自助游2天1夜游华欣(附赠泰国好评护肤品,游玩以后面部重伤)

2019-08-24 11:51:14 9点赞 61收藏 11评论

开门见海,泰国的海景太美了。我和亲爱的来泰国好多次了,第一次去清迈玩,第二次去了曼谷,这是第三次了,但却是我第一次去泰国海边..平时我看我朋友都是去芭提雅海滩的,但这次我来的是华欣海滩,因为这里有许多活动可以参加,而且海水非常漂亮。

但…今天我想特别推荐两个方面,第一个当然是我的华欣之行,去了哪些好地方,吃了些什么好吃的。还有第二个方面是面部修复面霜,哈哈,对了,你没有看错。我亲爱的遇到泰国海边的曝晒,脸干得都脱了好多皮。

来来,就让我开始我的这次旅行吧。我是和我的亲爱的一起来的。我们共同决定来泰国总共玩5天,第一天去华欣,在那里住2天1夜,第3天晚上回曼谷。我们的飞机是在廊曼机场着陆的,然后做机场专线到去华欣的面包车的汽车站,然后坐了3个小时的车。坐飞机已经很累了,一上车就睡得天昏地暗。

其实,泰国的大海非常漂亮。华欣有美丽的大海和人也不太多。我们到达华欣的时间已经是下午一点多了,于是海鲜变成了我们的第一顿饭。大大的烤虾,还有泰国名菜凉拌青木瓜丝,炒牡蛎,咖喱蟹,都是名菜佳肴。坐享美食,眺望美景,一望无边的大海,太享受了。

吃完了午饭,我们决定在海边走走。沙子柔软细腻,这里还有骑马服务,30分钟大约300泰铢,折合60块人民币。我们俩还是比较喜欢远远地欣赏,拍了些照片留作纪念。不敢骑马,怕高,嘻嘻。

我们在阳光下漫步直到夕阳西下,欣赏美丽的景色,品尝鲜榨水果刨冰,拍照消磨时间。晚上我们去了夜市,夜市的名字叫Cicada,我非常喜欢这里,有许多好吃的,还有许多可爱的手工小物件,还有许多活动可以参加。我们俩坐下来画肖像画,看看画得像不像。

一路千里迢迢而来,逛得也累了,吃得也太饱了,到休息的时间了。明天一早我们俩要去Camel Republic骆驼共和国,那里是一个别致的动物园,超级酷。我建议你穿颜色艳丽醒目的衣服来,拍出来的照片特别漂亮。这里的阳光比海边的还要强烈,但既然来了就像多拍点照片,所以豁出去了,顶着阳光拍。这里既有骆驼,也有长颈鹿,而且还可以近距离喂宠物零食,超级好玩。

然后我们又去了一家叫Seenspace的非常特别的咖啡店,这里是购物中心,从哪个角度拍摄都很漂亮,而且店铺也非常多,也是我想推荐给大家的又一个景点,一定要去哟。我们逛了一段时间,但当我回过头去,看到我亲爱的吓了一跳,因为他脸脱皮很严重,而且肌肤暗沉。我亲爱的他本来肌肤就很薄,今天我们去海边都涂了大量的防晒霜,但泰国海边的太阳实在太猛了,气候也和国内不一样,所以他的肌肤就变成像你们看到的这样了。

我没关系,面部没有异常,只是失去了一些亮泽。

回到曼谷以后,我们就商量应该怎么处理面部肌肤问题,因为已经脱皮成这样了不敢随随便便地用面霜,而且泰国的护肤产品太多了。如果去看医生,又感觉太麻烦。我在网上看到过介绍说泰国医院里销售的护肤产品都很好,所以想试试看,比去医院找医生强,而且太难了。如果去买市场上一般的面霜,又担心脱皮会更严重。

我在网上搜索了一下,找到一款叫Divine的泰国龙血树精华液,我看了评价,他说可以修复面部损坏的肌肤,有好几个人做好评分享,所以就想试试Divine龙血霜,在威它尼医院有卖,在Lad Prao路上。而我们住在辉煌路,所以想去看看,路程也不太远(我们坐Grab Taxi去)

一到医院我们都目瞪口呆,医院宽敞得像是百货商城。我告诉接待人员我想要购买这款面霜,他就带我去了大柜台,既有这款面霜还有防晒霜,我每种买了一个,然后当场就打开用了。他说这款面霜从龙血树中提取精华,用于治疗重伤的肌肤,缓解肌肤刺激,越涂肌肤会显得更有光泽和水润,既可以增强面部肌肤,也为肌肤补充水分。亲爱的说,涂了以后感觉干燥的面部肌肤湿润多了,脱皮也有明显好转。之后我们又开始了泰国之旅,但尽量不晒太阳,还好我们原本就计划来曼谷是为了购物的,所以大多数时间都是在百货商场里。

还是来看看他的面部情况吧,哈哈,越来越好了。

他们说如果不方便来,也可以在微信上购买,还有会说中文的服务人员和送货上门服务。虽说这次的旅行发生了一些意外状况,但还是很开心的。泰国华欣的海边有许多吸引人的地方,而且还不太贵,跟去芭提雅相比,也就多坐车1个小时而已。但我觉得华欣非常安静,来这里可以真正的享受休闲。