泰国值得买清单 | 不买这些产品算是白去!

2019-09-10 15:02:16 3点赞 6收藏 0评论

大家好呀!由于最近有特价机票优惠,所以去泰国旅游的人太多。我相信大家肯定都有计划订票去泰国玩吧~ 我刚去泰国旅游回来,去的时候是泰国年中打折,所以这次我买了很多泰国东西,美食、日常用品、手信等。那我不啰嗦了,哪些产品必买,来看一看吧。

1 BSC FALLES 防脱洗发

这是我很喜欢的一款洗发水,合适头发较薄较稀少的我。大家都知道头发很博的人不该用太多洗发露,它让你更容易脱发油发和对发质不好。于是我决定试一试用这款洗发水。我试用之后,很有效!油发喝脱发都少很多了,让头发更浓密,值得购买。

泰国值得买清单 | 不买这些产品算是白去!

可以在以下商店买到 : 7-11 便利店、Goumet超市、Big C商场、*级商店

价格 : 只需169泰铢

评分 : 8/10 扣分项:不能随身携带,只能托运行李。

2 ANONA 青草药鼻通

如果在寻找与众不同的手信的话,我推荐这Anona这个新牌子,它气味跟其他牌子不一样,有淡淡的香味。使用的方法也很方便,只是旋转盖子就能闻到了。包装的设计是泰国文学的猴子图片很有泰国风味哦。

泰国值得买清单 | 不买这些产品算是白去!

可以在以下商店买到 : 7-11 便利店、在旅游地点的礼品店

评分 : 8/10 扣分项 : 价格比其他牌子贵

3 TAOYEABLOK乌龟牌除臭止汗粉

这个产品是我无论有多少都想清空的!用了非常喜欢。亲测有效,价廉物美的。乌龟牌除臭止汗粉主要在腋窝下涂抹的。不管那天天气多热,出汗多少,都以除臭止汗。我买给男友使用,他有很多汗,他平时出很多汗,但用了这个后整天就没有体味。我觉得比精华爽身走珠液好用。现在我人家都用这个牌子。不会让腋窝下变黑,还不会让皮肤毛孔堵塞。

泰国值得买清单 | 不买这些产品算是白去!

可以在以下商店买到 : 7-11 便利店、Goumet超市、Big C商场。买礼包更实惠哦。

价格 : 一个39泰铢

评分 : 10/10 还能除脚臭

4 MAEPRANOM调料包

这次我去泰国旅游,享受了很多美食。我特别喜欢吃泰国炒粉。泰国炒粉的口味是把大虾、葱、甜甜的小河粉炒在一起。所以我想找找材料回来自做。我于是找到了泰国炒粉调料包,里面提供了面和酱料,制作方便

泰国值得买清单 | 不买这些产品算是白去!

可以在以下商店买到 : 暹罗商场 (其他商场或许也有)

评分 : 7/10

5 QUICKZABB方便

如果觉得泰国菜很难做,但是想吃泰国地道的味道,必推荐泰国方便面~~ 泰国有很多方便面的牌子。我首推QuickZabb。我觉得这个牌子的粉比较有特点,一份很便宜,只需6泰铢。

评分 : 8/10

6 红宝牌胃安丸

接下来说说药品,如果常常有肚腹胀的问题,或者去泰国旅游时吃得多消化不良的话,我推荐红宝牌胃安丸。能治疗肚腹饱胀,提高消化能力。

泰国值得买清单 | 不买这些产品算是白去!

可以在以下商店买到 : Pure药店、王权免税店

评分 : 9/10

7 椰子油

在泰国有很多,而且真的很便宜。椰子油会保护皮肤不干,在沐浴后可以使用替代婴儿油,洗头发之前还可以使用发膜,会闪亮的头发。我每天都用。在泰国很便宜,一瓶59泰铢!

评分 : 9/10

8维生素C

如果喜欢保养自己的话,不能缺少的基础是维生素C。在泰国买的原因就是其比国内便宜。比如说我买的时候,大概一百泰铢,重多,值得购买。这个是维生素C咀嚼片,酸酸甜甜的,方便食用。可以在以下商店买到 :药店、BOOTS店、礼品店

评分 : 7.5/10 扣分项 : 大的包装,很难带回国

9 水果干

这个产品现在在谷内很火。如果来泰国玩了不买,真的是白来。泰国水果干质量好。我买了许多来给人家和朋友。我最喜欢的是榴莲干和芒果干,因为是我喜欢口味。不同牌子价格不一样,从十泰铢到一百泰铢起都有。

可以在以下商店买到 : 商场、7-11便利店、礼品店

评分 : 10/10 我喜欢吃水果,非常满意!

10 泰国零食

这是最后的一项咯,在这我强推泰国零食。有许多牌子给大家选择。每个牌子都代表着泰国的特色味道,小老板海苔的冬阴功味、大哥牌的椰奶味、Koala's March牌子的芒果味等等。有一些味道的零食只能在泰国购买哦!这些都可以在超市找到。价格实惠,送人的好选择。

泰国值得买清单 | 不买这些产品算是白去!

评分 : 10/10 我都喜欢吃~

大家都喜欢这十大必买清单是吗?大家可以截图喜欢的产品,去泰国玩的时候就可以跟着我买哦。如果还没知道要买什么,可以保存这帖子以及关注我,一定一定不失望!今天我要告别了,拜拜!