只有《绝地求生》能吃鸡?——盘点你所不知道的steam大逃杀作品

2020-11-30 15:26:24 3点赞 6收藏 2评论

我想这几天除了moba最流行的就是大逃杀类游戏了,那么除了《绝地求生》还是有什么大逃杀类作品值得我们再去品位的呢?笔者这篇文章就来为大家介绍一下。

首先是《影子战场》这款游戏也许很多人不熟悉但是这款游戏是《黑色沙漠》世界观的独立出来的大逃杀玩法,超高的画面,流畅的动作,你可以理解为《黑色沙漠》的无装备动作模式,典型的韩式画风,人物还是挺不错的,在影子战场中,各个人物都有自己独自的作战特点,游戏结合了moba和和大逃杀模式的框架,又不失优秀的打击感,我想作为一款新游,《影子战场》可以带给人不一样的体验。

《量子战场》是网易制作的一款大逃杀作品,这款游戏的特点是玩法更自由,更多的特殊动作设计,可以自由攀爬,穿梭在整个战场,你甚至可以进行超机动滑翔在战场上空肆意飞行,全新自由度的捏脸设计可以感受真正的千人千面,科幻的武器与炫酷的画风,完全突破自身想象力的大逃杀玩法,更重要的是这款作品不仅仅在steam上可以玩到,移动端上一样可以体验。

《永恒轮回:黑色幸存者》作为一款来自韩国的二次元类型大逃杀作品,可能不少人都不太熟悉,著名职业玩家theshy也曾经介绍过这款作品,笔者看了一下这款作品是以俯视视角呈现的,多种多样的人物供你选择,他们同样具有各自的特点,在游戏中你可以选择对抗AI进行练习,也可以参与到其中的PVP大逃杀玩法,击败其他玩家,最后吃鸡。

《武侠乂》我想不少人也听说过,这是一款极具国风题材的大逃杀作品,玩家会扮演一个侠客,自由选择初始发展位置,可传统作品一样,游戏过程中会不断出现毒雾来缩小安全区域,你需要通过搜集物资和与对手切磋一步一步活下来,直到最后迎来吃鸡,在游戏中你可以使用使用不同武器,不论是刀剑还是弓箭,武侠元素充斥着整个游戏,你也可以随时改变自己的作战方式,更有各种武学和心法元素融合在游戏中,你可以自己定义符合自身风格的玩法流派。这款游戏同样在steam登陆但是方块平台和wegame也有,所以笔者觉得作为一名武侠爱好者有必要入坑。

当然了,笔者自身熟悉的也就这么多了,大逃杀玩法如今虽然不如当年火爆,但依然是热门玩法之一,想要吃鸡思路不能仅仅局限于枪战,也许有更多作品等着你发现。