孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

2020-11-10 07:29:07 0点赞 0收藏 0评论

前沿

台灯,作为我们日常生活中的小家电可以说随处可见,像家里宝宝在写作业时能很好的起到照明作用从而可有效的防止近视发生。并且进入到万物互联时代,台灯已不再是以往单独的照明作用,更有护眼功能,同时再结合APP的使用功能更加强大。本期叶涵为大家带来的是孩视宝OG235B-AI智能台灯的使用体验,对于近期有准备上手台灯的老铁们不妨看看叶涵的这篇文章,相信会对您有所帮助。

精美设计

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲孩视宝OG235B-AI智能台灯外包装采用简洁设计,一体白色包装盒同时于正面辅以产品高清渲染图,拆开包装盒大家会发现我们的孩视宝OG235B-AI智能台灯采用泡沫一体包裹,省却了运输途中的磕碰发生,盒内包含我们的孩视宝OG235B-AI智能台灯、电源适配器以及说明书。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲孩视宝OG235B-AI智能台灯由灯头、灯颈、灯杆和底座控制面板组成,无需再进行额外组织,取出即可使用。孩视宝OG235B-AI智能台灯在航空铝合金灯杆以及进口ABS合成树脂的加持下,一体白色配色尽显产品高端设计,且更可同我们的家具百搭。所有连接位置阻尼做得恰到好处,轻转即可完成。对比传统台灯,我们的孩视宝OG235B-AI智能台灯还设有旋转功能,这样在我们写作用时如碰到光线不够的位置可旋转过来,人性化设计。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲灯头的背面是台灯的灯罩,外表设有一层光学过滤片,好处是发光更加柔和,同时灯罩采用"一面一环"的双光源设计,中间的面型光源可提升光源柔和度,而环型光源则能提升光源均匀度,双光源搭配设计更能促使光照度柔和均匀。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲同时灯头的发光直径达20.5cm,内置216颗LED全光谱灯珠,其中环状结构内有144颗,面状结构中有72颗,两两搭配不仅能带来优质的柔和光源且在光照均匀度方面也更加的强劲,孩视宝OG235B-AI智能台灯所有设计只为更我的为我们的宝宝服务。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲灯柱部分采用上下可调节设计,底座部分为固定式,上半节部分的双杆可向前推动,转动角度约60°,我们可选择合适的照明高度。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲台灯与灯颈之间的连接处我们还可分别调整至自己所想的角度,以便适应不同的使用环境。如旋转调整能使灯头在160度内转动,上下调整能使灯头向上调整30度,向下调整90度,左右调整可以使灯头在水平方向扇形转动80度。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲台灯的底座是一个圆盘形状,一体圆形设计能起到更好的稳定作用。凹下去的圆形处集合了整个台灯的控制区域,如定时休息、自然睡眠、感光、色温、夜灯以及开关,环形的亮度触控条设计使用方便,所有功能均采用触控操作,使用便捷。同是在按键的上方还设有一个灰色透明组件,此为光线感应器,配合感光功能使用。

实际实用:操控简便

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲将电源同我们的台灯连接好,轻触开关机即可开启实用,调光时我们仅需在圆弧形上轻轻滑动就能调节灯光亮度,六级亮度调节可满足我们的任意需求。同时触控功能十分灵敏,随着手指移动亮度迅速提升,当在全亮状态时光照度十足哦。

【孩视宝智能面加环读写台灯OG235B-AI】价格_参数_图片_怎么样-华为商城孩视宝智能面加环读写台灯 OG235B-AI官方渠道售卖!华为商城提供最新款的孩视宝智能面加环读写台灯 OG235B-AI的价格、参数、图片等信息。官方品质保证,欢迎选购!m.vmall.com去看看

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲孩视宝OG235B-AI智能台灯功能全面,控制面板上分别设有定时休息、自然睡眠、感光、色温、夜灯。像定时休息在开启45分钟后通过亮度控制条闪烁提醒休息,这样可避免长时间用眼过度导致视觉疲劳;自然睡眠则是指开启后15分钟关灯,从而实现床头灯或睡前照明的效果;感光则是通过感光芯片反馈的外界亮度从而自动调整台灯照明,好处是使肉眼处于最舒适的亮度下,呵护视力稳定。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲色温能实现4个不同温感的光照,其模拟了四季色温变化,分别是春暖(暖白)、夏热(暖黄)、秋熟(黄)和冬寒(白),这一功能可供我们自行选择;对于底柱后侧设计的夜灯叶涵是尤为的喜欢,学习时点亮台灯背部环境可适当的提升整体照明均匀度,同时还能缓解宝宝频繁调节瞳孔导致视觉疲劳,实用哦,我们可根据自己或宝宝的使用需求自行选择开启相应功能。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲作为一款国AA级台灯,孩视宝OG235B-AI的圆环+面双光源使得它不但光照面积大,同时还有更好的光照均匀度,这样当宝宝在台灯下看书时,当宝宝看到亮的地方时瞳孔会放大,而看到暗的地方时瞳孔会缩小,全面保护宝宝的视力。同时孩视宝OG235B-AI智能台灯所拥有的更大发光面积,其直接好处就是在照明方面能覆盖更广的区域,这样宝宝在写作业时能带来更好的视觉效果,同时也避免了周边环境昏暗导致的阅读费眼问题,从而提升阅读体验。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲作为一款智能台灯孩视宝OG235B-AI的护眼功能是尤为的突出,采用的216颗新型全光谱灯珠可补全普通灯珠缺少的青光、短波绿光、长波红光部分光谱,从而大大增强光谱连续性和完整性,不仅促使色域更广泛且与太阳光全光谱更加接近,从而提升用眼舒适度并达到护眼效果,孩视宝只为给我们的宝宝带来最舒心最安全守护。

孩视宝OG235B-AI智能台灯,全面守护宝宝的视力健康

▲孩视宝OG235B-AI智能台灯结合同App的使用更加的便捷哦,在下载好华为智慧生活 App并添加好设备之后,我们即可在手机上对我们的孩视宝OG235B-AI智能台灯进行相关控制,使用更加便捷哦。智能调光、定时休息、自然睡眠等我们都能在App上一一控制,更加实用哦。作为一款智能台灯孩视宝OG235B-AI可谓紧跟万物互联时代,只为给用户最好体验。

目前市面上开售的智能台灯可谓琳琅满目,但如果能够拥有国AA级亮度、环+面结构灯体、216颗全光谱LED灯珠,同时更能杜绝有害蓝光,提高长波红光、短波绿光、控制蓝光峰值、避免紫光激发且还能拥有App加持功能,我想这并不多,而孩视宝OG235B-AI智能台灯则是代表。两种智能休息模式、智能感光模式以及四种色温可调,孩视宝OG235B-AI智能台灯只为更好的为宝宝着想,全面守护宝宝的视力健康,对于近期有准备上手智能台灯的老铁们不妨看看我们的孩视宝OG235B-AI智能台灯,刚需品哦!

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

KIMHUAN 金幻 LED卧室床头壁灯房间过道走廊温馨浪漫美式风格墙壁灯饰送光源

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

ZIDENG 姿灯 壁灯LED卧室床头具简约现代风格房间过道走廊墙壁灯 12W 暖光