2019-04-05 10:11:27 10点赞 11收藏 9评论

记得去年时候手上有点钱,想买一个手表犒劳下自己。

作为一个刚毕业没几年的94后(装嫩)【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受 对于手表的的要求肯定要符合年轻男性的定位,所以不太想入商务手表,就想入点休闲款的。

起初看中的DW的那个爆款手表,简约,而且好多小伙伴也在戴,我以前上大学也想买啊,当时觉得真的好看啊,种草了。【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受

种草的DW手表种草的DW手表

由于当时智能手边也比较火,我又看了Iwatch ,哇,好年轻好时尚,而且智能的电子产品对男生又有一种天生的吸引力。我瞬间觉得DW不值得那个价了。但是一天一冲的智能手表我又很嫌弃,还有一点好像有点贵啊。【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受

那有没有外观即简约,续航又持久,价格又实惠的符合年轻人定位的智能手表呢?

我找了好久终于找到这个了:诺基亚Steel watch【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受

Nokia Steel watchNokia Steel watch

外观棒呆,马上全网搜价格,最后在马云家799入了一个美版的

外观展示

翻了翻旧手机的相册,就找出了当时开箱拍的图【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受

到手实拍图到手实拍图

表盘特写表盘特写

侧边特写侧边特写

他有两款,我觉得白色要更活泼一点,就入了。

总的来说手表没有太多的误差,和官网上的展示图基本一模一样。

值得一提的是他的表盘玻璃是呈弧形的,很好看,有一种凸出来的立体感,摸起来手感也不错。

再来一个特写再来一个特写

不知道细心的小伙伴发现了一个问题没有,和上面DW对比找下不同,这个手边居然没有任何实体旋钮

难道要我用脑波调时间嘛?这样太智能了吧

哈哈哈,当然不是了,首先肯定要用蓝牙连接手机才使用撒,要不怎么叫智能手表呢【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受

1、首先去官网下一个APP,戳手边背盘那个圆孔,连接,之后使用“设置指针”就能愉快使用了。

2、然后APP就会每天记录你的睡眠时间,计步等功能,检测到你运动的时候还会自动划分类别,比如跑步,游泳等等,还有个闹钟功能。

其实与其叫它智能手表,它更像是给运动手表,官方宣传你甚至可以带去游泳,洗澡。防水就很给力。

还是比较准确的还是比较准确的

使用感受

补几张使用图补几张使用图

用了一年了,使用感受还是不错的,也很耐看,感觉诺基亚的手表也是一种情怀吧【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受

没有提到的部分做一个Q&A吧。

Q:续航怎么样啊?怎么充电啊?

A:首先这个手表是上纽扣电池的,不用充电,我用了一年还在走,至今没换过。

Q:闹钟怎么响的啊?

A:震动提示,没有声音,而且我也现在基本不开这个闹钟,有点费电,因为我发现现在好像震的有气无力的,估计是要没电了,但是能走我也懒得换电池了。

Q:有右下那个圆环是不是秒针的意思啊?

A:并不是【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受,这个手表没有秒针,只有两根针。右下那个是计步用的,0-100%是你完成预定步数的进度。

Q:表盘材质怎样?

A:矿物表面玻璃,不是蓝宝石,这点我想吐槽【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受 ,现在有一点点刮花,但是不是强光下看不出来(可以,这点很智能手机【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受

Q:防水吗?

A:50米防水,我戴着洗澡没问题,但是我看到有人反应进水蒸气了,售后说只防水,不防水蒸气,我的还没有进水。用的爽就行了呗,实在进了丢米桶里。

最后插一个狗东的现在这货也降价了【Nokia steel watch】诺基亚智能手表使用一年后的感受 ,国行和我淘宝一个价了,好价

诺基亚(NOKIA) steel 智能手表 watch 运动手表 时尚手表 游泳防水 运动睡眠追踪 黑色 withings799元京东去购买

谢谢阅读~谢谢阅读~

NOKIA 诺基亚 智能手表 Withings Steel HR

NOKIA 诺基亚 Go 智能手环

NOKIA 诺基亚 Go 智能手环

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 40mm 黑色 金属版 黑色 硅胶表带 (血压、GPS)

NOKIA 诺基亚 Steel/Steel HR 快拆皮质表带 36mm 棕色

NOKIA 诺基亚 Steel 运动睡眠跟踪监测腕表 黑色

NOKIA 诺基亚 Steel 运动睡眠跟踪监测腕表 黑色

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 玫瑰金黑

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 玫瑰金黑

NOKIA 诺基亚 steel withings 智能手表 耀石黑

NOKIA 诺基亚 Steel/Steel HR 快拆皮质表带 36mm 黑色

Nokia 诺基亚 智能手表

Nokia 诺基亚 智能手表

NOKIA 诺基亚 Steel/Steel HR 快拆皮质表带 40mm 黑色

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 36mm

NOKIA 诺基亚 Steel HR 智能手表 36mm

NOKIA 诺基亚 Steel 智能腕表 白色

NOKIA 诺基亚 Steel 智能腕表 白色

NOKIA 诺基亚 steel 智能手表

NOKIA 诺基亚 steel 智能手表

NOKIA 诺基亚 steel withings 智能手表 玫瑰金