泰国曼谷Zen Central world 最便宜的购物商场

2019-08-22 18:05:47 2点赞 16收藏 0评论

每次去泰国,都感觉要破产了。因为泰国除了好玩的旅游景点以外,还有神殿寺庙和迷人的海景。而且值得购买的东西比比皆是,无论是泰国的名牌还是泰国手信都应有尽有。但今天我要推荐的是化妆品和名牌产品,在泰国商场买非常便宜..一起来看看都有些什么吧。

今天我要带大家去的是尚泰世界购物中心,是市中心的大型商场,是一个充满了旅游、美食和购物的综合商业中心。尤其是ZEN,里面贴满了促销打折的标牌。

对了,首先你们应该在家里先查一查价格。但其实在泰国,基本上一直都有促销活动,小品牌、大品牌都有。除此以外,观光游客还有特别优惠,还..还..还不够,还可以退税,越退越优惠。

除此以外,在尚泰世界中心购物,旅游观光客还有特权,有些店铺年终降价10%(打九折),而有些店铺从2019年7月1日到2019年12月31日有特别活动。除了有The1 Tourist Card会员卡以外的普通旅客也可以享受优惠。

**我去的时候是7月份,优惠商品特别多。但我看到10月国庆节期间优惠还要更多,如果有人国庆节来,可要把钱包准备好了哟。

来来来,开始吧,先来看看男士区

G2000

有腔调的服装品牌,打对折,还有折上折

Dapper

有这个品牌的最新典藏款和旧款的典藏款,都是30%起(7折起)

Lee

酷男猛男绝对不容错过,火热爆款,出血降价

Levi’s

最新收藏款,款式多,降了又降,越买越便宜,而且还抽奖送华为P30 pro手机

G-star raw

超划算的牛仔裤品牌,降价30%-70%,一买就是好几条。

Cavin Klein

都是又新又漂亮的款式

再来看看鞋子

K-swiss

半休闲半商务,降价30%-50%

Birkenstock:这个品牌男款女款都打折,至少降价10%,有些款式更便宜

Hush puppies:别致的皮具名品,降价30%-60%,恨不得跳进店里去抢几件给男朋友

Clarks :这个品牌的皮鞋特别漂亮,豪华的男性品牌降价30%

女士专区

SK-II

YSL

Shiseido

Lancome

MICHAEL KORS: 手表、包包、鞋子降价幅度都很大,看看这价格,好想挑一两款买回来

COACH: 甜美系的最爱,想要集齐每一个款式

Kipling : 想要放松休闲的话就会用这个品牌的包包

Marc Jacob 的新款都非常可爱

女士鞋子可爱系的都降价50%,有些还买一送一,可以在照片里看到

但我最喜欢的是Melis的柔软塑胶鞋,降价高达70%,一定要去,太可爱了。

儿童区

这里让人挑得眼花缭乱,小玩偶很多,想要全部搂进口袋送给我家里的小孩子们

Kenzo Kids : 这个品牌时尚酷炫,有孩子的亲可别错过

Nike: 知名运动品牌,儿童款和女性款降价都很诱人

Sanrio:大号玩偶,买回去孩子一定爱不释手

对了,如果有人买得太多,不用担心旅行箱装不下,因为这里的旅行箱也是跳水价,买旅行箱回国吧,American Tourister降价30-50%!! 小号、大号、色彩艳丽的都有

Samsonite背包、拉杆箱都降价30%-50%

购物达人们,这些还只是前菜,真正的好戏等你来亲眼目睹,这段时间来泰国都是全场优惠!!准备好腰包、准备好信息或者在这里截屏拿去直接问店里的营业员也行。如果还有什么好东西我再来给你更新。