低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

2019-02-11 11:45:01 9点赞 78收藏 30评论

前言

作为一个大老粗,除了上学时用的双肩包,我对其他包都是拒绝的,总觉得平时带着个包罗里吧嗦的,自认为卡包、手机、钥匙三样揣兜里也没啥太大问题,不过随着手机越来越大,钥匙越来越多,衣服兜渐渐有点捉襟见肘,特别是夏天,牛仔裤装这么多东西**的紧,实在木办法还是得物色个包,日常短途通勤首选还是单肩包,早先用过PORTER的一个单肩包 ,感觉做工、功能性都非常好,这次依然选择了PORTER,关于PORTER就不多介绍了,来自日本,“一针入魂”相信很多人都听说过,本次入手的这款:PORTER AMAZE,外形朴实,容量适中,可谓日常通勤的低调之选。▼

PORTER AMAZE | SHOULDER BAG | 吉田カバン | YOSHIDA & CO., LTD.一針入魂でカバン製作をしています。ポーター、ラゲッジレーベルの吉田カバン。www.yoshidakaban.com去看看

简单开箱

包装外观酷似鞋盒,平平无奇。▼

022-03793是其货号。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

内部仅有一层无纺布包裹。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

包的质感相当不错,外观和想象中的一致,可谓相当朴实了。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

包内的小玩意,起保护作用的。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

标签,MADE IN JAPAN,材质为牛革。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

标签正面,吉田经典的LOGO。▼

细节

右下角的经典PORTER标。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

包外侧一层的按扣,质感不错。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

拉链,处处可见的PORTER,拉链头做工扎实,拉链整体拉合顺滑。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

宽肩带,可减轻背负压力。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

肩带内侧质感与外侧不同,有点磨砂的感觉。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

这玩意学名叫啥来着?束线带?反正可以将两层肩带整的规整一些。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

袋扣,调节肩带长短。▼

包内部洗标。▼

日常使用&真人秀

PORTER AMAZE这款包三围W180/H230/D60,体积适中,日常通勤相当够用,个人多数时间就装着卡包、钥匙和手机,里面会显得有点空落落的,而需要它多装东西的时候也并不含糊,500ml的保温杯塞进去也没什么压力,塞上iPad mini、kindle和几个充电宝也是异常轻松,短途通勤利器就是它了。

最外层日常可装kindle。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

内部塞上两到三本笔记本也很轻松。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

卡片机装进去更是不在话下。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

卡片机塞进去空间还是绰绰有余。▼

以下真人秀:

日常通勤相当低调。

回头率0,就是要这个feel。▼

低调朴实的通勤之选— PORTER AMAZE单肩包

PORTER的包向来做工扎实,质感出众,低调实用,本次入手的AMAZE也不例外,反正入手之后我就天天背着了,短途通勤非常实用,简单的设计适合喜欢低调的目标人群。

优点:

1、细节值得称道,做工扎实。

2、外观朴素,属于低调耐看型。

3、功能性强,日常使用实用性不错。

不足:

1、价格略高。

2、材质采用牛革,如果采用真皮手感应该更加出色。

TIMBUK2 天霸 TKB1108-2 单肩电脑包 13寸

90分 都市简约邮差包

Vans 范斯 Work Weird 斜挎单肩包

Vans 范斯 Work Weird 斜挎单肩包

BEABORN TAJEZZO POLY系列 多面体斜挎包

BEABORN TAJEZZO POLY系列 多面体斜挎包

adidas 阿迪达斯 中性训练系列 AJ4232 单肩挎包

ARCTERYX 始祖鸟 1001418103 中性款 多功能防泼水单肩包

京东京造 极简主义胸包

京东京造 极简主义胸包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

adidas 阿迪达斯 Diablo 小号 运动 单肩斜挎 手提包

THE NORTH FACE 北面 帆布单肩斜挎包

THE NORTH FACE 北面 帆布单肩斜挎包

MAGFORCE 麦格霍斯 台马13吋电脑包单肩包 男休闲运动斜挎包 男户外邮差包6011黑色S号

CHROME Mini Metro Messenger Bag 邮差包

POUCH BOOK 杂志(附赠VANS中性单肩斜跨包+收纳包)

CHUMS 洽洽鸟 美国户外潮牌 时尚便携LOGO单肩包 (CH60-2523yx、20升以下、灰色)

PORTER AMAZE 022-03793 男士真皮斜挎包