怅怅聊数码 篇八十八:QCY如你所愿,升级版的T8S 在游戏的延迟方面艳压群芳

2020-10-07 15:16:12 0点赞 0收藏 0评论

随着TWS真无线蓝牙耳机越来越多的被人们认可,我们在公交、地铁上随处可见它们的身影,品牌的繁杂也让人们在最初入手时候眼花缭乱,到底自己需要购买一款什么样的TWS真无线蓝牙耳机?今天我来给大家带来QCY T8 的升级版T8S 作为T8升级版,到底好在哪里?强在哪里?为何是它?就让我们一来感受一下。

【简约开箱】

QCY T8S在包装风格上非常清新,正面是产品的3D展示图,左上角的绿色logo非常抢眼。背面是产品的信息,侧面是特色功能图文介绍。

QCY如你所愿,升级版的T8S 在游戏的延迟方面艳压群芳

全家福:T8S、充电数据线、说明书。

【QCY T8S】

对于一款真无线蓝牙耳机来说,我们首先看到的是充电盒其次才是耳机,充电盒的颜值一定要高,T8S 的充电盒采用了白色的PC材质,外壳做了抛光设计,整体看起来非常的漂亮和有质感(珍珠白的色泽在光亮上更加持久,同时给人的奢华感更强)。

QCY如你所愿,升级版的T8S 在游戏的延迟方面艳压群芳

T8S采用了立方体的设计,边角做了圆润你设计,让我们拿在手中非常舒服,体积也非常小巧,平时可以轻松的放入女生的小包包或者牛仔裤口袋内,正面是LED电量指示灯和配对按键,LED正常情况下呈蓝色,缺电情况下呈红色。

QCY如你所愿,升级版的T8S 在游戏的延迟方面艳压群芳

底部是type-c充电接口,对于百元价位而言厂家用心了,内置了380毫安的电池,可以为2只耳机提供最大5次及以上的电量。

QCY如你所愿,升级版的T8S 在游戏的延迟方面艳压群芳

打开盖即可看到左右耳内置于中。内壁采用了高光的烤漆设计,看起更加养眼,左右耳分别独立存放,左右耳底部有独自的充电口,采用了2触点式的磁吸充电,吸附能力很强,能够满足开盖后耳机不掉。

QCY如你所愿,升级版的T8S 在游戏的延迟方面艳压群芳

T8S左右耳采用了更加轻巧的立柱半入耳式设计,锥形的入耳部分,无需搭配硅胶耳塞,机身做了一个分割线的设计让耳机看起来更加修长,和T8不同的是,T8顶端内置了触摸键操作起来有些不便,尤其是开车过程中,而这次T8S则是在分割线区域上半部分是操控区域,更加人快捷和人性化。

QCY如你所愿,升级版的T8S 在游戏的延迟方面艳压群芳

T8S佩戴依旧非常舒适,耳机的听筒非垂直于耳机而是采用了人体工程学的设计,在佩戴时候轻轻斜入耳通过旋转即可对耳机进行一个固定。

【体验】

只需要第一次配对后,之后即可开盖自动连接(T8会在充电盒内默认进行左右的自动配对。关闭盖子自动关机默认给耳机充电。)

QCY如你所愿,升级版的T8S 在游戏的延迟方面艳压群芳

QCY-T8 蓝牙耳机采用了13mm的超大动圈单元,试听了一些常规的试音歌曲,在人声表现方面非常透彻,高音部分没有明显的刺耳声,演唱者的换气声都能够在耳畔呈现出来,声音比较集中没有特别明显的发散现象,尤其是在听《渡口》时候鼓声下潜非常明显。

QCY如你所愿,升级版的T8S 在游戏的延迟方面艳压群芳

平时我们在玩游戏时候佩戴耳机也会出现声音和画面不是特别同步的现象,T8S的低延迟率非常给力,听声定位,就能让你洞察敌情。

【体验感受】

通过一周的体验,T8S 作为升级款很好的弥补了,T8的操作不便问题,优化了了延迟速率,平时作为通勤或者娱乐,在体验过后发现耳机的配对速度响应非常快,搭配13mm超大动圈单元,音质上也是让人非常惊喜,不管是高中低音在同价位中排名靠前,特有独立的APP让T8S实现了弹窗功能、EQ调节,左右耳的独立使用和组合能够让我们在使用时候更加方便。