真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

2018-11-25 19:10:21 28点赞 380收藏 36评论

泰国作为亚洲的旅游胜地旅游资源已经非常完善,旅游业建设非常成熟!泰国产品也又好又便宜,但你们知道吗?泰国哪些产品最受欢迎,如果你在想“去泰国旅游但不知道该买什么手信?” 我这篇文章肯定会帮你们解决这个问题!这篇文章是泰国必买的手信推荐,泰国最受欢迎手信!这些产品都是泰国人民提供了质量有保证的。肯定是物美价廉产品,来看看吧~

1. 奶片

大家都知道泰国产品大部分都是质量高,又好又便宜的。泰国奶片也是个非常值得买的零食之一,我特别喜欢泰国奶片,我觉得 Roscela 牌子是最美味!泰国每家711便利店都有卖,包装好可爱~小孩子肯定喜欢,白色包装,有一只超可爱的小牛。它有两种口味,牛奶味和麦芽味。

真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

牛奶味:白色奶片,这款含奶量超高味道超赞,根本停不下来!含在嘴里牛奶味很浓郁,咀嚼含着都可以,非常好吃。一边吃美味的零食,一边补充钙质。

真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

麦芽味:棕色奶片,看起来很像巧克力,但是这款不是巧克力味哦!它是麦芽味,又香又甜~很浓郁,香香麦芽和可可味,超棒!

2. 水果干

真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

泰国是水果天堂的国家,我超级喜欢泰国的水果,榴莲、芒果、山竹是我最爱的。国内的水果比不上泰国好吃,我推荐!去了泰国一定要吃多一点泰国水果,不然你们肯定会后悔!但是新鲜水果不能带回国,所以水果干也是一个值得买的。味道跟新鲜说过差不多!

3. 泰式奶茶

真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

橙色奶茶,味道香浓。泰式奶茶味道真好喝,我特别喜欢喝,泰国的奶茶越冻越好喝!我推荐加一点冰块会让奶茶更美味。

4. 冬阴功调味料

真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

冬阴功汤!一听名字就流口水啦~超美味,如果你喜欢吃酸酸辣辣味道的话,不能错过泰国菜!这款是冬阴功汤调味料,做法挺简单的,只是放入这款调味料和蔬菜、肉就可以啦~像泰国厨师做的一摸一样!

5. Mistine 变色唇膏

真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

泰国明星的嘴巴很美!我泰国朋友说好多泰国明星都用这款 Mistine 变色唇膏,它是草莓味,Mistine唇膏滋润度不错,上嘴之后就算涂上哑光的口红也不会干,四季都可以用的草莓润唇膏。推荐买多一点哦~真好用。

6. 莱姆精华洗发水

真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

我头头皮出油很利害,但是头发却很干,因为我经常染发。我看过一个 Review 有人推荐一款泰国洗发水,用了一周头皮出油少了很多,真好用!我现在头发也不太干了,我特别喜欢~味道是柠檬味,我觉得不太好闻但效果超棒,这款洗发水在泰国非常火,国内淘宝也有卖。

7. 泰国蜂蜜

真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

蜂蜜是一种非常稳定的物质,是每家必备的东西。但你们知道吗?真蜂蜜和假蜂蜜有什么区别,你买回来是真的还是假的,我觉得泰国蜂蜜大部分都是真的!不管放在冰箱里还是外面,蜂蜜也还新鲜美味,泰国蜂蜜是牙膏装,使用很方便!我推荐这个牌子。

8. 双莲牌草本牙膏

真不能错过!泰国最值得买的8大产品,在泰国超热卖

我妈妈很喜欢这款牙膏,每次都要帮她买回来,这款牙膏是无氟的而且味道很清香,有时候上火牙龈有些红肿的时候也可以用这个牙膏,会有一些消炎消肿的作用。我也觉得挺好用的,使用后口气清新不少,去泰国不能错过,必带回来!