个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

2018-11-19 19:57:56 4点赞 15收藏 12评论

大噶好,我系辣个只晒稀奇古怪玩意儿的怪蜀黍。

这次我又带来了个什么稀奇古怪的玩意呢?

也许不是个玩意,是前段时间在卡西欧官网给某人下单了块Baby-G腕表并且体验了一下官网的定制服务,体验非常良好,所以想给大家简单展示一下定制过程和最终实物。

首先,我们要找到卡西欧官方商城,注意,不是京东也不是天猫旗舰店,只有卡西欧自己的官方商城才有定制服务。

卡西欧官方商城-卡西欧官方网站卡西欧官方商城是卡西欧中国官方网上购物商城,涵盖卡西欧手表,卡西欧数码相机,卡西欧计算器及卡西欧电子辞典等产品。注册成为卡西欧会员,尊享会员定制礼遇。www.casiostore.com.cn去看看

官方商城首页。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

首先我们需要注册自己的账号,用手机号码注册之后每次登陆都可以用手机号接收动态密码,而且默认方式就是动态密码以免大家时间久了忘记登录密码。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

注册好之后先别急着去下单,先在会员中心找到积分任务。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

把能拿到手的积分先轻松拿到,这样定制服务所需的积分就足够了。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

之后我们再去找心仪的商品,要不然说官方商城就是好呢,不但腕表可以定制,连电子词典也可以定制。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

这里我想说一下卡西欧官方商城的筛选栏,如果按习惯仅仅勾选选项之后并不会自动刷新筛选结果,而必须点击下面的 按条件搜索 ,弄得我一度以为官网的筛选功能有bug。。。。。。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

因为我对卡西欧的基本要求就是耐操不操心,太阳能是必选项,所以在选择了女款太阳能之后就只有寥寥两个型号了。其中BGA-2500不但颜值在线,还是太阳能电波双料齐全。

买买买没毛病。

PS,如果不是贪图定制服务的话,可以多看看日亚、美亚、eBay等渠道,毕竟除了官网都有折扣,这款上市不久美亚的178美金甚至比国内官方定价还贵。。。。。。看着我135美金的PRW-3000真是泪流满面。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

打开商品页面之后,直接点击 我要定制 ,然后进入定制页面。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

卡西欧官方腕表定制服务其实也分款式,有些款式是在背刻定制图案文字,有些款式则是在表带上做文章。

这款BGA-2500是背壳定制,可以选择图案背刻或者二维码。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

二维码其实我个人不是很推荐,毕竟还需要扫一扫,新奇但是感觉上更容易腻吧。

看文的你们可以扫一扫看看卡西欧我留了什么话在上面哈哈哈。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

如果是图案文字就传统多了,为什么最近的定制图案这么励志。。。。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

可以添加不同的图案,调整角度大小,也可以叠加。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

文字则可以调整字体间隙弧度等等,可以很容易找到适合自己的风格。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

而我选择的是自定义图案定制,因为某人是Eason铁粉,所以我选了这张简单的头像。

因为自定义图案定制建议线条简单无渐变色,并且有分辨率等要求,所以建议大家选择图片的时候尽量考虑到这些要求。另外,其实各种矢量图就是很好的选择,线条颜色简单分辨率适中。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

依然是,上传之后可以自行调整图案大小和角度来适配定制区,并且可以叠加文字等其他图层。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

最后一步,下单,定制服务会消耗1000积分。另外这里需要注意看一下定制服务的注意事项。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

我是10月27日下单,11月1日就顺丰收到了,前后只间隔4天,真可谓神速了。

卡西欧官方商城定制服务宣言。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

纸箱有易撕设计,连拆包裹撕胶带的狼狈都不会给你。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

卡西欧G系的传统六角铁盒。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

正面,纯白和玫瑰金的搭配还是很耐看的,适合Baby-G的格调。

其实收到的时候是侧放在海绵里的,不用担心物流的暴力。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

表盘双显设计,硬朗的指针和刻度,三眼圆形液晶屏分别显示日期星期和秒,以及电量等其他信息。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

纯白的全平表带,内部的凹陷设计并不算好,浅且平,可能夏季会比较捂容易不适。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

