幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋

刚开始接触“什么值得买”时,只是偶尔刷一刷自己想买的东西。后来发现值得买上的某些券需要一定等级才能兑换,我便开始坚持每天签到。虽然现在等级足以享受值得买的所有会员特权,但签到早已成为习惯。

(虽然知道很多值友早已1000+天了,还是想晒一晒自己坚持了两年的签到)

幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋

后来有一天,签到后发现了下方参与幸运屋得金币奖励的活动,抽奖送金币。便随便找了个只用花一金币可以参与的抽奖,花一金币抽奖,再奖励一金币,等于免费抽奖啊!何乐而不为呢?

其实我对于网络抽奖没啥期待,但因为没啥损失,就参与了几次。甚至都记不得抽过哪些东西。突然有一天早上,收到了什么值得买的短信。

幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋

当时很激动(短信没写抽中啥东西),以为抽中了手机之类的贵重电子产品,抓紧打开客户端查看。结果是个帆布袋幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋 。

幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋

百年不遇的中奖竟然只是个袋子幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋 ,不过能中奖还是很开心的。赶紧修改了收货地址等信息,坐等奖品。

然而………短信上说15个工作日内寄出,结果等了一个多月才收到。虽然只是一个姗姗来迟的帆布袋,但我是很开心,毕竟这是第一次收到值得买的奖品幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋 。

源自公益的定制帆布袋

这个定制帆布袋是“什么值得买”和“北京市天云聋儿康复中心”合作的公益项目。帆布袋正面图案由“天云听力言语康复训练中心”儿童亲笔所绘。我中的这个帆布袋的图案叫《狂想曲》,是王禹衡小朋友画的。

王禹衡小朋友画的《狂想曲》王禹衡小朋友画的《狂想曲》

如果是用金币兑换帆布袋,需要660金币+100积分。用户每兑换1个帆布袋,都会为“天云听力言语康复训练中心”爱心捐赠40元钱。

晒晒我的帆布袋

帆布袋的正面,是王禹衡小朋友画的《狂想曲》,虽然不知道画的是啥,不过印在黑色的帆布袋上还是很有艺术感的。

幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋

帆布袋的反面,没有任何图案,只有“什么值得买”的logo。作为值友还是很有情怀的。

幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋

至于帆布袋的尺寸,我用手机量了一下。(误差还是有的,但也大差不差)

幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋

13寸的XPS可以很轻松的横着装进去。(不过帆布袋没有任何缓冲,我可不敢用它装电脑)

幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋

帆布袋不是啥高科技产品,结实耐用才是最重要的。这款定制帆布袋布料很厚,做工也很精细,定制的图案和“什么值得买”的logo清晰牢固。可以说这个帆布袋既有颜值又实用。

本人平时出差较多,短期出差的时候就会用这个帆布袋装几件换洗衣物,方便实用,顺便可以宣告自己是“什么值得买”的忠实用户幸运屋中的小幸运——“什么值得买”定制帆布袋 。

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注