大宝二宝成千片尿不湿使用经验分享

2020-12-01 21:41:01 13点赞 24收藏 45评论

创作立场声明:自费购入

最近二宝出生,又开始新一轮打怪升级。

重新开始玩娃的屎尿屁过程。

这次留了心眼,发现尿不湿使用上各有千秋。

来和大家分享下👏👏👏😁

老大在月子里一直用露安适,nb和s,质量真是好,柔软好用,就是价格略贵。

这次二宝出生,我说换一个牌子的nb和s用下,买了一级帮,后悔不已。

月子里,nb的一级棒一直侧漏,床单换了好几次,在医院把人家床单也尿湿。还以为是宝宝小的原因。

后来受不了又买回露安适,发现没毛病。瞬吸不是盖的。

后来发现 一级棒吸的尿都是坨在一起,一个地方越来越多,多了就没有漏了。

而露安适是会瞬间延展,尿液平均到整个尿不湿表面。而且十分干爽。

从左到右:moony 一级帮 泰迪熊 好奇心钻小森林从左到右:moony 一级帮 泰迪熊 好奇心钻小森林

出了月子,开始用s,帮宝适一级棒又让我无语。

看上图。

今天真好打开几包一起比较下,不比不知道,一级帮还是让我很失望。

手感上,心钻第一。特别柔软,moony皇家第二,泰迪熊第三(里面很软)一级帮不要太硬。

小尺码的尿不湿一般后面都有松紧,防止后漏小尺码的尿不湿一般后面都有松紧,防止后漏

再仔细一看,我又无语。

再来看看背面大家的表现再来看看背面大家的表现

我想说一级棒的厂商是偷工减料还是咋的,唯独它没有松紧。不知道小宝宝躺着多,容易后漏吗?

我心凉了,还有一包s,我悲催的岁月啊啊啊😭😭😭

再差一句,没有来得及拍照的几款尿不湿✅✅✅

👍Dodie也很好用,很柔软。

🤷‍♂️爸爸的选择无功无过。

👍大王光羽好用,特别软。

👍妮飘的whito好用,小的还没用,买的老大拉拉裤,特别软好穿。有活动时候特别好价。

✅夏天的时候用beaba的盛夏光年,没毛病。

✅花王性价比很好,六个月宝宝随便用。

好奇铂金性价比最好,八个月左右屁股没那么娇气了特别好用。

🤨帮宝适也不是全部都差评,他家的清新帮和绿帮我都用过大号的很好用的。没想到这次在小尺寸上面栽跟头。🤪

以上是我大娃二娃用尿不湿的经验。后面有新的再更新。

🌸经过这么久的尿不湿使用,我总结了一个经验 ———起坨不起坨并不是,检验尿不湿好坏与否的唯一标准🌸要综合考虑,每个娃腰围,腿围都不一样。适合自己宝宝才是做好。

所以建议新手妈妈们,多薅点羊毛,买点或者要一些试用装来用用。才知道哪个适合你家娃。

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮拉拉裤XXL25(15kg以上)尿裤尿不湿 超薄透气 散热

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L33片

一级帮纸尿裤S52(4-8KG)小码尿裤尿不湿

一级帮纸尿裤S52(4-8KG)小码尿裤尿不湿

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

Pampers 帮宝适 夜用安睡拉拉裤XL7片mini小正装(试用)

• 一级帮在狗东换购的试用装质量比买的正装好太多了 [喜极而泣] ,用来用去,超级肥腿只能用大王…

我感觉我在孩子王买的质量有问题 这波一级帮

我都是狗东自营买的,就是差很多,上面的图案也不一样

• 大王天使是软,但是厚啊,不是一般的厚!而且我孩子用,它起坨啊!是我的打开方式有问题吗? [观察]

