奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

2018-11-09 10:42:31 39点赞 381收藏 103评论

小编注:本文产品由什么值得买官方与品牌合作提供,邀请本站达人参与体验产出优质的内容。所有达人都有机会参与相似的活动,还未成为达人的欢迎大家踊跃申请加入

哈罗,艾瑞芭提,奔四老阿姨新晋宝妈又来卖安利了,在怀孕的时候就听身边的宝妈介绍过德国W家,一直想要跃跃欲试在她家买点什么。但~由于怀孕期间的买买买已经占据掉了大部分的预算额度,所以一直未能实现这个小小的心愿。嘻嘻出生后没多久家里囤的一罐一段的奶粉就开封吃掉了,然后我就一直处于手中没粮,心中很慌的状态,毕竟家里还是要囤上一罐奶粉比较妥当,母乳喂养如果遇上生病吃药啥的,关键时刻奶粉还是要顶上。

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

身边很多朋友吃德版的爱他美,找代购买一罐吧,觉得运费又不划算,而且大部分的代购都是奶粉单独清关,不太可能把其它的东西一起邮寄过来。于是我就把目光锁定在了W家,他家可是德国爱他美授权经销商,正品肯定有保证,而且网站还有其它很多德国品牌的产品可以买买买!可以一次把宝宝用的和我用的东西都直邮回来。不用来欧洲在家也可以享受taxfree的购物。

一、网站初体验

1、注册登录

注册只要30秒,从选品到下单成功只要三步哦!

打开这个地址,首先要做的就是注册。在注册的时候需要输入邮箱地址、密码,确认密码,有个小细节,可以选择宝宝的年龄。如果你是准爸妈可以选择还在路上,如果已出生可以输入孩子的出生日期、性别这些,今后会根据宝宝的年龄给你提供很多干货和折扣。

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

注册无需绑定手机号,只需要邮箱验证就好啦。

每一次使用的时候记得要登录哟~

2、首页功能分区

网站首页网站首页

整个网站的首页分布对于新手爸妈来说几乎没有什么难度。搜索框、登录按钮、购物车提示都在头部。下面就是商品分类。

可以通过热销品牌、奶粉专区等分类来找到你需要的商品。

进入奶粉专区进入奶粉专区

侧栏的品牌分类也将W家最热销的品牌进行了排序,比如热门的爱他美、雀巢贝巴。

W家侧栏的奶粉品牌W家侧栏的奶粉品牌

大大的banner位置则给了W家进行的活动。从我隔三差五就登录看的话,活动是非常多而且很吸引人的,比如最近双十一各种美妆护肤75折,销量大牌5折起。

页面再往下滑,可以看到W家的常规专题,包含了奶粉专题、畅销品牌、必买清单、宝宝辅食等,这些固定的专题非常方便新手爸妈快速找到想要的东西。

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

比如我第一次登录的时候面对这么多商品也不知道应该选些什么好,就直接点进专题里面去了。推荐“必买清单”,简直就是拯救选择纠结症的我!不会买没关系,跟着必买清单的推荐下单可以把德国的TOP好东西买回家。

必买清单必买清单

3、初探网站感受

从注册登录到查找商品,整个网站给我的感觉还是很方便的。

- 对于目标性非常明确的用户来说,可以通过搜索、品牌直达等方式快速找到自己想要的商品加入购物车。

- 对于抱着看看有什么活动可以买的用户来说,首页的各类促销活动醒目清楚,也可以第一时间收到W家的邮件营销来网站选购。

邮件会收到很多优惠信息邮件会收到很多优惠信息

- 对于初次来网站不知道应该买什么的用户,各类购物专题可以帮助他们更好的了解德国的产品

我之前是对日系的母婴产品都非常熟悉了,第一次接触德国系的母婴产品,在德国W家也没有出现迷路和不知道买什么的情况,德国也是有非常多的母婴用品值得购入。

二、开始买买买

把网站稍微看了一下之后,就进入到添加购物车愉快时间了,接下来就展开给大家讲一讲如何畅快的在W家买!

1、物品的选购:

奶粉是W家的重头戏,开辟了一个奶粉专区来供宝爸宝妈们选择。

奶粉专题在顶部栏可以直达奶粉专题在顶部栏可以直达

进入奶粉专区之后可以看到奶粉的分类也很清晰,有按照宝宝的年龄分类,也有按照奶粉的类别分,比如有特配的电解质奶粉专供过敏体质宝宝。有羊奶粉也有有机奶粉。让我很意外的是,竟然还贴心的有“奶粉囤货”区,大概是为了每一个爱囤货or拼购的父母准备的吧。

