#原创新人#作为成都94后上班族购买BOSE QC25 耳机的一些感想
购买经历
嘛,对于这个耳机是全年双11种草的,当时双11实在没啥想买的,随便搜了个耳机类别,于是就看到了降噪耳机的类别,让后随便一搜就看到BOSE这个牌子
。。
然后当时我记得价格官方旗舰店用了各种卷差不多能999拿下,嗯,然后差不多就纠结了一上午,在下午差不多想剁手尝鲜的时候,哇,没了。。
于是双十一至今,每逢节假日购物季我都去狗东或者天猫看一看,种一种草。
但是直到昨天我都没看到比双11更便宜的价格(同志们!该剁就剁啊)
然后,终于昨天狗东旗舰店在4月16日左右开启了预售活动,定金99,尾款900,总共999。
但是只限苹果版的emmm
,于是问了客服,产生了如下对话。
嘛,好的,当天12点准时下单
(PS:京东支付全场减5块,还有狗东500-20券达974米入手)
当天晚上狗东就到了,美滋滋
( 小区门口拿快递,撤塑料袋,喂(#`O′),我买洗发水好歹也是纸箱加充气袋)
( 包装的展示)
(抽屉式的包装)
(以及,打开后是这样的)
一股新耳机的味道,不是二手的,emm。。
很圆润,光滑,手感不错
以及开箱的各种物件,粘贴个官网的配件单好了。。
包装清单QC25有源消噪耳机 × 1 航空适配器 × 1 音频线一根 × 1 手提箱 × 1 AAA电池 × 1 快速指南 × 1 产品保修卡 × 1
耳机罩特写
右下角被压了一点,嘛。。。。看不到看不到
,不是处女座
耳机线特写
(PS:安卓版本和苹果版不同就在于线控不一样,不能通用,其他完全一样。大家可以看到我这个有个安卓小机器人区分
大家使用前的打开的这个开关,降噪的按钮,红色关闭,绿色打开。(据官网说大概能坚持35小时)
带上之后,简单调整了下耳机位置,果然窗外面楼下的各种噪音不知不觉都没了也,果然可以过滤噪音。
(只剩下耳机自带的白噪声,hhh
不过的放音乐的时候是听不到的。)
播放器用的是手机,插入手机后,感觉打开了虾米音乐,打开了歌单。
选择了梁静茹的《情歌》,播放start。
嗯,嗯,嗯。。。emmm,怎么说呢?首先我不知道到怎么评价音乐的好坏,我直接说感受好了,
声音清晰,良好,能听清楚歌词旋律,没有动词打次,hhh,不过也没太大的惊喜,音质方面没有特别的调校。。
总的来说,和我的小米耳机感官差不多
嘛,降噪耳机嘛,在室内怎么能感受呢?
于是下楼去小区里面和门口转了转,下楼的时候,遇见几位大妈说话,感觉比平常的音量减少了百分之五十,哈哈。
在小区健身区,几个孩子玩闹,吵闹声也减少了百分之五十,说明这个耳机没有完全隔离人声。如果旁边有人和你讲话,你是听得到的。
马路上发动机的声音也差不多减少了一半,倒是电动车的声音几乎听不到了。
遇到个烧烤摊,发现大风扇的声音也听不到了。
很好。
其实从官方配件送 航空适配器就知道,这玩意儿是给经常坐飞机,高铁用的。。
一般上班族呢,通勤坐坐地铁,公交什么的,夏天估计体验不太好,开了降噪的确能享受到安静的世界,隔离噪音,但是你想想公交上人又多,加上易出汗。这个耳机包裹性挺强的,同时也说明散热性差,你懂的。
好处:隔离熊孩子,发动机,摩托车,电风扇各种呼呼的声音。
坏处:带着有点热,音质和小米耳机略持平,外观理工科形(直男型)
第一次投稿,大家还有啥问的嘛?

vamwolf
繁星119