森宝的流浪地球系列 篇三:运载车(厢式货车)开箱

2019-05-12 20:45:00 80点赞 96收藏 68评论

2008年11月,《流浪地球》出版;

2019年2月,《流浪地球》公映;

2019年5月2日,我的“流浪地球”运兵车到了;

森宝的流浪地球系列 篇一:运兵车开箱2008年11月,《流浪地球》出版;2019年2月,《流浪地球》公映;2019年5月,我的“流浪地球”到了!购买理由我觉得我还是很喜欢“流浪地球”这个东西的(这个IP?)。以前,专门从请朋友帮忙海淘过一套罗技的波影手套装,MADEINCHINA。后来,海淘过两个迪士尼娃娃,MADEINCHINA。(artpic| 80 评论72 收藏99查看详情

2019年5月6日,我的运兵车拼好了;

森宝的流浪地球系列 篇二:“373号运载车请注意,你车现已被中国CN171-11救援队临时征用!”感谢各位值友对于第一篇开箱的关注,很多值友表现出对于这款产品的极大热情,有关注的,有怀疑的,更多的是鼓励我尽快完成这个作品的。现在,我终于做好,这里和大家分享下这款产品的组装体验及成品展示。那位在闲鱼等我的值友,可能您等不到我手头的这一套了。额外说明对于已经下单的值友来说,这个不是新闻,天猫旗舰店客artpic| 82 评论63 收藏110查看详情

2019年5月12日,我的“流浪地球”运载车到了!

购买理由

下单的时候也没想太多,只是纯粹的因为冲动,还有当时看电影后那啥上脑了还没退下去,所以直接下了单。下单过程还略有曲折,中途还退款换了卖家。不过好歹一切正常,虽然有延迟发货,但是一来按时发货我估计也没啥时间装,二来看到自己选的商品这么热门居然还是很高兴:傻的不只是我一个么。

开箱晒物

上午收到快递柜微信,立刻冲去取了回来。

打开箱子,朝思暮想的卡车就出现在我面前,好大的…额…一盒。

正面正面

仍然是霸气的5对轮子,居然背上还有个大大的吊车,这个以前看电影的时候倒是没注意到。

版权信息版权信息

和运兵车一样,左下角列了密密麻麻的版权信息。

右下角右下角

右下角骄傲的写着正版授权字样还有一个闪光的中影标记,居然还是带编号的。

背面背面

盒子背面列出了这个产品的基础可动信息,以及同系列的其它几款型号。

打开打开

拆开包装,一共分了5大包零件,看来有的装了。车轮体积不小,单独占了一包。

说明书说明书

说明书是彩印的,虽然薄薄一张纸,但是看得出印得还是很整齐的么。

贴纸贴纸

贴纸也是和运兵车一样,塑料贴纸。

总之,虽然比我想象的要小了点儿,但是还是看得出厂家满满的诚意,不过到手价格491似乎略贵了点儿,如果能便宜点儿一定卖得更好运载车(厢式货车)开箱

运载车(厢式货车)开箱

是啊,我裤子也脱了,但是看着这玩意儿好像有点儿不对啊?我的车呢!!