确实坨,不过软哭

棉质填充料的关系,好的都起坨,有些用的是类似水弹的那种化学合成的材质虽然不起陀但是不好啊,用之前把纸尿裤使劲揉一揉试试

• 泰迪熊只想***。

今天开始用s号泰迪熊,我觉得也有问题,尺码严重偏小

• 本来想来看看推荐的,可是发现都好贵 [喜极而泣] 我们马上3个月了,用的都是几毛钱一片的,比如好奇金装、大王维e、花王妙而舒、安儿乐小轻芯、妈咪宝贝……用了大概7、8百片了。最贵的还是月子中心送的一包露安适,以及各种试用装,不得不说贵的摸起来确实舒服 [赞一个]

有时赶上活动,我推荐的也不贵的。不过越大尺寸单价会上去。大号我用铂金最多,划下来一块三四一片。

我们现在用m号,除了超市临时买的几包,囤的最贵的就是m号的好奇铂金了,大概七八毛一片的样子。

• 两个月用了609片,包括20多片试用装。一包花王NB90没用几片给人了。估计我媳妇使用方式不对 [尴尬]

这量多的有点吓人啊 一天十片。

• 拉拉裤用哪个比较好啊?

拉拉裤我们穿过小桃裤,不错,whito的有点太厚,软是软。泰迪熊吸收力不行 漏尿

小桃裤是好奇的?

• 目前六个月,已经一千二了…目前看日本原产的明显好于国内产的,感觉最划算的是日本产尤妮佳。

• 用过花王,好奇铂金装,皇家铂金装,心钻,一级帮,清新帮,露安适,光羽,天使,花信风,bbc,妮飘whito12,最后固定用天使,本来喜欢好奇的,结果一级帮与好奇皇家和心钻都要长疹子,只能把囤的拿去送人了。清新帮柔软,轻薄,但漏尿严重。其余的不过敏也不红屁屁,只是个人觉得没天使,光羽好用。综合下来,天使用着最省心。

我现在爱上妮飘whito了

我觉得挺好的,就是号偏小,还有我最近用的尤妮佳皇家,也是号偏小特别多

• 孩子一直用一级棒 没什么问题 但是现在都是国产金盏花的一级棒了 隔三差五就漏尿 准备换个品牌了 [皱眉]

同意!!大宝一直用一级帮,非常好用,从不漏尿。现在二宝,京东自营一级帮变金盏花版本,国产,完全不一样了啊,只能弃坑了。。

京东自营一级帮成了国产的么,怪不得…线下母婴店说的是日本产的,这个要怎么看是哪里产的啊?

• 一级棒还可以吧…用过L和XL

• 一级棒我觉得挺好用的

• 谢谢大家关注。开心

• 这笔钱不能省啊5555555555

• 试试大王的,我用了很多牌子,大王还是最好的。

• 我家月子里用了八百片nb 到三个月又用了八百片s。现在四个多月了又用了五百片m 用来用去最合适的就是尤妮佳皇家。好奇心钻老包装 大王天使 还有露安适

这几个都挺贵 [皱眉]

现在已经用了1500片m了 囤了一千片L 真的很要命

• 我妈说帮宝适是她知道的最老的牌子 但是我真心不喜欢这个牌子 看了很多评测都说ta什么什么成分超标

• 我用一级帮没有你这些情况,从m用到xl了,m到L码活动经常有1.5元左右一片的价格,xl要2块,很薄,很适合夏天,没有松紧带不会勒肚子啊,也不会有压痕,帮宝适独家的,反而绿帮很恶心,材质很差,一坨坨的,每次都一股酸味

是不是绿帮就是有味道啊?

我感觉绿帮是有味道

• 米菲虽然是微商品牌,尿不湿很🉑

• 买的nb露安适不好用,一级棒还可以,一级棒的号码比较标准,不像有的纸尿裤s号的只能当新生儿nb用湿疹另外也有的孩子对一级棒过敏,花王还有尤妮佳都还可以

• 一级帮好像就是不好用,我也是看评论都说好给崽子买的,结果穿了就红屁屁,一级帮和一级帮敏感肌都用了!然后就果断弃了