PLUS年费还要花钱?中信京东PLUS小白卡不服!

2019-02-11 20:00:00 93点赞 530收藏 167评论

不要148元,也不要98元,今天较瘦亲临现场,京东PLUS年费白拿要不要?

PLUS年费还要花钱?中信京东PLUS小白卡不服!

欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊PLUS年费免费撸的回血技,并再次推荐中信×京东PLUS联名信用卡

每逢春节钱包瘦,PLUS续费好头痛,不小心错过爱奇艺会员打骨折活动,还来得及搭上中信PLUS小白卡的末班车!

PS:本攻略仅限中信银行信用卡新客户,你懂的。

• 本文概况:

• 一、PLUS小白卡

• 二、小白卡权益

• 三、PLUS免费撸

• 尾巴

• 全文1600字,图片5张。

一、PLUS小白卡

所谓小白卡,即京东金融与各大银行合作的联名信用卡。之所以叫小白卡,是因为其核心价值就是新户礼,只有各家银行的信用卡新客户才能享受此权益,即信用卡小白专享福利。(较瘦你接着忽悠……)

关于小白卡的选择攻略,详见Kim较瘦前期课程《20款小白卡挑花眼?京东联名信用卡我只选它!》,此处不再赘述。目前京东金融官网上,可申请的小白卡已扩充至23款,其中只有两款与PLUS年费相关。

1、盛京银行小白卡

PLUS年费还要花钱?中信京东PLUS小白卡不服!

新客户开卡并激活后,可领取京东PLUS年卡激活码一份。别高兴太早,此冷门银行仅支持北京、上海、天津、辽宁与吉林五省,更无奈的是,仅限2019年2月10日前申请的客户参加。

限地区&限日期,好走不送,我们聊下一款。

2、中信京东PLUS卡

PLUS年费还要花钱?中信京东PLUS小白卡不服!

新客户开卡60天内在京东消费支付满99元,可领取京东PLUS年费兑换码一份。显然,中信银行的网点覆盖要宽广得多,而且活动有效期至2019年3月31日!

那么问题来啦,中信PLUS小白卡,除了PLUS权益,还有啥绝活啊?

二、小白卡权益

PLUS年费还要花钱?中信京东PLUS小白卡不服!

类型银联卡,金卡或白金卡待遇(看银行心情)。

年费:刷卡可减免。

• 金卡年费200元;开卡30天内刷卡或提现一次,免首年年费;一年内刷卡或提现5次,免次年年费。

• 白金卡年费480元;开卡即免首年年费;一年内刷卡或提现12次,免次年年费。

积分:线上线下同计积分,当日计积分交易达800元,自动兑换1钢镚。老实说汇率一般般,但当日核算是硬伤。

新户礼:PLUS权益,稍后详解。

其他:9分享兑(至2019年3月),9元享看(至2019年6月),精彩365友券(至2019年11月),高额航延误险(指定渠道购票),500万航空意外伤害险(白金卡专享)。

貌似,还真没啥绝活……PLUS年费还要花钱?中信京东PLUS小白卡不服!

三、PLUS免费撸

首先要说明,中信PLUS小白卡,不是你想办就能办,必须是PLUS有效期低于486天(即1年又4个月)才能申请,否则会提示续费已达上限而无法申请。

PLUS年费还要花钱?中信京东PLUS小白卡不服!

以2019年2月11日为例,486天大约就是2020年6月10日左右,即有效期在此之后的,谨慎入坑。

满足上述条件后,无论中信银行新老客户都能申请此卡,但是只有新客户才能享受PLUS年费权益。所谓新客户,指名下未持有任何中信银行信用卡的客户,包括销卡半年以上的“老”客户。

新户礼门槛并不高,新客户开卡60天内在京东商城购物并绑卡支付单笔满99元,可领取京东PLUS年费兑换码一份,内含京东PLUS完整权益(包括爱奇艺VIP),活动有效期至2019年3月31日

注意,每月24日(含)前达标,将于次月初10个工作日内发放;每月24日后达标,将于隔月初10个工作日内发放。考虑到活动有效期至3月底,建议赶紧动起来,早下卡早消费早发码。

PLUS年费兑换码,仅限申卡的京东账号使用,且有效期为365天。激活方式为,京东App-PLUS会员-开通或续费-购买方式选兑换码,激活后可获得PLUS会员一年。

PLUS年费还要花钱?中信京东PLUS小白卡不服!

此方案既可用于PLUS老用户续费,也可用于PLUS新会员开通,当然前提是京东App里当前账号可以正常开通或续费,否则有码也枉然。

尾巴

没啥好纠结的,只要名下没有中信信用卡,又需要撸PLUS年费的话,不妨办个“中信京东PLUS卡”。尽管此卡基础权益并不香,但新户礼是满血的京东PLUS年费,达标以后兑换完事,至于卡片销不销随你……

这堂课就到这里,更多京东冷知识,敬请关注「Kim工房」!

