宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

2019-04-01 20:10:38 1点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:Amy几个月时我一直在给她用这款纸尿裤,轻柔亲肤清爽透气,刚好应对Amy的敏感肌,而且瞬吸锁水,怎么动都不漏,用了它后Amy就没再起过尿布疹了,家长们不妨一试?

尿裤是每个母婴家庭常备的物品,无论居家还是外出,哪怕只是带娃出门十分钟,家长们都得随身背个包包装上纸尿裤。毫无疑问,纸尿裤的存在避免了频繁为宝宝更换裤子,实实在在地为家长减轻了不少负担。

但是,除了让自己带娃更加轻松之外,宝宝健康舒适才是我们真正摆在第一位的事情。纸尿裤固然让我们家长得到了解脱,但也有很多宝宝因此产生了红屁屁,我家宝宝也难逃幸免。为了宝宝的健康,我清理掉了家里剩下的“ 罪魁祸首 ”,选择了更加轻薄透气的舒比奇纸尿裤,从那以后宝宝的屁屁再也没有发生过过敏情况。今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

III产品展示III

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

几个月大的宝宝肌肤是非常嫩的,平时在为宝宝穿衣服、洗澡的时候我都会格外小心,生怕某处皮肤擦伤或泛红,在选择纸尿裤时就会更加严格。我家宝宝在6个月大时,我就给她用了这款舒比奇纸尿裤,包装外观非常简洁一点也不花哨,使用起来也不繁琐,腰围处的定位表设计十分贴心,根据宝宝的腰围粘好魔术贴即可。黄色的双尿显条在吸收尿液后就会变为蓝色,前后相差明显,非常便于观察,所以我每次都能及时为宝宝更换纸尿裤,宝宝才没有发生过红屁屁的情况。下面就让我们一起来测测使用起来效果如何吧!

—➊—

商品厚度测试

测评方式:我家宝宝之前使用的纸尿裤略厚,吸收尿液后更会鼓成一大坨,想必也是非常不舒服。纸尿裤越轻薄,宝宝穿上越舒适,用卡尺测量一下就知道是否合格了

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果:正常状态下的厚度只有0.2cm,即便是吸收尿液后也才只有0.4cm,几乎感觉不到厚度

▷ 测评小结

很多家长都会陷入一个误区,认为冬季就应该给宝宝穿戴厚一点的纸尿裤,这样更加保暖,事实上并非如此。太厚的纸尿裤会让宝宝产生束缚感,严重影响到学爬、学步的体验,更是容易摩擦到大腿根部,导致肌肤红肿磨损。在选择纸尿裤时,我会用手感受一下单片的厚度,越轻薄的纸尿裤宝宝越喜欢,像这款舒比奇,上身后纤薄舒适,裸感体验让宝宝无拘无束活动自如,宝宝和我都非常喜欢!

—➋—

弹力腰围测试

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评方式:百分之八十的宝宝都有一个肥肥的小肚肚,没有弹性的纸尿裤会勒到宝宝们,只要用手拉伸一下腰围,就可以得知纸尿裤是否适合宝宝了

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果:双手拉伸腰围后我发现,这款产品在平铺时尺寸为22.5cm,可拉伸后居然可达到35cm,像我一样家里有胖宝宝的妈咪们可以放心选择啦

▷ 测评小结

我家宝宝虽然食量不算大,但肚子上却有好几个“游泳圈”,很多次我在为她换纸尿裤时,都发现勒出了一圈红印,难怪平时她总是哭闹磨人。舒比奇的这款纸尿裤腰围尺度很合适,弹性好又舒适,可以将小肉肉温柔地包裹在内,贴合却不勒,每次为宝宝更换纸尿裤时她都会安静配合,想必也是非常喜欢呢!

—➌—

商品柔软亲肤测试

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评方式:我家宝宝好动,皮肤又敏感,经常会被衣服上的商标磨红,柔软亲肤是我选择纸尿裤的第一个标准

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果:通过摩擦,我发现舒比奇纸尿裤的面层真的特别绵柔,摩擦也成了一种享受,丝毫不会产生痛感

▷ 测评小结

多数婴幼儿的腿部都是肉肉的, 纸尿裤如果材质过硬,即便宝宝在睡眠状态下安静不动,也会带来不适感,更何况是翻身、爬行、走路的宝宝,很容易就会导致肌肤擦伤。娇嫩的肌肤需要精心呵护,所以在选择贴身物品时,家长应该谨慎严格,可以亲自触摸面料加以感受。舒比奇纸尿裤之所以非常亲和婴儿肌肤,是因为具有云朵般丝柔的热风无纺布,简直就是敏感肌宝宝的福音!

