张大妈白菜体验 篇六:不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

2019-03-02 15:30:16 5点赞 11收藏 11评论

出门旅行免不了要用行李箱,小孩子也不例外。之前报名早教,早教送了一个小孩子的行李箱,小猴子卡通造型看着相当的可爱。

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

这个行李箱自从拿回来就一直在柜子里塞着,直到前一阵子出门玩,想起来宝宝还有一个小巧的旅行箱,但是这个行李箱没有个锁,总感觉不安全,虽然说行李箱的锁“防君子,不防小人”。因为如果真的是要偷,直接整个箱子就偷走了。但是感觉还是有个锁子心理上更放心一些。

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

于是上淘宝,准备淘一个小巧的行李箱锁。 淘宝上的密码锁还真不少,迪卡侬的也有,但是价格有点接受不了

迪卡侬 行李锁密码锁海关锁 箱包锁 拉杆箱配件 防盗锁 FOR149.9元天猫精选去购买

还有这种卡通造型的,要15元左右,还是觉得有些贵

密码锁挂锁行李箱包锁小柜子锁钢丝锁健身房防盗锁学生迷你抽屉锁14.8元天猫精选去购买

最终选择了只要4.9元的一款密码锁,价格好不是真的好,质量好才是值到。下面来看看这把密码锁吧

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

快递包赚比较简单,一个袋子就装上了里面的锁子了,比较有意思的是上面的一句话。“十万火急!此客户乃国家栋梁之才,请快递小哥务必优先派送,万分感谢!!”这就话不知道快递小哥看到会不会加急配送,但是至少拍了客户的马屁~

这个包装有个特点就是里面会有减震的气泡

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

包装内除了一个密码锁之外,还有一张说明书,图文并茂的指导如何设置密码

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

密码锁的大小对比5号电池,还是想到小巧的,这个密码锁提供了多种颜色可选,最终选择了一个更百搭的灰色

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

三位密码的话,一个一个试的话应该还是比较费事的。底部可以看到锁子分成前后两部分,底部看起来比较粗糙

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

锁身灰色,锁银色。仔细看这个锁子还是比较做工粗糙的

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

侧面同样是这样,可以看到明显的缝隙

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

开锁方式直接按动银色的部分就可以开启了,初始密码是000。锁子做工粗糙,开启的时候还是挺利索的

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

使用的时候当然是先重新设密码了,设置密码的时候需要用尖锐的东西顶着侧面的一个小孔

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

顶着的同时拨动密码就好了,松开密码就设置好了,设置的时候务必记住密码,不然忘记密码就麻烦了

不到5元的密码锁,看着一般,用着还不错

因为就是行李箱的密码锁,所以放在行李箱上很合适,颜色也比较搭配。

5元钱买一个这样的小巧密码锁还是比较划算的,虽然细节上有待提高,但是不妨碍日常使用的,目前来看用着还不错,因为行李箱也不是天天都用,我觉得应该也会用比较久的时间了。三位数的密码锁防君子不防小人,我觉得5元钱还是可以接受的~

全文完,感谢观看