穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

作为一名自由摄影师,经常在户外拍摄,不是在拍摄就是在拍摄的路上,爬山涉水,甚至跑步前进。如果在拍摄中发生摔倒、扭伤等意外情况,会严重影响到拍摄的进程。因此,一双兼具弹力反馈和动态轻盈特质的跑鞋是十分有必要的,今天风叔带着大家了解下这款来自小米有品的天越CoolMax飞织跑鞋。

第一部分:开箱图赏

▼天越CoolMax飞织跑鞋的外包装延续了小米有品一贯简约环保的设计风格,正面印有“Extrek”(天越)的Logo,并标有“科技让运动更自由”,可见这是一款科技感十足的运动跑鞋。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼侧面有品牌、款号、材质、颜色、尺码等信息,一目了然。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼本次风叔拿到的是浅灰色,除此之外还有橘色、墨绿、浅绿、银色、粉色、红色、黑色,共计8种色彩,可以满足不同性别、不同年龄的用户需求,总有一款颜色能够打动你的心。(男女同款)

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼从材质上说,天越CoolMax飞织跑鞋采用了3D一体飞织呼吸鞋面,这样可以减少结构缝合,为鞋面提供妥贴稳固的支撑。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼为了有效保持鞋内空气流通、干爽舒适,鞋头采用百叶窗透气孔设计,配合人体工程学弧形上翘方案,不仅可以减少摩擦阻碍,还能够有效降低鞋对脚趾的压迫。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼特别的是,天越CoolMax飞织跑鞋的鞋面采用独特的CoolMax功能性纤维材料和经典网布设计,可最大限度地疏导鞋内热量与汗气。此外,还搭载Polygiene异味控制技术,强力抑制细菌生长,使得舒适且健康。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼至于鞋底,则采用真空模压的EVA一体式中底和脚掌橡胶外底设计,给脚掌位置多增加一层外底,这样可以使得鞋底更加耐磨,减震效果更加出色。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼侧面则是使用了高强度的TPU材质,我们知道TPU材质具有较强的防扭性能和侧面支撑力,这样在意外摔倒、翻扭时能有效避免扭伤,保护运动安全。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼天越CoolMax飞织跑鞋的鞋底材质为全掌止滑橡胶SSGE耐磨橡胶、ROOTIC中底和TPU抗扭稳定片一体成型而成,不仅拥有较强防滑性能,还可以大大提高减震性能和减少鞋子重量。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼内部鞋垫则采用可拆离设计,便于清洗与更换,鞋口位置还设有弹力包边,让运动更加畅快淋漓!

第二部分:实际体验

▼接下来风叔换上天越CoolMax飞织跑鞋,出门跑步。穿上的第一感觉是鞋口包裹感较强,鞋带系起来轻松,鞋底柔软,落地有较强的回弹和缓震力,整体舒适性良好。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼天越CoolMax飞织跑鞋的弯曲力和还原力都属于业内中高端水准,无论怎么弯曲,脚掌也不会出现高度的拉伸感受,这一点是值得称赞的。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼跑步过程中,当上跳瞬间,风叔可以明显地感受到获得一个助力,这得益于鞋底的高弹性能,弹跳更给力。

穿上天越CoolMax飞织跑鞋,我就是村里最靓的仔

▼当落地的瞬间,鞋底的中底起到了很好的减震作用,明显感觉到中底的缓冲和回弹,鞋底弯曲后能够迅速回弹,没有折痕产生。

第三部分:总结

天越CoolMax飞织跑鞋是一款性价比极高的产品,采用了特殊功能性纤维材料CoolMax,搭载了Polygiene异味消除科技,能够有效保障鞋面透气和轻盈舒适。目前在小米有品仅售169元,对于喜欢跑步的人来说是非常不错的选择。

跑步装备党
话题:跑步装备党 +关注