【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

2021-01-12 21:39:22 4点赞 67收藏 2评论

创作立场声明:感谢观看!文中涉及的所有网站均无利益相关,友情推荐,如有不同意见欢迎评论区友好交流,如本文帮助到了您,欢迎点赞、收藏、打赏三连~*~

前言

大家好,我是致力于提高各种效率的小心心~

我们的时间是有限的,那么如何在有限的时间内处理好工作或者生活上的琐事就显得尤为关键!

【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

这样我们就可以省出时间来干一些有意义的事,比如刷刷张大妈【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

往期提效率好文推荐▼▼▼

2020打工人最值得收藏的6个网站,上班划水就靠它们去争取了!盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:感谢观看!文中涉及的所有网站我是小心心| 226 评论27 收藏4k查看详情 打工人福音:最值得收藏的6个高质量PPT模板及自学网站!创作立场声明:感谢观看!文中涉及的所有网站均无利益相关,如有不同意见欢迎评论区友好交流,如本文帮助到了您,欢迎点赞、收藏、打赏三连~*~前言又到了一年一度的年终总结或者年度规划时刻,无论哪一个都需要消耗大量的头发来准备PPT。PPT是一项硬核的技能,做得好的一目了然,惊喜连连,做的一般的则生搬硬套,我是小心心| 8 评论0 收藏102查看详情

正文

图片处理是我们日常的高频操作,今天就来给大家推荐10个在线工具,让你的图片处理高效便捷!

1.在线图像优化器(在线压缩)

这个在线图像优化器使用最佳优化和压缩算法来达到最小尺寸的JPEG和PNG图像,同时保证最佳质量/尺寸比。最多可同时处理20张图片【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

下图为压缩前后对比,最右边的滚动条可以根据自身要求随手调整压缩的力度

【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

2.Smart Resize(在线批量裁剪图片工具)

Smart Resize能智能地检测到每张图片的主次部分并自动裁剪、缩放到目标尺寸,它也能将图片中的人脸作为关键点加入到主体识别的算法中(可选),这个在批量裁剪中是非常方便实用的。免费且支持批量裁剪【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

3.白猫——图片文字提取

在线图片文字提取的工具有很多,包括QQ、wps等都支持,但是要论界面简介程度和识别准确率还是推荐白猫,算是OCR这块儿做的比较早的在线工具之一了。

同时支持电子表格识别和PDF转文字!

4.改图宝——图片转格式

改图宝不止是图片改格式这一个功能,但是这个功能确实是一众在线工具中比较好用的。同时还可以进行尺寸修改、加水印、分辨率修改等操作

5.稿定抠图

在线删除图片背景:可以批量抠商品、批量抠人像以及证件照换底色,都是一键稿定,无需繁琐操作。

6.iLoveIMG——图像文件在线编辑工具

和改图宝定位差不多,图片的大部分编辑操作都可以在这个网站上完成,并且承诺永久免费,如果说这么多网站只想收藏一个的话,那么就是这个没错了【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

7.路过图床——托管保存图片

图片不知道存在哪里的话这个网站给你提供了一个不错的选择,高速稳定的图片上传和外链服务,而且是原图保存【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

8.PIX FIX——修复失真图片

有压缩图片的需求就会有修复图片的需求,这个网站可以能够处理被噪声和过度 JPEG 压缩损坏的图像,让图片肉眼可见的变得清楚【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

9.Colorkitty——提取图片颜色

当你看到一个图片里面有自己特别想要的颜色,却不知道这个颜色对应的号是多少,这时候很多人都是凭感觉找个差不多相近的凑活用,这个网站就可以准备的帮你提取出来!

10.PickFrom——网页长截图

想要把有一个网页的全部内容截成图片,你会怎么操作?用插件还是拼接?

用它就不需要了,直接输入网站在线一键搞定!关键手这个网站可不仅这一个功能,视频相关的也很多,感兴趣的可以自己探索【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

收藏即可提高工作效率,关注即可提高各种效率【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!

ps:如果传送门打不开或者打开显示有误,可移步电脑端查看!