2019-07-21 18:26:44 23点赞 86收藏 17评论

ipad+pencil到货,用了一会,发现这“哒哒哒”的声音真是恼人。而且没有防护,真的怕以前的旧幕重演。

开始查网,寻几个个性价比较好的把她们保护起来。

我的保护分四步:

一、ipad保护套

二、pencil保护套

三、ipad贴膜

四、鼻尖保护膜(彩蛋)

ipad保护套可真不便宜,其实我的预算是50之内的。保护ipad,保护pencil,高性价比保护套,类纸膜,笔保护套收进来。

保四边+可立屏,其实就满足我的需求了。

现在市场上流行那种超薄带磁底的,真的没有安全感。

查看了各种品牌的评价,选了个百元之内的。

一、ipad保护套。

ESCASE苹果iPadPro保护套2018新款ipadpro12.9英寸平板电脑磁吸休眠功能防摔壳全包支架ES18+混纺布艺黑79元京东去购买

⇣⇣⇣安装简单,看样子还不错。⇣⇣⇣

笔也能吸住,四角也都保护了,价格还算没有超,足够了。

⇣⇣⇣接着,我的膜和笔套也到了,jd的物流还可以,这么优秀的防护。⇣⇣⇣

二、pencil保护套。

⇣⇣⇣笔套很轻薄⇣⇣⇣

洛克(ROCK)苹果applepencil2笔套保护套ApplePencil(第二代)笔头帽套硅胶防丢配件笔套+笔头保护套灰色29元京东去购买

⇣⇣⇣看评论,说这种薄笔套很难弄,很有可能会裂,我试试...⇣⇣⇣

确实有点不好套,反过来想,紧一点也好,保护更周到么。其实,小心一些,按住笔套和另一头笔身,慢慢对向推动还是可以弄好的。

虽然戴套了,但是不影响,还是可以贴身充电的。

三、ipad贴膜。

旧闻jd向来有50%旧货的接受率,所以每次查收我都格外小心。

亿色(ESR)2018新款苹果iPadPro12.9英寸全屏类纸膜日本纸质保护贴膜平板电脑磨砂专业绘画防指纹类纸贴膜88元京东去购买

⇣⇣⇣封条完整,没问题,是纯新。⇣⇣⇣

⇣⇣⇣膜、贴膜神器(多余的很)、空气刮板、说明书。⇣⇣⇣

⇣⇣⇣先来一张对比图⇣⇣⇣

帖之前我也在犹豫,都说大猩猩花了几亿弄出了这屏幕,千万不要被这个几块钱成本的东西给糟蹋了。

实则不然,贴好了确实解决了反光的这个问题,而且也防了手纹。画起来的手感也不错。

如果你碰巧也买了这款膜,可千万别听官方的,照我说,膜没大毛病,就是配套的东西和指导太鸡肋。官方的指导很鸡肋,神马贴膜神器,用途没有,就是**。

贴完了还可以,这个价格值了。

四、鼻尖保护膜(彩蛋)

最后的最后,忘记鼻尖还没有保护?

网上看了好多人的帖子,发现胶布很好用。于是翻找家里手头的东西,看看能不用上。

⇣⇣⇣这是啥???这是“膏药”。。。哈哈哈哈,专治各种疑难杂症。保护ipad,保护pencil,高性价比保护套,类纸膜,笔保护套收进来。 ⇣⇣⇣

⇣⇣⇣然后粘上去,把多余部分剪掉。⇣⇣⇣

灵敏度几乎没有影响,与类纸膜配合,会有类似铅笔摩擦纸面的声音,尽管,尽管样子然不好看。

好了,全篇到这结束,如果能对后来人有用,那是荣幸。

ESCASE 适用华为Pura70手机壳p70保护套全包超薄散热磨砂壳镜头防摔简约男女款耐脏防指纹瓦楞

ESCASE 华为P40pro手机壳保护套 防摔全包/软壳硅胶(有挂绳孔)保护套 透明

ESCASE 华为P20 Pro手机壳 TPU全包气囊防摔壳保护套(有吊绳孔) 透白

ESCASE 适用于红米note13pro手机壳 Redmi note13pro保护套透明全包超轻薄防摔防指纹软壳 简约男女款

ESCASE 华为mate30手机壳/保护套防摔全包软壳硅胶(带挂绳孔)简约保护套透明

ESCASE 华为mate60pro手机壳保护套 防摔全包/软壳硅胶(有挂绳孔)保护套 透明

ESCASE 适用于荣耀X10手机壳华为保护套 防摔全包/软壳硅胶(有挂绳孔)保护套 透明

ESCASE 荣耀V40轻奢版手机壳华为nova8保护套 防摔全包/软壳硅胶(有挂绳孔) 透明

ESCASE 荣耀60手机壳保护套 华为防摔全包软壳超薄硅胶(有挂绳孔)透明

ROCK 洛克 哆啦A梦苹果13手机壳iPhone13 Pro Max硅胶保护套可爱防摔新款

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ESCASE 苹果13Pro手机壳磁吸 iPhone13Pro保护套 magsafe磁吸充电壳超薄防摔壳男女款分体式 黑色HTC-14

ESCASE 红米13C手机壳小米Redmi13C保护套防摔全包软壳硅胶(带挂绳孔)简约保护套透明

ESCASE 苹果iPhoneXsMax手机壳 苹果手机壳 6.5英寸TPU全包气囊防摔软壳保护套(有吊绳孔) 透黑

ESCASE 适用于红米note11手机壳Redmi note11 5G版防摔保护套全包气囊软壳系列 升级版透白

ESCASE 手机挂绳相机短手腕绳 硅胶软款彩虹色ES-XS2