2019-04-24 15:54:23 0点赞 0收藏 0评论

感谢大妈把此次轻众测资格给了本主,这也是本主的第一次中标!三克油!

封皮,上合影

期待中的联值到了!!!先上包裹图。我自英伦而来——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评浅谈

打开包裹之前,先简单介绍一下 MANCAVE 曼凯夫这样品牌,该品牌源自英伦,所有产品都是英国实验室配方并在英国当地生产,甄选植物成分与天然植物精油取代人工化学合成成分,主打纯天然男士基础护肤的品牌。在当地很受欢迎,在咱这也算是名不见经传。I

打开包裹,包装简洁,没有过度包装,很有外国范儿,最重要的是除了进关码,没有中国字~~~~

很纯正的英伦腔儿~~~

前照儿~~~

背照~~~

通过翻译软件,知道了内涵黄瓜、芦荟、白茶等天然成份,不知道食用是否有毒~~~嘻嘻,开个玩笑。天然的也相当于健康的,这个可以点个赞。

………………………………………………………………………………………………………………………

两个小宝的前后果照~~~~

外包装呈磨砂质感,手感不错,但扣盖质感一般,不如用软塑材质了。

和我现在正在使用的是他邻居国家的BLOLY比较一下,两者价格相差不多,知名度上有差别。

我拿的是一个是控油去黑头磨砂类型的,一个是火山泥控油不磨砂类型的,和曼凯夫活净洁面膏进行对比。(本想拿媳妇的玉兰油多效进行对比的,两者质感、细腻度都差不太多,但考虑到男品女品,作罢也好)

三者挤出样品观察,曼凯夫洁面膏的呈清冻状,较稀。

经过试板摩擦起泡程序,发现曼凯夫的较为细腻,发泡较小,磨砂产品发泡较大。

(稍后人体实验说明)

我自英伦而来——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装测评浅谈……………………………………………………………………………………………………………………

曼凯夫活净洁面膏

~~~~~~~人体体验说明:洁面乳味道温和清香不刺鼻,泡沫细腻。发泡量不多,除油能力不好,除污能力一般,相对于手中的两款产品,对比尤其明显。洗完脸后温和舒缓,没有不适感。……………………………………………………………………………………………………………………

我拿的是一款我现在用的DJY补水控油露进行对比,二者价格差不太多,功效差不多。

曼凯夫保湿乳较DJY稠一些。

曼凯夫保湿乳

~~~~~~人体体验说明:曼凯夫保湿乳同DJY两者差距较大,曼凯夫刚涂上感觉油腻,但大约五分钟后,开始感觉到清爽保湿效果,保湿持续效果不错。对比我用的另一款产品,清淡不油腻,却也不保湿。曼凯夫保湿乳气味很好闻清清淡淡,持久留香。涂抹后,能够温和舒缓和滋润肌肤,没有不适感。据此判断,应该适合混合性及油性皮肤男士护理使用。

总体评价:这款商品很英伦~~~能够彰显出自然、优雅、含蓄的自然气息。推荐套装中的保湿乳,这是一款温和、滋润的产品,有着特殊的淡淡香味,有着不错的保湿效果。洁面膏不推荐,味道虽然不错,但不怎么去油,不怎么去污,要它何用~~~~~~~~~~~~

(初次众测,感谢阅读)