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

页面一目了然的能够看到商品的价格、是否支持W家特快物流,是否有促销折扣,非常方便添加购物车了。

会显示折扣会显示折扣

除了奶粉之外,宝宝的辅食喂养,妈妈的用品,居家用品等等都可以很便捷的在网站顶部导航快速抵达。把宝宝的奶粉加入购物车之后,我就开始买自己用的护肤品。

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

如果对护肤品不熟悉的话,页面上有很清楚的分类和介绍。

2、品牌的分布

首页左侧的分类栏里能快速选择品牌商城。从排名来看,基本上都是以德系知名的品牌来排布。在排序前几的品牌中,覆盖了奶粉、安全座椅、辅食、玩具、纸尿裤、护肤品等类别,品类具有多样性。

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

如果还找不到你要的品牌的话,可以点击“更多品牌”进入到品牌筛选专区。可以根据你需要寻找的品牌首字开头来进行选择。

3、搜索精准

如果你已经有了明确类别,不想通过筛选分类的方式来查找商品的话。可以直接在搜索框输入名称快速找到自己想要的东西。比如,我想要买安抚奶嘴,就直接输入“安抚奶嘴”,很快各种类型的安抚奶嘴就搜出来啦~

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

如果觉得快捷出现的品牌没有想到的,就进入到搜索结果详情页面,可以通过左侧栏的分类、品牌来精确性查找适合自己的。

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

在逛了大半个小时的德国W家(windeln.de),我也是收获满满,他值得买的东西我稍微给大家盘点一下:

1、奶粉:爱他美、喜宝、雀巢贝巴等奶粉的选择比较多。是他家的重头戏。

2、宝宝辅食:米粉米糊、饼干、果泥各种口味对于开始吃辅食的宝宝是比较值得买的哟。

3、婴幼儿用品:奶瓶奶嘴、辅食工具、哺乳用品等都有很多不错的选择。

4、妈妈护肤品:针对孕妈和哺乳期妈妈的天然有机护肤品品牌,无刺激用起来很放心。

5、玩具:德国的大品牌玩具包括LEGO、HABA, Steiff都有很多不错的玩具可以选择。宝宝玩具我多说一句哈,一定要买质量信得过放心的,毕竟小孩子真的是抓什么都往嘴巴里放。

三、进入下单环节

把我需要的奶粉、宝宝辅食、妈咪用品等都放入到购物车之后,就开始体验他家的下单支付环节了,整个流程下来感觉还是很顺畅的。

1、首单优惠

除掉奶粉之外,首单满88可以直接减8除掉奶粉之外,首单满88可以直接减8

首单在购买超过88欧(不包括奶粉)之后,会有一个8欧的优惠。

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

这个首单优惠只针对首单。。如果是第二单就没有了哈~

2、确认订单

从购物车确认订单之后,需要填写一个详细的收货地址,你可以填写中文,会自动给你转成拼音。注意这一步需要确认身份证信息。因为W家是正规跨境购物,所以需要提供个人信息给海关做确认。所以一定要输入自己正确的信息哦,否则会影响清关呢~

3、支付方式确认

支付支持支付宝、银联、Paypal、VISA和Master等多种方式。可以选择你最方便的一种确定。

4、确认订单

最后确认订单的时候可以有W家专递和普通快递选择。自己清关报税太麻烦了~个人建议选择W家专递,有几个优势:

-包含报关缴税服务

-邮寄时间比普通快递块5-6天,6-10天就到了

-单个包裹限2000人民币,普通快递限1000,还有要缴关税的风险。

-特快专递买奶粉多的时候,没有普通邮政5kg的限制,这点很适合需要囤货的妈妈们。

5、下单成功

下单成功之后会得到一个订单号,然后就是坐等收货了~

6、物流跟踪

下好订单之后,我基本上就没有再去查询物流信息了,因为但凡有更新,德国W家(windeln.de)会直接发一封邮件告知我。

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

包裹到达国内之后会转成EMS进行投递,然后我就会收到一条短信。

真的很方便,不用自己操心包裹到哪里了,如果自己实在不放心,查询订单状态也非常方便

查询订单有2种方式

- 通过W家个人账户中心进入查询

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

- 直接输入https://checkout2china.de/ 这个地址输入订单号可以查询到W家专递的包裹信息

四、收货点评

由于上海进博会,所有的包裹进沪都会有一点延迟,这次从下单发货到最终投递用了10天时间,到了之后我就迫不及待的开箱来看看自己买的东西啦~录了一个简单的开箱小视频:

随包裹过来有购物清单,这里要赞一下奶粉,真的包装非常的紧密,丝毫不用担心磕碰。

给娃给自己给爸妈都买了很多

给娃的:

1、爱他美铂金装奶粉

Aptamil Profutura » 婴儿出生段配方奶粉 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

2、HiPP米糊

HiPP Bio-Getreidebrei » 谷物米粉米糊 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

3、飞利浦安抚奶嘴

PHILIPS Avent Schnuller Klassik Nacht » 安抚奶嘴 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

4、NUK护齿套装

NUK Mundpflege-Set » 儿童牙刷 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

5、兰斯诺身体乳

Lansinoh earth friendly baby Baby-Lotion » 身体乳 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

6、给自己的维蕾德护肤品

Weleda Calendula Gesichtscreme » 润肤乳 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

Weleda Everon Lippenpflege » 唇部护理 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看Weleda Wildrose 7 Tage Glättende Schönheits-Kur » 皮肤护理 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

五、购物小结

这一次的购物体验非常好,我下了2个包裹,另外一个是跟群里的妈妈们拼的Steiff的安抚小熊,到货也非常快,比在马云爸爸家买要划算太多了~!!

