QCY T6 开箱及简单感受反馈

2020-04-24 21:46:09 1点赞 2收藏 5评论

之前最早买的山寨苹果蓝牙耳机不小心摔坏之后,一直想买个合适价位的蓝牙耳机,曾经入手了声迈X3,价格挺好,做工也还行,但就是耳朵堵得疼,无奈转手他人。这次突然看到有人推了QCY T6,但没有相关评论,就主动当了回小白鼠。狗东入手,价格比声迈X3略高些,可以接受范围~出差回来东西就到货了。立马开箱~见下图~

非常廉价的外包装非常廉价的外包装

非常难打开的盒子非常难打开的盒子

祖传的充电线以及附送的耳塞套祖传的充电线以及附送的耳塞套

蛮大个的收纳仓蛮大个的收纳仓

主体1主体1

主体2主体2

整体做工看起来一般,特别是外包装简直路边摊水平QCY T6 开箱及简单感受反馈,不愧代工厂出身,一点逼格都不讲,简单粗暴QCY T6 开箱及简单感受反馈。好在耳机本体手感和耳感还行,用默认的那副耳塞套不会有堵耳朵的感觉,挂耳朵上也没有什么不舒服。QCY T6 开箱及简单感受反馈整个收纳仓体积比较大,不适合放牛仔裤口袋了,得放包里(意思以后得配个包包什么的?QCY T6 开箱及简单感受反馈)。翻了下说明书。好像不能像T5S那样有app加持音质。简单听了几首歌,都是日常的流行歌曲,虽说万元以下听个响,但是我想说这次T6的音质我还是可以打个65分的,比之前声迈X3要好一丢丢。当然这是个人的主观感受,觉得低音比X3厚重,但有点闷就是了,其他的中音高音的,咱这木耳朵听不出什么花,就那样吧QCY T6 开箱及简单感受反馈,续航还没测试,按照官方说法应该是还可以的,总比我那个只能听一个小时的山寨强不是~

总结下,我觉得QCY T6这款在它这个价位算中规中矩,不介意入耳式,不介意挂耳朵,外加盒子体积略大,不是太挑剔的人可以凑活下,就酱~谢谢观看~~~QCY T6 开箱及简单感受反馈QCY T6 开箱及简单感受反馈QCY T6 开箱及简单感受反馈

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 同意楼主观点,另外我的到手坏,左耳无法连接,充电测试后发现左耳没电而且无法充电,已经申请售后,目前戴了三十五分钟,耳朵眼疼╯▂╰

反正不适合就果断退,不能太将就。这个价位不能要求太多功能性的东西,但是质量上和舒适上必须保证 [得意]

已经退了,我还看到一个说右耳有杂音的,哎西,预售一共也没卖几个,闲鱼都跌到120了

• 你的有电流声吗

没有鸭 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 没有哦