资讯

重返游戏:《魔兽世界》怀旧服为缓解排队即将提供免费转服

2019-09-03 12:07:38 72点赞 62收藏 235评论

重返游戏:《魔兽世界》怀旧服为缓解排队即将提供免费转服

自《魔兽世界》怀旧服开服以来,有大批的WOWER涌入游戏,导致服务器超负荷运转。被玩家调侃为“排队”也是怀旧服的一部分。近日网易丁磊表示正在积极与暴雪沟通,除新开服之外还将提供免费转服。

官方公告

高负载服务器玩家请特别关注:
为了维护大家的良好游戏体验,我们计划于近期对部分高负载服务器的玩家提供免费的角色定向转移服务。我们将会在之后公布角色定向转移服务的更多细节,后续信息可关注官网说明。同时,我们也会继续关注所有服务器的状态,并在必要时出台相关措施,尽可能地为大家提供更好的游戏体验。感谢大家对《魔兽世界》经典怀旧服的理解和支持

官方直营魔兽世界点卡30天月卡wow游戏账号直充暴雪战网国服75元天猫精选去购买官方直营魔兽世界点卡90天季卡wow游戏账号直充暴雪战网国服198元天猫精选去购买

今日2组新服上线

9月3日 9:18更新
自8月27日《魔兽世界》经典怀旧服开放后,无数的勇士们让艾泽拉斯充满着生机,在线人数也持续创造新高。为了让大家更好的体验《魔兽世界》经典怀旧服的内容,同时减缓部分服务器的排队情况,我们将于9月3日18:00左右 新增2组经典怀旧服服务器。

阿什坎迪——PVP
怀特迈恩——PVP

天猫旗舰店开服纪念品:

Blizzard暴雪游戏魔兽世界怀旧服开服拉格纳罗斯纪念礼盒599元天猫精选去购买

延展阅读:

《魔兽争霸:传奇》( 5册全套装) 魔兽世界官方漫画中文版众测去购买御宅学 《魔兽世界终极视觉指南》+《巫妖王之怒动画影像艺术》众测去购买《魔兽世界》怀旧服上线 京东白条满88减18本篇内容来自#我的怀旧之路#有奖征稿活动,四年的大学时光,都是满满的回忆,聊聊在你的大学时代里,有哪些印象深刻的好物?快来show出那些最()的好物吧!>点击了解详情<震天的战鼓再一次敲响,艾泽拉斯的勇士们,《魔兽世界》经典怀旧服现已正式上线,欢迎您再度踏上这段史诗级的冒险之旅。与此同时,在8月26ACG小小值| 67 评论202 收藏216查看详情

暂无报价 去购买

《暗黑破坏神》 PC数字版游戏

《暗黑破坏神》 PC数字版游戏

《魔兽争霸III:重制版》PC数字版游戏

《魔兽争霸III:重制版》PC数字版游戏

Blizzard暴雪官方游戏《魔兽世界》9.0暗影国度史诗版收藏家礼盒

《炉石传说》国服冰封王座的骑士卡牌包

《炉石传说》国服冰封王座的骑士卡牌包

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 古剑奇谭3 国产游戏 国区

Steam 古剑奇谭3 国产游戏 国区

《(theHunter:Call of the Wild)猎人:荒野的召唤》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