—➍—

商品透气测试

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评方式:小屁屁被闷在不透风环境下就很容易起疹子,很多家长都曾经历过,想测试一款纸尿裤是否透气,用装满热水的玻璃杯就可以了

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果:我把舒比奇盖在热水杯上,用另一个透明玻璃杯罩在上面,10s后杯子上就已经充满了雾气,可见透气性还是很棒的

▷ 测评小结

纸尿裤虽然方便了我们家长,但若是闷到宝宝的小屁屁,可是会起疹子的。宝宝的肌肤也需要呼吸,所以我们需要一款透气效果好的纸尿裤,这样才不会影响到肌肤健康。舒比奇纸尿裤的面层采用的是蓬松柔软的热风无纺布,纤维细腻质地轻薄,可允许空气自由流通,最能打动我的还是它“可以根据季节调整透气量”这一点,每次为宝宝更换时,小屁屁都安然无异样。

—➎—

商品吸收速度测试

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评方式:纸尿裤的吸收速度越快,宝宝的屁屁就会越舒适干爽,越降低尿布疹的发生几率。让我们计时看看舒比奇的吸收速率如何

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果:我将50毫升的液体倒在纸尿裤上,用手机计时了舒比奇完全吸收的时间,总共只需要8s左右,并且完全吸收之后纸尿裤表层也非常干爽,家长们知道我为什么选择它了吗

▷ 测评小结

尿液中含有真菌、细菌等众多微生物,纸尿裤吸收太慢就会让小屁屁处于这种环境之中,很容易感染细菌。为了宝宝们的健康着想,我亲自测试了一下舒比奇纸尿裤的吸收速率,将50毫升液体完全吸收仅仅只用了8s,并且完全吸收后的面层依旧保持干爽,这还要得益于它的瞬吸芯体,大大减少了尿液与屁屁的接触时间,轻松赶走红屁屁。

—➏—

商品导流情况测试

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评方式:很多纸尿裤不仅吸收速度慢,吸收后还会肿成一大坨,宝宝虽然不具备表达能力,但从她别扭的姿势就可以看出她的不适,如果不具备导流层,宝宝穿上就会很难受

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果:我用导流管测试了舒比奇纸尿裤的导流效果,导流长度可达11.5cm, 这样我就不会担心尿液聚积厚度不均了

▷ 测评小结

Amy使用的第一款纸尿裤看似还好,可每次排尿后就会变得臃肿不堪,中间非常厚两边却很薄,这就是导流效果差导致的。舒比奇的这款纸尿裤就具备非常显著的导流效果, 表层和芯体之间的导流层能够在较短的时间内迅速将尿液分散疏导至四周,令芯体更加均匀。我观察过我家宝宝使用这款纸尿裤时的状态,尿显条全部变色后也依旧轻薄均匀,看宝宝依旧活泛的样子,就可想而知体感有多舒适了。

—➐—

商品锁水情况测试

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评方式:仅仅吸收快还不够,我就上过这种当,没想到吸收后还会返渗。为了避免再次吃亏,我决定用纸巾按压一下吸收液体后的纸尿裤表面

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果:按压了足足有10s,我本以为这次纸巾也会湿透,拿起后发现居然是干爽的

▷ 测评小结

有些纸尿裤看似吸收快,实则却是一种假象,宝宝只要活动几下就会发生返渗,小屁屁还是无法安宁。由于已有经验,我找来纸巾测试了这款舒比奇纸尿裤,结果却出乎我的意料。当芯体吸收尿液后起到防止回渗的作用,这样一来就不会对小屁屁产生二次刺激了。有了这个功能,我就不必担心宝宝会再长疹子啦!

—➑—

商品防侧漏测试

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评方式:使用纸尿裤就是为了防止宝宝尿床,但还是有宝宝在穿着纸尿裤的情况下尿湿被子,这其实都要怪纸尿裤的侧围不够稳妥。我在纸尿裤上倒入了部分液体,并将一边微抬起,仿照孩子侧身状态,看看是否会发生侧漏

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果: 两侧的护围将尿液全数拦截在内,一点都没有洒漏

▷ 测评小结

几个月大的宝宝特别喜欢乱动,夜里也不会比白天逊色,所以我们需要选择防侧漏的纸尿裤,这样一来,不管宝宝是白天活动还是夜间睡觉,都不会发生意外侧漏而徒增麻烦。舒比奇纸尿裤的两侧带有人性化的防漏隔边,将尿液悉数阻隔在内,宝宝可以活动自如,我们家长也不用时刻紧盯着纸尿裤,放心地告别侧漏吧!

