收花笔记 篇六:紫色系晒单,收集玫瑰比收集口红色号好玩

2019-08-28 13:24:41 6点赞 28收藏 7评论

收花笔记是我的晒花专栏,前5篇已获得476人点赞,1878人收藏,感谢支持,喜欢可以再点个关注~

今天先聊聊我的买花故事,再晒晒我这个月新买的几束仙气飘飘的紫色玫瑰

作为知名网购老司机,上半年我在门客生活翻车的往事是我的人生污点啊!!!前前后后的经历我写了:《女人买花钱都骗,这个世界还会好吗?》

门客至今没退款,但花还是要买。于是我在拼多多、淘宝直播、盒马鲜生、兴盛优选一路踩雷,最终锁定在斗南拍市花卉经纪人开的个人微店,国产C级花平均1元1朵,买一束都包邮。

云南秀雅鲜花批发、悦涵鲜花、鲜花云南基地直发、花田家、雲裳花卉、Heyi Bloom(最后这家是广州的)

紫色系晒单,收集玫瑰比收集口红色号好玩

中通空运很给力,从拍市现场发来的鲜花,从云南寄到长沙29小时到手,价格和质量都比我以前买的更稳定,然而我却少了从前“拆盲盒”的心情,或许我买花最大的乐趣就是踩雷本身?

在昆明斗南,每天都有上百个花卉经纪人坐在交易中心拍花。去过云南旅游的朋友都知道,斗南拍市采用荷兰降价式拍卖,花卉经纪人的日常工作就是现场拍花并对接海内外客户。

紫色系晒单,收集玫瑰比收集口红色号好玩

这其中就有部分经纪人开网店对接个人买家,我是在“猜你喜欢”、“买过的小伙伴说”、“相似口碑好货”里面找到的,其中回头率超过40%的就是资深花友爱逛的店。花友们每周买鲜花,每次解锁新颜色,比收集口红色号有意思多了。

微店app对新用户很友好 ,签到送无门槛优惠券,首页购买0.01元权益送无门槛优惠券,下单也有随机满减福利,总之大数据杀熟,老用户不如狗。

来晒我这周新买的两束玫瑰,海洋之歌和蓝莓,两款气质独特的紫色玫瑰。▼

紫色系晒单,收集玫瑰比收集口红色号好玩

海洋之歌很常见,这是一种娇小可爱的浅紫色玫瑰,无论单独插瓶还是混搭都很精彩。

淡淡的浅紫色自带仙气,让我想起天后王菲去年春晚穿的一身薰衣草紫色连衣裙,美的不像凡人。▼

紫色系晒单,收集玫瑰比收集口红色号好玩

另一束蓝莓就很稀有了,路边花店找不到这么特别的颜色。

这是一种饱和度巨高的紫红色,比死亡芭比粉还浓艳。如果把这个颜色做成衣服,那也只有Lady gaga能穿。▼

紫色系晒单,收集玫瑰比收集口红色号好玩

花店很少见人买紫色玫瑰送人,大概是紫色凡人太难驾驭了吧!

除了海洋之歌和蓝莓,其他紫色玫瑰我还买过紫霞仙气、冷美人、迷雾泡泡。

紫霞仙子像是放大版的海洋之歌,但是气质更娇媚,它就是王者荣耀紫霞仙子立绘中的原版紫色没错了~▼

紫色系晒单,收集玫瑰比收集口红色号好玩

冷美人的颜色更偏红,让我联想到杨千嬅染的紫红色头发。▼

紫色系晒单,收集玫瑰比收集口红色号好玩

迷雾泡泡是一款玫紫色多头玫瑰,花苞是高级感的奥斯汀花型,英国女王穿过这种颜色的外套(女王什么颜色都穿过)。▼

紫色系晒单,收集玫瑰比收集口红色号好玩

穿不了紫色衣服的我,也就买买玫瑰花了,一个有趣又便宜的小爱好,欢迎入坑。

小编注:本文作者@小诗晶 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:
微信公众号:小诗晶生活笔记,微信搜索“wzcsgwy”
扶持推广个人品牌是生活家新增福利之一,更多详细内容请看生活家公告(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

FLOWERPLUS 花加 悦花混合鲜花

FLOWERPLUS 花加 悦花混合鲜花

FlowerPlus 花加 红色银柳枝

FlowerPlus 花加 红色银柳枝

花加 鲜花单次兑换卡 礼品主题花

花加 鲜花单次兑换卡 礼品主题花

FlowerPlus 花加 醒花桶单个-蓝色

FlowerPlus 花加 醒花桶单个-蓝色

flowerplus 花加 繁花 订阅鲜花 订三个月 (共6束,赠花瓶)

FlowerPlus花加优选洋桔梗水养鲜切花瓶插花桌面装饰清新礼物速递 预售 洋桔梗1把(约2-4枝),颜色随机 6. 26起陆续发货

FlowerPlus 花加 向日葵 5枝装

FlowerPlus 花加 向日葵 5枝装

FlowerPlus 花加 香雪兰/洋牡丹 鲜花速递 10枝

花加年宵花银柳/冬青花束礼盒 国潮新年货

花加年宵花银柳/冬青花束礼盒 国潮新年货

花加大花蕙兰土培花卉绿植

花加大花蕙兰土培花卉绿植

FlowerPlus 花加 玫瑰花束 鲜花速递 10支

FlowerPlus 花加 玫瑰花束 鲜花速递 10支

FlowerPlus花加基地直发鲜花花束雏菊5枝颜色随机美观瓶插花

花加母亲节混合鲜花礼盒 光舞缤纷系列

花加母亲节混合鲜花礼盒 光舞缤纷系列

FlowerPlus 花加 优选向日葵水养鲜切花基地玫瑰瓶插花桌面装饰清新礼物速递 随机单头玫瑰10枝

FlowerPlus 花加 郁金香 鲜花速递 10枝

FlowerPlus 花加 郁金香 鲜花速递 10枝