当前位置:
文章详情

holld住战斗民族脸的librederm根源赋能颈颜日霜晚霜的初体验

2019-01-16 19:00:00 6点赞 3收藏 4评论

提起俄罗斯,人们第一印象就会是”战斗民族”,彪悍狂野健硕等等之类的词就会脑海涌现。过去的”彼得大帝”,现在的”普京大帝”,就是他们的代表。想到俄罗斯,多数人都会想到西伯利亚的寒冷,黑海舰队,红场阅兵,.....甚至会联想到”冷战”这个词,但是却极少有人会把俄罗斯跟”化妆品”联想到一块!因为,俄罗斯给世人的印象,全都是”冷硬”的感觉,尽管俄罗斯美女”闻名于世”。
这次得到大妈的恩惠评测librederm根源赋能颈颜日霜+晚霜套装,真的让我有些”手足无措”!又因为在外出门旅游,产品快递到家时是家人代收,自己亲眼所见产品真身时,距离评测报告提交截止时间只剩几天的时间,再加上”孤陋寡闻”的自己对于librederm根源赋能颈颜日霜+晚霜套装之前一点都闻所未闻,对于俄文又一窍不通,”产品在手,无从下手”!

还好的是,这张快递包装盒子里带的A4纸打印的,有意无意中让评测者多多少少有些压力:”无报告,不评测”的评测须知家人没有给丢掉,这让自己的评测报告必带的一环没有缺失。

硬着头皮,开启评测步骤。网上百度,结果没有查到librederm根源赋能颈颜日霜晚霜厂家的太多信息:来自俄罗斯的品牌。雕塑大师米卡朗其罗曾说,雕塑本就在那里,我只是去掉了它多余的部分。秉承着“摒除多余成分”的信念,Librederm坚持“为肌所选,唯肤所需”的护肤理念,利用全球先进美妆护肤技术,重视产品原料的高质量,生产过程的高技术把控,以求达成全球护肤品使用者能拥有跨越种族、肤色的自由体验。

厂家介绍的信息量太少,只知道Librederm品牌秉承着"去掉多余成分"的信念,成了俄罗斯第一护肤品牌,而Librederm品牌名称的起源也与此相关。Libre-意为自由,derm-定义肌肤,自由之肌的寓意。Librederm坚持自由护肤的理念,产品中绝不添加色素、香精等成分,产品耐受度高,不刺激肌肤。Librederm覆盖了俄罗斯90%的***妆店,约57000家店,并在2017年成为俄罗斯***妆销量冠军。

一.开箱

家人代收,快递外包装已经扔掉,直接面对的就是产品的真实包装

金色的外包装盒子,盒面六面全是俄文英文说明,正面的logo设计的霸气,有”战斗民族”的气质,日霜和晚霜,看起来像一对长相奇相像的”孪生”兄弟。

全是”鸟语”的外包装,我能看懂的地方只有三处:产品的容积30毫升,产品的生产日期和保质期,日霜和晚霜。(开始区分日霜晚霜,是靠日霜上的防晒倍数,后来在懂鸟语的朋友提示下,靠”DAY和NIGHT”真正区分确定出来,这俩英文单词我还是认识滴)

二.产品细节

打开包装盒,依然是金色的金属瓶,上面的logo和文字跟外包装一致,贵族气十足!握在手心里,质感强烈。

瓶体上的容积数字

瓶盖上的logo

瓶底的生产日期和保质期

拔掉盖子,可以看到Librederm日霜晚霜采用的是按压式喷头,喷嘴很细

来个喷嘴特写

日霜晚霜按压出来看,都是白色状的膏体,带着淡淡的香气(右为日霜,左为晚霜)

轻轻涂抹膏体,非常柔软细腻

虽是膏体,确如水状,瞬间被皮肤吸收,没有油腻感。

三.体验

东北冬天天气跟俄罗斯很相似,都是风大寒冷干燥,虽说人种不同,可涂抹的化妆品都需要保湿。在手背上涂抹日霜和晚霜,感觉水水润润的,吸收也特别快。自己迫不及待的体验起来。

洁面后,用过爽肤水,涂抹日霜体验,它迅速吸收的同时,在皮肤上形成了一层膜,推抹时感觉它有些略微的干,最好是洁面完了立刻涂抹。

同样步骤试用晚霜,自己的感受是它比日霜要柔润一些,第二天早上起来面部也润润的,保湿效果不错。

一款化妆品的效果,短时间是无法显现,简单的体验过后,自己对librederm根源赋能颈颜日霜+晚霜套装的保湿效果比较推崇,它的功效对得起不算便宜的价格,holld住战斗民族脸的librederm根源赋能颈颜日霜晚霜,也能Hoiid住我们的皮肤,北方跟我一样混合皮肤的朋友可以不妨试试。