运载车(厢式货车)开箱

正犹豫着,中午又来了个快递,说柜子放不下,放门卫了。

开箱晒物2

小心的拖上来一个大箱子。放在当年开运兵车的地方,地上的瓷砖一格边长为60cm。

运载车(厢式货车)开箱

猛一看这个箱子和当年运兵车差不多,但是,尺寸还是有不小的区别的。

主要区别在这里。

两倍厚。

打开物流包装,盒子风格是统一的。

正面正面

看图片,连着货箱的卡车应该还是很壮观的。因为版权信息啥的和运兵车雷同,不再细细发图了,我们看看别的地方。

背面背面

非常有意思,这个火石的设计,居然和运兵车的不一样。难道杭州用的火石和苏拉威西的不同?同时看到这个图,我是有点儿失望的,似乎没啥真正的齿轮传动。

可动1可动1

可以和107003进行互动,可惜送我的是刚才上面开箱的107004。

可动2可动2

部分位置可以拆开,能看到内部结构,这个在运兵车上也能做到,反倒是运兵车的包装盒还有我的报告里都没写,因为值得写的太多了。

盒子把手旁边盒子把手旁边

盒子把手旁边,足足11个小人,主要人物到齐,刘培强居然有睡衣装和太空行走装两套。其中6个小人和运兵车的一样。或者说,运兵车里的六个小人这里全有。

侧面侧面

侧面,有示意图,感觉和电影里的很不同。

拆开盒子,我是绝望的。

拆开拆开

两个超大的分包,看到旁边的水桶了么,比水桶还大。

全部打开全部打开

全部打开丢地上以后,一大堆,好像有13包。大家可以试着找找我把啤酒放哪里了。

说明书说明书

这是说明书,看着人畜无害的样子,但是仔细看看,我又绝望了。

厚度厚度

和之前运兵车的说明书一对比,三倍-四倍厚度。

当然,厚可能是有原因的,因为模型体积大,很多页面就只有一步组装。

内页1内页1

一开始,还是让我装小人。

内页2内页2

11个小人,一支球队。也蛮绝望的。

贴纸贴纸

贴纸需要批评,居然折了,折了的贴纸很不好贴,会翘角。

使用感受

仔细看了下大卡车的可动性,似乎比运兵车要差,没有提到齿轮传动,发光元件也只有火石内部有。小人倒是给的很全,不过相对于售价,感觉反而一般了。

1925片运兵车,带火箭炮齿轮传动和前轮齿轮转动,我下单222元,每片0.115元。

黄色373卡车头,我下单同期,可以做到168一只,1445片,每片0.116元。

据说还有带车斗的卡车,好像300多。

而这个厢式货车,3712片,我下单491元,折合每片0.132元,哪怕是本站低价468,单片价格也是贵于运兵车和卡车的。甚至,如果单独算车厢部分价格,单价高达0.142,真是太贵了(相对于运兵车)。

虽然吐槽了很多,但是毕竟这个可能是我买得起最大的这类积木了。据说成品会有70厘米这个级别。没准真要买个房子放玩具了。

额

现在我这边气温30℃,今天我裤子也脱了。我会试着努力快速完成这十几包零件,尽快完成系列文章的下一篇内容。

谢谢各位值友的关注,你们的点赞收藏和留言是我搭积木的动力,请务必让我知道你们的期待,谢谢!

森宝积木国产军事系列积木东风21D追踪导弹发射车器模型拼装玩具(280-04式步兵战车/105731)

森宝积木 国产军事积木 东风21D导弹发射车模型 男孩益智拼装玩具

SEMBO BLOCK 森宝积木 名车系列 607055 跑车

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

• 跨年(才能拼完)巨制

拼完两包,正在准备拆第三包。

已经都完成了。后面工作说明请看系列文章第四篇第五篇。

• 还是等小米合作出可操作版了...

也是,但是不知道价格是不是会上千?那样就没多大意思了。大部分时间都是摆设的,偶尔才能玩一玩的。我的高达模型都特意买了个大比例的,虽然粗糙,不过省得请官老爷镇宅了。

如果能遥控还是经常会玩的~

• 期待完工的照片

别说你了,连我自己也很期待完工照片啊。第三包拼完,睡了,明天继续。

天亮了,起床干活 [得意]

• 森宝这种大set做的怎么样?会不会拼到一半太紧或者太松?

我每片都压紧的,所以没觉得哪个太松或者太紧。批量生产,一致性还是可以的

都是批量生产的,主要是要控制误差,乐高的砖可以说是没有误差的,国产误差还是蛮大的

• 唔,虽然有预感不会太精致,但是和我想象中的还是有不少距离……

正在准备开第三包。我怀疑这个运载车为了车厢内部比如驾驶室细节所以放弃了机械传动。同样块头的运兵车里面的传动机构把驾驶室挤得只有米粒大。希望能有好的结果毕竟二十份盒饭钱

• 没传动机构~~~感觉逼格不够高~~!

看细节还原得怎样了。正在拼。第四包拼完。还有近十包。崩溃啊

• 感觉我会比你先拼出373大卡车 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

我手疼啊,我不想返工啊,不要逼我啊!

• 作为玩具略贵,作为投资的话感觉升值空间不大

闲鱼已经一大堆腰斩出售的了,不能指望太多。

如果logo是乐高,情况应该大不一样吧

• 你前面的拼出来了么 [得意] [得意] [得意]

前面是指哪里?如果是运兵车,那已经装好了啊,原创也写了。然后如果是这个货车,刚装完车头,刚写完原创。

• 加油,一直追着看呢。

车头装好了,原创已经提交审核。

• 贴纸折了用电熨斗。铁杯子装开水也行。

我没敢加热,怕缩起来,好在在说明书里夹了一会儿以后,基本没影响了。现在已经拼完了车头,原创也发了。

• 去看看
    1925pics的运兵车,199减60,叠加99元8.9折,实付169.62。前天刚才苏宁228买的,亏了好几亿呀!!

你先吐血还是我先吐血?我们商量下次序?

现在已经没有99元8.9折了 但是有199-60叠加399-100优惠券 这个价格可以吗?

• 你裤子都脱了就给我们看这个?

或者你可以来我家看会后空翻的猫

• 5对负重轮么?

车头部分三对车轮,拖挂部分四对车轮

• 期待巨作完工之日,必回访

去吧,系列文章4和5就是拼装及成品

• 所以答主你现在还会来更新么,哈哈

我么?不更新了啊,都装完了。现在买了几个山寨套件在玩,家里小朋友终于可以自己搞定套件了。

• 刚刚350左右入了,我们要不比一比谁能先拼出来,我估计得跨年 [喜极而泣]

啥?我这个系列写完都已经很久了

• 阿里巴巴去买 便宜很多

• 真心好贵啊,便宜一半立马入手。

• 3712片,我也想买,但你这么一说,我犹豫了。。。