资讯

2019-07-08 14:49:26 12点赞 31收藏 33评论

本文经超能网授权转载,原标题《Mozilla与多家网络出版商合作,将通过火狐提供每月5美元的免广告订阅服务》,作者:尹宝霆,未经允许请勿转载。

Mozilla正在探索新的收入来源,此前它已经宣布将提供付费服务,现在,它又透露了每月5美元的无广告订阅服务。Mozilla将与多家网络出版商合作,向用户提供没有广告的在线浏览。

广告是许多网站与公司(比如谷歌)的经济命脉,但同时,广告对于一些用户来说是一种非常讨厌的东西,所以内容网站为避免用户流失和广告拦截器导致的损失,推出了无广告的网站订阅服务,让用户可以直接享受无广告的内容。

而火狐的开发组织Mozilla则有个不同的想法,“让火狐承担屏蔽广告的职能”,他们通过与多家在线发布商建立合作伙伴关系,只需一笔较低的订阅费即可让您访问多个已删除广告的网站。

你支付给Mozilla的订阅服务将会在它的合作伙伴之间分享,该订阅服务将用于资助无广告的互联网体验。除了没有广告外,Mozilla还将提供在线内容的音频版本,同步和书签等服务。Mozilla还没有披露何时会对外提供这项服务。

“支持您喜爱的网站,避免讨厌的广告”,这是火狐的宣言,“我们与世界上一些最伟大的出版商合作,为您带来更好的新闻体验。我们直接与您阅读的网站分享您的付款。他们赚更多的钱,这意味着他们可以为您带来精彩的内容,而不需要散布广告来维持好看的财政数据。”

目前,火狐浏览器的最新版本为6月20日更新的67.0.4,暂时没有订阅服务何时上线测试版的消息。

n9">Mozilla与多家网络出版商合作,通过火狐浏览器提供免广告订阅服务