森宝的流浪地球系列 篇三:运载车(厢式货车)开箱

2019-05-12 20:45:00 74点赞 92收藏 62评论

2008年11月,《流浪地球》出版;

2019年2月,《流浪地球》公映;

2019年5月2日,我的“流浪地球”运兵车到了;

森宝的流浪地球系列 篇一:运兵车开箱2008年11月,《流浪地球》出版;2019年2月,《流浪地球》公映;2019年5月,我的“流浪地球”到了!购买理由我觉得我还是很喜欢“流浪地球”这个东西的(这个IP?)。以前,专门从请朋友帮忙海淘过一套罗技的波影手套装,MADEINCHINA。后来,海淘过两个迪士尼娃娃,MADEINCHINA。(artpic| 99 评论84 收藏138查看详情

2019年5月6日,我的运兵车拼好了;

森宝的流浪地球系列 篇二:“373号运载车请注意,你车现已被中国CN171-11救援队临时征用!”感谢各位值友对于第一篇开箱的关注,很多值友表现出对于这款产品的极大热情,有关注的,有怀疑的,更多的是鼓励我尽快完成这个作品的。现在,我终于做好,这里和大家分享下这款产品的组装体验及成品展示。那位在闲鱼等我的值友,可能您等不到我手头的这一套了。额外说明对于已经下单的值友来说,这个不是新闻,天猫旗舰店客artpic| 129 评论86 收藏157查看详情

2019年5月12日,我的“流浪地球”运载车到了!

下单的时候也没想太多,只是纯粹的因为冲动,还有当时看电影后那啥上脑了还没退下去,所以直接下了单。下单过程还略有曲折,中途还退款换了卖家。不过好歹一切正常,虽然有延迟发货,但是一来按时发货我估计也没啥时间装,二来看到自己选的商品这么热门居然还是很高兴:傻的不只是我一个么。

上午收到快递柜微信,立刻冲去取了回来。

打开箱子,朝思暮想的卡车就出现在我面前,好大的…额…一盒。

正面正面

仍然是霸气的5对轮子,居然背上还有个大大的吊车,这个以前看电影的时候倒是没注意到。

版权信息版权信息

和运兵车一样,左下角列了密密麻麻的版权信息。

右下角右下角

右下角骄傲的写着正版授权字样还有一个闪光的中影标记,居然还是带编号的。

背面背面

盒子背面列出了这个产品的基础可动信息,以及同系列的其它几款型号。

打开打开

拆开包装,一共分了5大包零件,看来有的装了。车轮体积不小,单独占了一包。

说明书说明书

说明书是彩印的,虽然薄薄一张纸,但是看得出印得还是很整齐的么。

贴纸贴纸

贴纸也是和运兵车一样,塑料贴纸。

总之,虽然比我想象的要小了点儿,但是还是看得出厂家满满的诚意,不过到手价格491似乎略贵了点儿,如果能便宜点儿一定卖得更好运载车(厢式货车)开箱

运载车(厢式货车)开箱

是啊,我裤子也脱了,但是看着这玩意儿好像有点儿不对啊?我的车呢!!

运载车(厢式货车)开箱

正犹豫着,中午又来了个快递,说柜子放不下,放门卫了。

开箱晒物2

小心的拖上来一个大箱子。放在当年开运兵车的地方,地上的瓷砖一格边长为60cm。

运载车(厢式货车)开箱

猛一看这个箱子和当年运兵车差不多,但是,尺寸还是有不小的区别的。

主要区别在这里。

两倍厚。

打开物流包装,盒子风格是统一的。

正面正面

看图片,连着货箱的卡车应该还是很壮观的。因为版权信息啥的和运兵车雷同,不再细细发图了,我们看看别的地方。

背面背面

非常有意思,这个火石的设计,居然和运兵车的不一样。难道杭州用的火石和苏拉威西的不同?同时看到这个图,我是有点儿失望的,似乎没啥真正的齿轮传动。

可动1可动1

可以和107003进行互动,可惜送我的是刚才上面开箱的107004。

可动2可动2

部分位置可以拆开,能看到内部结构,这个在运兵车上也能做到,反倒是运兵车的包装盒还有我的报告里都没写,因为值得写的太多了。

盒子把手旁边盒子把手旁边

盒子把手旁边,足足11个小人,主要人物到齐,刘培强居然有睡衣装和太空行走装两套。其中6个小人和运兵车的一样。或者说,运兵车里的六个小人这里全有。

侧面侧面

侧面,有示意图,感觉和电影里的很不同。

拆开盒子,我是绝望的。

拆开拆开

两个超大的分包,看到旁边的水桶了么,比水桶还大。

全部打开全部打开

全部打开丢地上以后,一大堆,好像有13包。大家可以试着找找我把啤酒放哪里了。

说明书说明书

这是说明书,看着人畜无害的样子,但是仔细看看,我又绝望了。

厚度厚度

和之前运兵车的说明书一对比,三倍-四倍厚度。

当然,厚可能是有原因的,因为模型体积大,很多页面就只有一步组装。

内页1内页1

一开始,还是让我装小人。

内页2内页2

11个小人,一支球队。也蛮绝望的。

贴纸贴纸

贴纸需要批评,居然折了,折了的贴纸很不好贴,会翘角。

仔细看了下大卡车的可动性,似乎比运兵车要差,没有提到齿轮传动,发光元件也只有火石内部有。小人倒是给的很全,不过相对于售价,感觉反而一般了。

1925片运兵车,带火箭炮齿轮传动和前轮齿轮转动,我下单222元,每片0.115元。

黄色373卡车头,我下单同期,可以做到168一只,1445片,每片0.116元。

据说还有带车斗的卡车,好像300多。

而这个厢式货车,3712片,我下单491元,折合每片0.132元,哪怕是本站低价468,单片价格也是贵于运兵车和卡车的。甚至,如果单独算车厢部分价格,单价高达0.142,真是太贵了(相对于运兵车)。

虽然吐槽了很多,但是毕竟这个可能是我买得起最大的这类积木了。据说成品会有70厘米这个级别。没准真要买个房子放玩具了。

额

现在我这边气温30℃,今天我裤子也脱了。我会试着努力快速完成这十几包零件,尽快完成系列文章的下一篇内容。

谢谢各位值友的关注,你们的点赞收藏和留言是我搭积木的动力,请务必让我知道你们的期待,谢谢!