日常晒物 篇一:神奇的买赠组合——荣耀手表Watch Magic+赠品电视果3 晒单

张大妈真的有毒,之前完全没关注过荣耀手表,因为张大妈的几篇晒单种了草神奇的买赠组合——荣耀手表Watch Magic+赠品电视果3 晒单 。冲动之下在双十一和双十二之间没啥优惠活动的尴尬时间段入手了荣耀手表Watch Magic神奇的买赠组合——荣耀手表Watch Magic+赠品电视果3 晒单 。

因为经常有室外工作,手机铃声总是淹没在嘈杂的环境中,所以想买个手表能提个醒,避免漏接电话。

我的购买原则有几个:1.能连手机,作消息提醒;2.手表外观,各种场合露出来不会显得不合时宜;3.圆形的!4.尽量的轻薄、小巧。5.最好有支付、公交卡等功能。

虽然手持iPhone,但iWatch方形的外观和昂贵的价格(主要是价格神奇的买赠组合——荣耀手表Watch Magic+赠品电视果3 晒单 )让我难以接受,而三星Gear系列、华为手表因为加入各种功能导致手表太过笨重,不适合我这细手脖。

荣耀手表Watch Magic精简了智能手表的功能,去掉了听歌、通话、第三方应用等功能,同时做到了小巧和长续航,比较符合我的需求。

购入

双十一后张大妈出现了好多荣耀手表的晒单测评,看得我心痒痒。然而双十一已过,双十二还未到,各商家几乎没啥优惠活动。找了好久,原价899的熔岩黑荣耀手表,各大平台基本都在888左右,区别也就是赠品不同。虽然闲鱼全新大概780元,但犹豫再三还是选择了有售后有赠品的电商全新手表。经过比较,选择了天猫苏宁旗舰店。888元赠送爱奇艺电视果3和没啥用的中国联通大王卡权益礼包卡券。

好价HUAWEI 华为 荣耀 Honor Watch Magic 智能手表 熔岩黑888元包邮(有赠品)值友爆料原文:荣耀手表原价899,抢购价888,还送198的电视果(闲鱼出手80元左右),还有聊胜于无的大王卡券和分期免息。Enoch54| 7 评论29 收藏8去购买

买手表送电视盒子?搞不懂苏宁为什么会有这种赠品。不过相比其他平台VR眼镜、手机支架、山寨表带之类的小赠品,电视果还是有点用处的。

到货开箱

和其他快递一声不吭的把你的宝贝直接扔代收点不同,苏宁的快递员打电话让我下楼取。见了面问了信息后,他拿起我的快递就开始拆神奇的买赠组合——荣耀手表Watch Magic+赠品电视果3 晒单 。虽然主动开箱验货是好事,不过不应该征求下我的意见吗?神奇的买赠组合——荣耀手表Watch Magic+赠品电视果3 晒单

所以那到家的就是这两个开了的箱子。(赠品真的是随便摸了个箱子就装进去了啊,酷睿i7是什么鬼)

拆掉包装箱后,就是这三样——荣耀手表、电视果3、大王卡权益礼包卡券。

大王卡权益礼包卡券其实没啥用,就是个广告,想用的话还要去申请。还不如在街边打广告的小摊上直接办呢。电视果3稍后再开箱,下面就是这次开箱的主体——荣耀手表HONOR Watch Magic了。

打开盒子后,只能看到手表本体,其他附件都藏在右边“荣耀手表”4个字的底下。

全家福。除了说明书还有个跑步手册,体现了手表运动监测的定位。

充电器没有采用高大上的无线充电,而是磁吸式的两点接触充电。手表放到充电器上会自动旋转调整到正确位置进行充电。充电座插孔type-c好评神奇的买赠组合——荣耀手表Watch Magic+赠品电视果3 晒单 。

手表本身和我预期的差不多,在众多品牌的智能手表中算是轻薄小巧的(其实不算特别小,对于我这细手脖来说要是再小点就好了)。做工精致,虽然缺少一点尊贵感,但也对得起这个价位。经典的黑红配色也很耐看。

和我的精工表和三星Gear S2对比。因为手腕细,所以精工表也是挑了男士表里最小的了。荣耀手表与之相比表盘差不多大,略薄,因材质原因轻了不少。

三星Gear S2是去年买的二手的,因为过于笨重和续航太短弃用了。荣耀手表与之相比明显小巧轻薄了很多,实际观感比图片更明显。

首次开机

荣耀手表第一次打开后会有个二维码,扫描二维码下载APP,按照提示和手机绑定即可。安卓苹果流程差不多。

连接后会提示升级手表的程序,需要升级两次,整个过程时间还挺长的。升级完成后,就可以设置使用手表的各种功能了。

手表的功能都在上面一张图里了,一目了然。因为是IOS系统,所以比安卓少了一些功能。总体来说和智能手环的功能基本一样,也没啥扩展功能。具体的功能其他测评文章里也有,就不赘述了。

关于续航,周三早上充满电后戴着出差,奔波两天后周四晚上回到家,还剩78%的电量。(连续测量心率等功能基本全开,晚上睡觉未佩戴)

略有遗憾

使用了几天,优点很明显:美观,轻便,续航不错,刚需功能都能实现。

主要想说一说个人感觉有些遗憾的地方。

1.NFC交通卡不全。买之前了解到HUAWEI PAY支持江苏交通一卡通,以为华为带NFC功能的设备都支持,买来才发现荣耀手表支持的交通卡要少一些,不支持江苏交通一卡通神奇的买赠组合——荣耀手表Watch Magic+赠品电视果3 晒单 。感觉上当了。

2.不支持扩展应用。手表的外观,手环的系统。这个买之前就了解了,虽然为了续航表示理解,但希望以后可以越来越丰富。(起码先再增加几种表盘样式吧)

3.IOS系统消息推送不支持选择应用。本想让手环只提醒电话、短信和微信,其他一律屏蔽。但IOS系统的APP里只有消息推送的总开关,没有具体应用的开关。

4.没有像三星gear一样手盖在上面自动息屏的功能。要等它自动息屏或者向外翻转,把表盘翻到我看不见的位置才会息屏,强迫症的我表示看不到它息屏不太适应。

赠品——爱奇艺电视果3开箱

虽然不知道买手表为什么要送电视果,不过作为深受张大妈毒害的值友,还是很喜欢这个投屏神器的。

包装很简单,电视果主体,一个超短的HDMI连接线,一个USB电源线。

之前就了解过,电视果很小,携带方面。真正拿到手里,才感受到是真的小。具体有多小,下图感受下:

比老干妈的盖子还小两圈呢!完全可以握在手心。

连接也很方面,开始还觉得HDMI线太小气,接上电视才发现完全够用,试了几台电视,电源线我就没解开过。

关于电视果的使用方法和感受,张大妈里的原创数不胜数。我就不展开了,反正我觉得之前花了178买的两年爱奇艺会员(送京东PULS)要发挥作用啦。

一起聊聊可穿戴设备
话题:一起聊聊可穿戴设备 +关注