每日一罐 篇十五:mjamjam牛肉南瓜味值得买吗?

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

少女在“每日一罐”篇四评测了mjamjam的嫩鸭家禽味,今天开的是同品牌同系列的牛肉南瓜味哦~

一、测评对象基本情况

品牌:德国 mjamjam 喵吖喵

口味:普通系列 牛肉南瓜味

价格参考/含量:20元/200g

二、开罐实录

mjamjam是喵喵叫声的意思,你看封面上mjamjam在一个对话框里面,是猫猫嘴里面说出来哒mjamjam是喵喵叫声的意思,你看封面上mjamjam在一个对话框里面,是猫猫嘴里面说出来哒

胶质不多,但是可以看到明显的内脏胶质不多,但是可以看到明显的内脏

mjamjam肉质还是很软很细腻的,适口性普遍较好,广受猫猫欢迎mjamjam肉质还是很软很细腻的,适口性普遍较好,广受猫猫欢迎

颜色比较深了哦,肉肉清爽,油脂不多,mjamjam普通系列罐罐都比较清爽,不油的~颜色比较深了哦,肉肉清爽,油脂不多,mjamjam普通系列罐罐都比较清爽,不油的~

三、成份分析

成分与比例成分与比例

主要成分:93.5%肉和内脏(牛肉、牛肺、牛心、鸡肝)、5.5%南瓜、1%矿物质

成分比例 :蛋白质12%、脂肪7%、粗灰分1.8%、含水量77%

成分与比例评价:蛋白好高、脂肪适中~但是不喜欢这么多南瓜,不值钱,降低成本。猫吃南瓜干嘛?通便?mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? 没必要鸭~

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:肝脏味

颜色:红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:普通(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗?

性价比:  mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗?

原料优良性:mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗?

营养度:  mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗?

总体评价:mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗? mjamjam牛肉南瓜味值得买吗?

六、总结

mjamjam的罐头优点是清爽、肉质细腻,但是这个牛肉南瓜味,我看到的内脏比较多,没有上次测评的嫩鸭家禽味好哦~但我认为还是值得购买的,但不宜长期单独食用,可搭配肉脏较少的罐罐一起食用哦~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇一:mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在为猫猫挑选罐头的过程中,即使是同一个品牌,少则五六种、多则十几种口味,经常使我挑花了眼。更有甚者,同一个品牌,有的口味配方较好,有的配方踩雷(如有米饭、过多的蔬菜),常常会使人措手不及。因此,本秃头少女TV| 2 评论6 收藏5查看详情
家有宠物
话题:家有宠物 +关注