重头戏,定制图案,图案的精确度和表现力还是不错的,整体感觉相当满意。

以我的观察应该是磨掉了很浅的一层背壳然后把图案印制上去,图案应该是有覆膜,至于耐久度现在还不太好说。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

背光,整体表盘是由底部的蓝色LED照亮,而时针则是其他材料的荧光绿色,非常显眼。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

至于功能什么的就不多介绍了,太阳能、电波、世界时、自动背光这些卡西欧基础才艺应该都见识过了,手上过的各种卡西欧没十块也有八块了,功能上远没有SUUNTO还有Garmin来的新奇带劲,卡西欧嘛,戴的就是个皮实耐用外加颜值在线,功能上着实不算强项。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

至于这次的官方商城定制服务,如果满分五分的话我是可以给五分的,因为成品效果我确实非常满意,如果可以推出类似钢印、浮雕甚至彩色图案,那真的就要上天了。

相比之下,号称海滩颜值担当的BGA2500系列系列腕表倒有些平淡了(不过颜值还是很在线的)。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

好了,本次卡西欧官方商城的定制服务体验就到这里了,自带干粮吹得还这么凶也真不愧是卡西欧铁粉了个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

如果大家喜欢的话可以也去官方商城尝试一波,尤其是逢年过节不知道该送什么礼物的男朋友女朋友们,这可能也是你们的好选择啊。

过几天会给大家晒件还算稀罕的玩意吧

SOG Tomahawk战术斧配K鞘,以及悲催的美亚直邮被退运的心路历程。

个性是座右铭:CASIO 卡西欧官网定制服务体验

CASIO 卡西欧 Analogue指针系列 46.6毫米石英腕表 AEQ-110BW-9A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000D-1

CASIO 卡西欧 G-SHOCK经典系列 42.8毫米太阳能电波腕表 GW-B5600-2

CASIO 卡西欧 Analogue指针 STANDARD-MAN系列 46.6毫米太阳能腕表 AQ-S810W-1B

CASIO 卡西欧 42.1毫米石英腕表 AE-1200WHD-1A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000GD-9

CASIO 卡西欧 G-SHOCK YOUTH系列 45.4毫米石英腕表 GA-2100-1A1

CASIO 卡西欧 Analogue指针 STANDARD-MAN系列 32毫米石英腕表 MTP-1183E-7A

CASIO 卡西欧 OCEANUS海神系列 42.8毫米太阳能电波腕表 OCW-T2600-1A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 51.2毫米石英腕表 GA-110GB-1A

CASIO 卡西欧 森林人Forester 复古运动款石英腕表 FT-500WC-5B

CASIO 卡西欧 Analogue指针STANDARD-MAN系列 52.2毫米太阳能腕表 AQ-S810WC-7A

• 牛啊,下回活动参观一下

哈哈哈,给媳妇都是原价买新款,我自己都是各种历史低价手慢无 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 白金配色好看诶,Eason的头像清晰度也还行,多谢啦,涨知识咯 [赞一个]

这个图案最终效果确实是比较出乎意料的好,哈哈哈,所以我觉得写出来应该有趣

• sog 国内山寨货暴多。或许楼主要入把RMJ斧头。

其实我最想要的是戈博那把破拆,之前也研究过高端货,但是觉得肯定多数时间在家吃灰所以就打算入个SOG先玩玩,渠道嘛我是觉得巨星作为官代应该算稳妥了,毕竟美亚的路已经被堵死了哈哈哈,准备过段时间找片林子去烧烤可以用用看

• 请问指针是夜光的么

是的,不过可能只是普通的荧光吧,晚上不如直接看液晶屏省事。

• 这个手表,表面有镜面保护吗?还是直接就是指针那个凹槽面了~

镜面肯定有啊,哈哈,不过是低于外圈的胶壳的,我拍照尽量避开了反光所以可能看着不明显

• 前几天正在中亚搜到这个斧子,还想说下单走prime能过来吗? [期待]

稳稳地,不行,哈哈哈,我在美亚直邮的,还没出LAX海关就退了,然后双十一之前在国内买的。
    SOG官网能查到,国内的正规代理是杭州巨星谢菲德,嗯,就是站内常见的那家谢菲德,我最后是京东下的,发错货还退了波差价,客服倒是挺不错的,过两天准备详细写写夸一夸。