—➒—

商品不断层不起坨测试

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评方式:纸尿裤吸收尿液后很容易断层起坨,干扰到宝宝的正常状态。为了最大程度的让宝宝感到舒适,我将吸满液体的纸尿裤用力摩擦揉搓,测试一下是否能够经得起考验

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果:经过我的暴力摧残,舒比奇纸尿裤还是保持着最初的样子,平整均匀,难怪Amy喜欢穿

▷ 测评小结

轻薄的纸尿裤在吸收尿液后也可能会变得膨胀松懈,这时候宝宝只要稍微活动就特别容易断层起坨,影响到正常的活动状态。Amy就曾受过这种苦,所以我才会特别重视纸尿裤的选择,也希望各位家长谨慎挑选。像舒比奇这样的纸尿裤就是正面案例,我们可以清晰地看到在吸满液体后,舒比奇的表面也仍旧是均匀的,揉搓摩擦也不会发生断层起坨,想必也禁得起宝宝大幅度活动,和干爽状态时毫无二致!

— ❿ —

荧光剂测试

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评方式:在家长眼里,宝宝的健康是第一位的,我绝不容许荧光剂这种化学成分危害到宝宝的健康,用检测仪一测便知舒比奇的荧光剂含量

宝宝倒立都不漏?今天我就将这款宝藏纸尿裤分享给各位家长吧!

测评结果:专业的荧光剂检测仪都显示了含量为0,家长们用起来也就能放心了

▷ 测评小结

婴幼儿的纸尿裤、衣物和清洁剂中最容易检测出荧光剂,所以我特地在家中备了一个荧光剂检测仪,这样就能防止宝宝受到危害了。荧光剂对于我们大人可能不会产生太大的威胁,但是对于肌肤娇嫩、身体器官发育不成熟的宝宝来说,却可以产生很大的影响。舒比奇纸尿裤不仅穿戴舒适,经过测试也不含有害成分,呵护宝宝健康成长!

— ⓫ —

测评总结

小宝宝们不具备语言能力,无法准确表达自己的感受和需求,但作为家长,在选购婴儿纸尿裤时必须严格仔细,才能为宝宝带来最舒适的体验!由于在育儿方面已经比较有经验,测试一款纸尿裤的好坏与否对我来说就是小case。舒比奇的这款纸尿裤清爽纤薄、瞬吸锁水,并且成分安全,既能让宝宝活动自如,感受轻盈的裸感效果,又能保障宝宝的健康,这不就是家长们的选购要求吗?

舒比奇纸尿裤l 婴儿 尿不湿超薄透气 整箱 干爽新生儿尿不湿149元天猫精选去购买

舒比奇轻轻柔纸尿裤选用超薄的材质制成, 0.2cm 的纤薄触感旨在为宝宝带来轻盈裸感,肆意运动也不产生压力。贴心的双层透气材料,长久穿戴也不会产生闷捂感,令小屁屁持久干爽舒适,避免发生红屁屁的情况。精心设计的导流层可以在短时间内将尿液分散到芯体各处,确保纸尿裤均匀平整不起坨,给宝宝舒适的体验。

妈咪甜心夜用超薄纸尿裤S/M/L/XL/XXL尿不湿婴儿男女宝宝透气批发89元天猫精选去购买

来自妈咪甜心的这款超薄透气纸尿裤,采用了珍珠打孔的棉柔透气面层,真正做到瞬吸导流并快速排出湿气,让宝宝远离红屁屁,亲肤触感,带给宝宝如丝般的细腻呵护。高分子全芯体搭配立体凹槽,双重防漏,牢牢锁住尿湿,任由宝宝怎么动都不怕,甜睡一整晚 。

安儿乐小轻芯婴儿纸尿裤M92片尿不湿 安尔乐超薄干爽透气尿布湿135元天猫精选去购买

超薄的小轻芯纸尿裤,专为宝宝设计而成。薄至1mm的芯体与新型吸水纸芯体结构相结合,超强吸力看得见,不易断层起坨,不给宝宝屁屁增加负担,这也让宝宝活动起来更加随意自如。因其拥有深层锁水结构,能够防止尿液内渗外漏,带给宝宝至薄至护的舒适体验。

宜婴安安睡夜用纸尿裤L72片 大吸量透气干爽男女宝宝婴儿尿不湿98元天猫精选去购买

这一款针对于夜晚设计,满满的吸水高分子吸收量更大,提升吸收量和锁水性。能减少夜晚更换纸尿裤的频率,宝宝和妈妈都能睡得更安心。夜用款更透气,防漏设计也更好。高弹力环形腰围,贴合宝宝背部,活动玩耍的时候也不易脱落,能减少仰睡后漏的情况,真的是很贴心的纸尿裤呢。

-------- 呆萌分割线----------

【 评测心得 】

豆妈有话说:在给Amy使用舒比奇之前,我也踩过雷,这才吸取了经验教训,掌握了一些选购技巧。Amy几个月时我一直在给她用这款纸尿裤,轻柔亲肤清爽透气,刚好应对Amy的敏感肌,而且瞬吸锁水,怎么动都不漏,用了它后Amy就没再起过尿布疹了,家长们不妨一试?

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺:amy长大了