300元入手蔡司不是梦!—蔡司A系列莲花膜眼镜晒单~附验光被坑经验!

2019-02-27 00:20:00 24点赞 74收藏 28评论

一、序言

去年过年前在可得配了副眼镜依视路镜片,没想到还没到一年就坏了。有些问题, 刚好一直觉得这幅眼镜看远处有点糊,感觉近视加深了,于是打算再配一副。

大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!作为一个,,,,近视患者,6年级的时候,躲被窝看小说,等等,一下子就近视了,从此变成四眼仔了一、配镜起因有我江苏大丹阳在此,淘宝各种各样便宜的镜架,还有各种大品牌的同款,之前用的是Icberlin同款,轻,舒适,整个镜架全是不锈钢材质。缺点就是,镜片上下使用不锈钢边框卡主的,之前配镜有有一次,直接崩杨超越真是太好了| 56 评论45 收藏274查看详情

刚好可得旗舰店有个活动。蔡司镜片用优惠券最低可以做到316元,任选200元内的镜架,依视路都花了200多块钱,于是按捺不足蔡司的吸引,316元入手蔡司镜片了。

好价蔡司 a系列莲花膜1.56非球面 眼镜片+200元内镜框316元(需用券)值友爆料原文:1.56蔡司镜片原价616元,叠加-300优惠券,只需316元联系客服:镜片订单实付金额没有满600元的送200元以内的框架店铺内选择。超出的部分可以补差价~赠送的框架不需要您拍下,喜欢的框架链接提供给客服备注叠加优惠券:546-300优惠券杨超越真是太好了| 0 评论10 收藏9去购买

镜片是最普通的蔡司A系列,貌似专供中国?不过毕竟是蔡司,质量还是非常好的,就是耐磨度这款差点。

蔡司镜片a系列莲花膜1.60非球面 近视超薄1.74眼镜片可得眼镜406元天猫精选去购买

由于上次的镜架,太细了也不太经得起折腾,这次就选了一个全框比较结实的款式。

KEDE近视眼镜女纯钛眼镜架男近视眼镜 男全框佩戴舒适眼镜229元天猫精选去购买

二、晒单

可得的包装盒,我还奇怪小眼镜为啥那么大一盒子。

包装盒,袋子,送的蔡司擦镜纸,还有配送单。

送了这个还挺意外的,60片,蔡司擦镜纸,感觉不能用相机,因为带酒精怕破坏镀膜,实际体验还是不错的,2个镜片都能擦干净,没残留。

眼镜包装,做的还是比较专业,有加工信息,人员

很别致的盒子

一堆的各种卡牌,我不是防蓝光的眼镜,我特别讨厌防蓝光这个功能,破坏色彩。

眼镜本体,整体黑色比较大气,这次买的不会特别宽,上次152mm的宽度,头大也太大了,一直往下掉。

可得镜架的logo

鼻托是比较硬的那种透明鼻托,不是特别舒服,

镜架型号,镜框上下有做打磨处理,不是全黑。

鼻梁处螺纹造型

镜片是螺丝锁的

边框比较厚,应该比之前的耐用。

蔡司标志,索粉嘛,,,,蔡司的爱好还是有的。

三、防伪与对比

可得会把蔡司镜片的包装一起寄给你

可以上网查,挺接地气的,微信公众号就行了。

应该是,没加工一个镜片,都有在蔡司系统上登记,所以查询的到加工信息。

查询会给你生产一个电子质保卡

和旧眼镜对比,旧款也太大了,夹不住一直往下掉,新款好多了佩戴感受。

四、验光被坑经历

之前配镜在另一家就是一样被坑,这次还是一样。这次的医院是三级乙等综合性医院,正规医院正规眼科。

我视力是300 325之前,挂完号就叫我测视力表,带自己镜片测试,测完告诉我可以看到5.1?然后不需要加深,就写个病例想打发我走了。

因为之前是眼镜店测的,机器大概见过,看到他角落有这个机器,就要求他帮我测一下,很不情愿的测了,,,测试结果在上图打印的小票那,也不准,机器度数。

我一直说感觉远处模糊有加深想配深点的镜片,医生一个劲的和我说够了,不需要了。打发我走

出门后越想越气,挂电话投诉,电话那头也是和我解释半天,最后看我坚持,说让医生按我的意思重新测。

于是我回去之后,一脸臭脸摆给我看,终于肯拿眼镜店的调整配镜需要度数的眼睛给我试戴,测量具体度数了,实际测量是各加25度,看清楚5.1,不模糊(记不清是5.1还是5.2了)

我花了60块钱跑了趟医院受气了才摆个臭脸给我测正确需要的视力,医生有道理是说不需要配那么深的,可是作为患者(或者说花钱了我是顾客),我的需求就是要看的清楚远处,感觉模糊了才来测光的,结果非常不愉快。

五、总结

1、价格来说300块钱买蔡司,非常的值,镜片的清晰度啥的,都没的说,只是比较金贵,不能随便擦拭了。

我问过这里眼镜店,蔡司和依视路都是官方价,基本不打折或者折数很高,其实能打到几折网上早都查得到了。

2、虽然是蔡司最低端的产品,但是蔡司logo在,没有自毁品牌,使用下来体验还是非常不错的。网上有蔡司和依视路的详细对比,低端产品,相差不太多,蔡司硬度差点,其他参数好点。

3、网上配镜一定选框牢固的,其实我旧款是镜框夹镜片夹缝有硅胶条一样的东西,用久短了,镜片就松了,小问题,但是送修直接没法修,而且还是散的回来,售后体验极差,所以建议选牢固的框架眼镜。

4、如果医院验光也和我一样不靠谱,还不如眼镜店验光得了。一定要记着,没有带着眼镜度数微调实测出来的镜片度数,是不准的,度数不够错误还是很麻烦的,对眼睛也不好,要注意。

zeiss蔡司 手机除菌清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 120片

ZEISS 蔡司 镜头镜片清洁湿巾 擦镜纸

ZEISS 蔡司 镜头镜片清洁湿巾 擦镜纸

ZEISS 蔡司 防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜

蔡司眼镜布专业防雾高档超细纤维手机屏幕清洁高级专用镜片擦试布

ZEISS 蔡司 镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾 120片装

ZEISS 蔡司 手机清洁湿纸巾不含酒精/不伤屏幕擦镜纸有效除菌99.9%

ZEISS 蔡司 防雾擦镜纸镜片镜头擦拭手机屏幕一次性眼镜布清洁湿巾

包邮德国蔡司高档专业眼镜布超细纤维麂皮绒擦手机屏幕清洁眼睛布

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾()

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾(防雾擦镜纸)

zeiss蔡司 手机清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 6片装

ZEISS 蔡司防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