不用带钥匙的门锁

2019-05-27 02:21:43 1点赞 1收藏 0评论

有没有出门忘记带钥匙;去广场散步手里握着一大串钥匙;去菜场买菜背一个大妈式的腰包,只为一串钥匙的尴尬。如果有,敢快来看我推荐的一款全自动云智能门锁,能让你从此消除尴尬,丢掉大妈式的小腰包,步入时尚达人的圈圈,以领略科技带给你的便捷。

看!这就是新入的德施曼云智能门锁Q3。包装完好、手感沉重。第一时间开箱。好期待!

不用带钥匙的门锁

重量;真的好沉。从箱子里取出好费劲,电子秤显示5千克,份量够足吧!

开箱;打开包装首先映入眼帘的是产品合格证、安装说明书、设置说明书、出库单。标准的品牌配置,放心的产品!

不用带钥匙的门锁

接下来,白色泡沫盒里整齐摆放了两块5000mAh锂电池、一盒经公安部检测合格的C级锁芯配钥匙、一片配套衬板还有一盒安装要用的螺丝,所有配件齐全都在第一层上。搬开配件层,两个白色无纺布袋里分别装着室内和室外面板还有一盒高强度不锈钢防撬锁体。

不用带钥匙的门锁

安装师傅上场!忠心说一句;辛苦了师傅,谢谢你!

不用带钥匙的门锁

只见师傅麻利地取出锁体;防撬、防据、感应锁舌,高强度不锈钢外壳,瞬间消除了心中的疑虑。师傅一边熟练地安装锁体、调整螺丝、上下联杆装置;一边给我讲解;厚重的材料,精制的做工,C级锁芯无懈可击,这些都是选择锁具的关键指标。专业的技术,熟练的操作,为安装师傅点赞!

不用带钥匙的门锁

一会儿工夫,整款锁具安装完毕。呈现眼前的是兴奋,黑色金属拉丝面板,高端大气,无把手设计,简约流畅,隐藏式指纹头内敛,整个产品低调时尚透着些许的华丽感,真是一次加分的选择。为自己点个赞吧!太喜欢了。此时,师傅打开电池盒装上锂电池,门锁自动提示;门已上锁。只见锁舌全部弹出,就连之前不常用的天地沟也出现了。师傅说这是Q3产品特有的外置大扭力电机轻松带动天地沟,这下好了我家之前锁上的天地沟从来就没锁上过,这大大地提升了安全保障。顺便说一下Q3可是配了两块锂电池噢!5000mAh一块,超大容量循环使用基本消除无电可能,贴心配置。

不用带钥匙的门锁

开始调试;重点来了--米家APP师傅说这是一款全智能门锁所有的调试操作都是通过APP来完成的。首先打开米家APP寻找智能设备,Q3进入APP选择左开、右开,自动上锁、延时反锁时间,采集收录指纹,设置虚位密码等等师傅一气呵成。

体验;前期工作准备就绪,忐忑的心里还是放不下,生怕开不开门还是拿着钥匙吧!Q3也同时配备了机械锁孔和两把加长钥匙。这时我怯生生地推上门,只听啪嗒一声,师傅说门已锁上。10秒后又响两声,明显的机械装置在动作接着提示音;门已上锁。整个过程持续连贯,不仅可以自动还可以手动,面板上有一个关门键,在关门时会亮,你也可以轻轻触碰来满足拿钥匙反锁的习惯。

不用带钥匙的门锁

现在我要开门了,我用手轻轻握住室外面板,只是轻轻一碰,锁舌立刻自动回缩,门就已经打开并配有提示音;开门成功,反应真的很灵敏,不愧是高科技产品,指纹识别比我的手机还要快,室内开门也一样,面板上有一个开锁键,只要轻轻一触即可完成开门程序,同时也保留了机械开锁旋钮,没有其他多余的设计。就这样在师傅的指导下我又反复操作了几次,每一次开关都很轻松,感觉很爽,真正体会了高科技带来的生活便捷,也彻底打消了我的疑虑。

不用带钥匙的门锁

最后,安装师傅又给我介绍了售后情况;免费安装、一年只换不修、三年免费质保终生维保等等条例。看到这里你有没有一种想要购买的欲望,不要紧,只需拍一张你家门锁的照片,其余的都交给米家,希望我的体验能成为你购买的理由。德施曼云智能门锁Q3带给你不一样的感受!