪宠物随行水杯 中号-薄荷绿(300ml)

SMARTTAIL宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 绿精灵(待机50天)2200mAh

迪普尔猫粮干燥剂狗粮干燥条宠物粮储粮桶食品硅藻土除湿防潮 宠物粮干燥条【7只装】

• 众筹199买的,现在非常后悔没买两个。。。有多好用有多惊艳倒不至于,我觉得199价格合适,某佩那个价真是。。

我也是,家里2只猫,应该买2个的,好后悔

• 家里是小佩。用的挺好。出粮有时不准因为我是混合粮。没卡粮过。容量大一次够一个月。密封性好。还行

太贵了一直没舍得买 [尴尬]

其实还好。最便宜一代的600不到。我当时买的610送五代干燥剂。最新款那个网评不好说出粮不准偶尔卡粮而且密封性不好

• 别买别买别买

• 困了,觉觉了