Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

2020-02-02 14:03:14 2点赞 14收藏 2评论

你好!刚好有机会去泰国旅行,看到泰国各个景点区有超多按摩店和SPA店,我就问问了我泰国朋友,让他推荐一下泰国有名和正宗的按摩+美容+水疗店。有一家店蛮不错,它是高级按摩和SPA店,店名叫 Chamchan Beauty&Spa (明月美容水疗店),所以今天我要给小伙伴们说非常详细的草药按摩经历。这家店是泰国正宗的,美容服务超级全!使用的美容产品都是100%纯天然成分,最重要的是“无化学”。明月美容水疗店开业已经40多年了,知名的泰国明星和模特们都来这家店做美容。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

来看它的地址吧!Chamchan Beauty&Spa (明月美容水疗店) 位于曼谷Petchburi路,离水门商场很近,走路5分钟左右就到了,在印度尼西亚领事馆旁边的。明月店是棕色楼房,门口有英文店名“Chamchan Beauty&Spa” 小伙伴们就可以上二楼进门啦~

一开门就有看到服务前台,店内环境像豪华酒店一模一样,它是泰式装修风格,也很安静。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

然后服务员就来介绍服务套餐,这家店分成两部分,第一部分是泰式草药SPA,第二部分是做美容。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

这里的特点是技师用手法做面部按摩,用手做按摩的优点是按摩力度比较适合个人面部,更加放松,面霜吸收比按摩器更快,服务员给我推荐了两种套餐,第一是 Chamchan 明月7步流程修护面部按摩(90分钟,2,200泰铢),使用的产品是100%纯天然成分的。

1.先深层清洁面部,去除毛孔里的脏东西迅速的洗出来。

2.用臭氧喷雾喷脸,为了把毛孔打开和去除脸部细菌

3.吸黑头和脸上的脏东西

4.脸部磨砂为了去除你的膝盖和肘部的死皮,帮助肌肤重回光滑细嫩,长出新皮肤外层和内层细胞。

5.面部按摩(40多年按摩方式)为了放松和刺激血液流动,让皮肤有超强的滋润保湿感。

6.这个流程有共两种面膜可以选择,第一种是芦荟面膜,适合敏感肌肤或者被太阳晒的人,因为芦荟有助于控油、祛斑、还有效修护皮肤,让皮肤细腻柔润。另一种是胶原蛋白面膜,含有氨基酸修护成分,有效抗老、消除皱纹、深层锁水、柔嫩肌肤和白皙透亮。大家可以选择适合自己的面膜。

7.最后一步是营养面霜,更加滋润保湿,让皮肤有光泽感。一周做一次面膜可以让仙女们更年轻,消除皱纹,肌肤光亮。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

另一个套餐就是Chamchan明月的特色服务,泰式草药身体护理 (90分钟,2,400泰铢)

6步流程,使用的产品都是100%纯天然成分的。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

1. 做精油按摩(皱皮柠檬皮精油),皱皮柠檬皮油有助于抗氧化剂和修护肌肤,明月的按摩方式已经有40多年历史了,做身体按摩可以让全身放松,刺激血液流动,让皮肤有超强的滋润保湿感。

2.泰式草药桑拿蒸气浴

Chamchan 明月使用的草药类型:

卡萨蒙纳姜 、姜黄 、皱皮柠檬皮、樟脑 、金合欢叶

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

3. 用草药桑拿蒸气浴打开毛孔之后就开始做草药磨砂,为了消除死皮,促使长出新皮肤外层和内层细胞。这个流程的效果是美白和去皱,泰式草药还有助于缓解肌肤疲劳和肌肤炎症。

4. 牛奶和矿物营养皮肤,然皮肤健康

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

5. 在亚克力浴缸泡矿泉水,减轻压力,全身放松。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

6. 营养身体乳,含有维生素E 让皮肤滋润不干燥,紧致毛孔。

身体护理还有另两种项目可以增加,第一是变色肌肤,让皮肤更白皙透亮(+1,000泰铢/30分钟)做完之后皮肤变成白皙透亮的,十足安全不用担心,已经通过泰国粮食与药物管理中心,效果明显!做一次有效一个月,也可以消除黑斑,自然美白。另一个项目是海藻面膜(+1,000泰铢/30分钟)含有海藻酶,促进表皮细胞生长,让皮肤细腻柔润和美白,还含有抗氧化剂成分,可以抗老、去皱。

身体按摩房有超多,一个人一房的,比较私人。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

面部按摩房也很私人的,它是双床房。跟朋友一起来就可以一起做,如果一个人来的话这个房间就是你的了。然后就换上她们提供的黑色纸内衣裤、拖鞋和毛巾,换好衣服就可以开始做按摩了。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

这张图是面膜,敷上好舒服。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

整个流程结束后,服务员还送我一杯饮料。

Chamchan 明月泰国正宗按摩+水疗店,正宗泰式草药!

除了SPA和美容服务,Chamchan 明月店还有各种各样产品,如果喜欢的话就可以在这里购买,它有超多产品可以选择,自己用还是送人都很不错。