Steiff Schlaf-gut-Bär 3 in 1 mit Rassel » 布偶巾 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

奶粉放心德国直邮!Windeln.de网站购物体验评测

马云家这个小熊要400好嘛,我才200多就买到了~而且速度很快,这次的购物体验直接俘获了我跟群里一些宝妈的心,以后我们估计买孩子和自己的东西都会首选德国W家,大家一起拼一拼,2000人民币凑起来很快的~

1、商品的选择性非常多,奶粉正品直邮放心

2、下单的流程体验很快,折扣很给力,性价比非常高,用支付宝付款也很方便。

3、物流时间短,W家专递帮我解决了很多后顾之忧。

4、包装严密,不用担心海淘路上包裹破了的风险,特别是奶粉,实在是包的太好了!

如果这次购物有什么美中不足的地方,大概是商品详情页面还需要有些改进,有的页面只有简单的介绍。但~这对我来说也不是什么大问题,毕竟我这么爱买东西,早就做好了很多东西的攻略,打开网站直奔目的地买才是我的风格~希望W家之后能够上更多德系的好东西~

想要尝鲜看一下W家App的宝爸宝妈们可以去苹果app store 搜索“德国W家”下载试用!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 差点以为是吕丘露薇了

这。。。还是。。有点偏差吧,嘻嘻嘻~

颜值高,文笔好,思路清,不矫情!请收下我的膝……不对是银子

• 恭喜娇妹母婴达人

谢谢支持~~哇咔咔咔~

你看看中文价格网站和德文网站价格,对比下,估计就不好评了。

• 中文网站好评!

耶耶耶耶耶耶~

• 感觉奶粉不错啊😄 [高兴] [高兴] [高兴]

的确是还蛮不错的~

恭喜,贺喜,娇妹母婴达人,生意兴隆,万事顺意。。

• 我宝的爱他美白金基本都是在这买的 就是奶粉保护不行 经常炸 [喜极而泣]

我看我这次海淘回来也还不错的呀~

• 这些托啊嗨张大妈怎么了这是~

• 最贵就这家了,好意思推

这文章一看就是才有驾照的新司机开的车 [邪恶]

好吧,是我太苛刻 [无奈]

• 软文。。。

• W家一生黑,广州无法报关,被迫退回发货地,W家客服说退回奶粉会销毁,并且没有任何退款。

W家客服说退回奶粉会销毁,并且没有任何退款。

W家客服说退回奶粉会销毁,并且没有任何退款。

如果亚马逊遇到奶粉无法报关而导致退货是全额退款!

[尴尬] 我今年6月份时候买的在海关呆了一个多月一直没动过,发邮件了,直接给我退款。过了段时间奶粉也到了,短信过来说是白送了。奶粉是8盒

同遇到这样的问题,苏州无法报关,被迫退回,无任何退款,2000+的奶粉,喂了🐶,从此一生黑!!!!

• 什么时代了还在海淘奶粉,安全性根本得不到保障,国外奶粉一样很多问题,出了问题谁来负责?现在的国产奶粉的标准和质控已经很不错了,海淘奶粉的优势也就是便宜了,而且大部分配方还不怎么样。

• 经过最近曝光的国外奶粉也有问题后,我已经找不到还有什么地方的奶粉信得过了~既然都信不过,那还不如买国货吧~

是破罐子破摔的意思吗

国产奶粉有可以的吧。就是贵。

• 这广告做的……

恭喜,贺喜,娇妹母婴达人,生意兴隆,万事顺意。

• 去年购买爱他美,在苏州无法报关,被迫退回,无任何退款,2000+的奶粉,喂了🐶,从此一生黑!!!!

• 为什么不在windeln.de的天猫官方店买,比这方便多了

• 恭喜,贺喜,娇妹母婴达人,生意兴隆,万事顺意。

• 奶粉不是零关税了吗,为什么还要海淘,京东的已经很便宜了

要的这个过程。。。。。

0关税但还是有增值税或者电商清关税

• 这家网站,我相信日子久了大家会用脚投票的

• 放心什么放心?国内外营养成分都不同,欧美亚太需求也不同,这个不考虑叫大家放心什么?

• 买了w家的可以去查询下海关有没有过关记录~反正我是没有查到

• 丢过一箱奶粉,等了很久才退款