当前位置:
文章详情

确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险

2019-05-08 18:53:47 2点赞 8收藏 0评论

昨天中午快下班了快递小哥给我打电话说是快递回来了给我放门房了确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 ,签到后就马不停蹄的赶回去取了包裹确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 ,院子里就急吼吼的拆了包,结果见到实物才尴尬的发现这不是俺想要的确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 ,于是立马联系商家协商退货,东西不贵就十几块,但是还好有运费险可以报销快递费,不然起步十块的运费还不如不退呢,客服妹子态度非常好同意退货退款(气氛融洽确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 ),结果我打开淘宝订单页正准备退货呢忽然来了个电话确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 ,挂了电话后再次操作确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 ,呃....点错了!!!竟然点击确认收货了(手贱确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险啊 ),这下咋办,确认收货后商家赠送的运费险就失效了确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 !这货是没法退了(十几块的东东减去十块的运费还剩个毛呀确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 )。

确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险

然后抱着试一试的心态就上百度搜了一下确认收货后运费险的问题,没想到度娘还真给力,竟然还有办法。确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 下面我就一步步给大家讲讲确认收货后如何再次激活运费险:

1.打开支付宝,点击右下角“我的”。

确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险

2.进入我的页面后再点击“蚂蚁保险”。

确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险

3.打开蚂蚁保险页面后点击“下面那排中的‘利’”,并点击运费险权益卡“去领取”

确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险

4.领取权益后就可以激活失效的运费险了,当然,第一次可以免费领取一次的权益卡,再想要得在线下每周支付满三次才可以再领一张的。

确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险

5.然后就可以打开上面这图中右下角“我的”,选择最近三十天内的订单(要退哪单选哪个),选择“失效激活”然后就可以去淘宝上退货去了,运费险就又可以给咱省下一笔快递费了确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险

确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险

大家也看到了上面领取权益页面还有两个权益,分别是“优先审核权”和“增加赔款权”,这个大家可以下去自个了解一下(也非常不错滴确认收货后再退货如何免运费,手把手教你激活失效的淘宝运费险 )。