PLUS年费还要花钱?中信京东PLUS小白卡不服!

小编注:本文作者@cloud_kim 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 老用户与狗

用不上的信用卡要及时消消乐 [吐舌]

这个只能有一年的plus权限吗?一年之后咋办?

• 太软了,第二年plus怎么办?

就PLUS现在的权益,叫我花钱续费,还得仔细考虑一下先。

可是我已经续到了2023年了,值,签到送的无门槛券+免运费券轻松就薅回来了

• plus已经过期了能办不?

只要PLUS可以续费或开通,就能用兑换码,其实兑换码只是PLUS年费的支付方式而已。

• 以前办过中信信用卡没有激活,还算新客户吗?

没激活就等于名下无卡。

没激活征信报告上也有一个账户的。

• 我已经搞定盛京了,这个中信无福消受了,plus会员续费上限了,盛京送的plus还要到下月才能续

盛京是啥?

刚看到盛京本来想试试,结果一看支持地区比汇丰小白卡还少,多亏中信活动期还没到期,赶紧买票上车。

• 说真的,中信卡的权益是越来越差,手上的中信卡已经接近雪藏状态了。而且这个开卡礼看似很吸引,但其实也就是等价于100元左右的礼品,其他银行要找到等价值的开卡礼不算难。

刚需PLUS年费的话,直接撸中信小白最省事,当然有些银行的开卡礼价值可能高过这个,看个人习惯和需求,多个选择没毛病,图的就是开卡礼。 [看热闹]

如果仅仅是为了开卡礼而开卡,后续根本不会用这个卡的话,这样做更不妥,因为开卡了,意味着你的个人资料就贡献给开卡行了,而且信用卡是上征信报告的,虽说现在个人资料不值钱,而且开信用卡不用应该也不会在征信报告留下污点,但感觉还是尽量避免为好。

• 写给坤总的吗

坤总这么聪明,我那天一点拨就去申请了,我是怕你们不醒水。

• 借地问个京东白条闪付卡。早就申请了,是广发银行的。最近线下填表申请广发diy(需新户)被拒。不知是否因为我有这张广发白条?如果是这样,注销白条可以吗?

闪付卡那个是广发虚拟卡?最好问问银行客服呗。

是虚拟卡。 有空问问

• 中信小白卡,到手后去银行激活后,就没用过,感觉都有快1年了,才发现没绑定京东,刚才找半天没找到😂

开卡礼都被你浪费了 [投降]

• 限什么时候办的中信小白卡吗?以前办的可以参与活动吗

中信有好多款小白卡哦,只有PLUS卡才有这个权益 [傻笑]

• 地区不支持怎么办

就假装不知道这个事情…… [潜水]

能不能想办法代办

• 我刚好是 20年7月份到期。腾讯的 有 会员优惠吗?

用PLUS的爱奇艺不就行了,还搞腾讯视频?好吧,其实我是用PT…… [冻住]

115+磁力贴 [装大款] [装大款]
    基本上大部分都可以找得到 [得意] [得意]

• 有个问题,目前申请了,3月份活动结束了,是不是享受不上了 [皱眉] [皱眉]

2月下卡还来得及,24日前消费一笔,理论上3月能发码。而且通常活动截止时间,应该是指达标时间,因为实际发码时间并不确定,有可能拖延。

我卡下来了,现在消费应该还来得及吧

• 爱奇艺会员 跟着一起续吗?

补充修订:
    盛京PLUS活动果然已延期,目前与中信一样都是到2019年3月底,大家可自行选择。
    盛京PLUS卡不带爱奇艺,中信PLUS卡才带爱奇艺,注意区分。

• 外面收新户300元啊,比这个毛大多了

一定要对比绝对收益就扯远了,收人头毕竟不是主流玩法…… [冻住]

• k教授,今天看到京东首发-招行BRAVO小白卡,这货如何呢

这款小白卡是去年底推出的,新客礼是100元京东支付券,主要功能是快速取现+随借随还+按日计息,比较灵活,其他没啥特别的。

原来如此,差点被套路了 [尴尬]

• 2月10号?今天2月13号...

看帖要认真,本文主要谈3月底到期的中信PLUS卡,只是顺便提一下它兄弟盛京PLUS卡(2月10日到期)。另外,这两天盛京卡的PLUS活动也延期到3月31日了,与中信同进退。总之,没毛病 [大吃一惊]

言之有理,看到2月10日,就没再看了

• 送爱艺奇会员么。。。虽然我已经106续命了 [尴尬]

中信的带爱奇艺,盛京不带

• 这卡没法积分的。。。所以那些积分礼有啥用?

官宣就是这么矛盾,反正办它也是冲着PLUS,积分礼who care?

• 入口在哪。没找到

京东金融App-小白卡-办卡有礼