肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

2018-12-05 18:54:10 164点赞 754收藏 67评论

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

我们也不知道哪里来的勇气,买了这批热量共计约300,000千焦的货。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

也许是因为苗条身材从来都求而不得,破罐破摔;

也许是因为办公楼空调迟迟不来暖风,御寒保暖;

也许是因为上次的低卡零食都太难吃,决心一雪我浪费局内经费的骂名……

总之我们无论从体魄还是精神上都膨胀了,专挑高卡路里的零食吃,果然……好吃的非常多啊。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

要减肥的胖友,可快点儿关掉吧。

要报社的胖友,可快点儿转发吧。

至于犹豫不决的朋友,我也替你们想好了步骤 ▼

请复制以下评论句式留言,并在宣泄过后用一种“一边享受,一边泪流”的心情,继续通读全文,最后上TB装购物车。

(五毛一条)

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

浩瀚淘宝无奇不有,然而当你键入“高卡路里零食”的时候,出来的是一水的低卡路里食品——鸡胸肉,而且竟然只有短短17个结果!

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

连淘宝都在劝我减肥吗?我偏不!扩大搜索范围,键入“高卡路里食物”的时候,出来的结果竟然全是压缩饼干。

(╯‵□′)╯︵┻━┻什么玩意儿啊,谁要吃这个!

看来只能凭我们丰富的长胖经验来判断什么零食卡路里比较高,再有针对性地进行搜索了。面对五花八门的零食,我姑且简单划了下这次高卡零食的标准:热量在2000kj/100g以上的才被选入试吃范围,差不多和油炸薯片是一个档次。

结果按照这个标准,局座和我在淘宝逛了整整一个下午,然后被重塑三观了。你也来试试看:

1.请问你喜欢的半熟芝士,和薯片相比哪个热量更高?

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

答案:unbelievable,半熟芝士的热量竟然这么低吗,(才)1379kj/100g,而某品牌原味薯片的热量就已经在2206kj/100g左右了。想起那些年,被我小心翼翼留到第二天、结果过期了的半熟芝士……我哭了。

2.请问你喜欢的辣条君,这次入选了吗?

答案:unbelievable,那么油的辣条君也才1736kj/100g鹅已啊!

3.请问你喜欢的榴莲干和蔬菜干,哪个的热量可能更高?

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

答案:unbelievable,没想到榴莲干的热量只有1715kj/100g,而我局买到的一款蔬菜干,竟然要2061kj/100g!当然,不同品牌和做法的蔬果干,热量会有很大不同,不能一概而论哦,但我还是被榴莲干的“低热”震惊了,毕竟榴莲在我印象里热量一直蛮高的。

4.一斤猪油渣零食和一斤薯片,哪个的热量可能更高?

答案:unbelievable,我局这次买到的零食猪油渣,是2114kj/100g,竟然比薯片还要低点儿……猪油,是猪油啊!不过纯的猪油渣热量还是高出薯片非常多的,市面上很多猪油渣零食,热量竟然控制的还可以嘛。

5.以下我局败入的零食中,谁的热量最高?

A.猪油渣

B.花生饼干

C.每日坚果

D.辣椒脆

答案:unbelievable,是辣椒脆啊辣椒脆!!!竟然达到了2595kj/100g,魔鬼!是魔鬼椒!

怎么样,是不是有点点颠覆三观?

当然,这几道题并不鼓励大家就可以放心去吃辣条之类的零食,而是提醒你萌:零食的世界里处处是坑啊!千万别被外表蒙蔽!如果你很在意热量这件事,吃之前一定先好好看清!

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

其实很多肉制零食,并没有我想象中热量高,比如猪肉脯、牛肉干这种太低热了┑( ̄Д  ̄)┍,都没资格进入评比诶……肉类要想热量高,必须和别的混搭在一起。吃来吃去,只有两款觉得还不错的,肉量虽然不大,但味道蛮好。

好利来蛋黄肉松Q饼

价格:58元 | 规格:360g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

来自好利来的一枚蛋黄饼,出乎意料的好吃。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

麻薯与蛋黄交织在一起,Q韧软酥,口味温和,带着淡淡的蛋黄香气充盈唇齿间,吃不出一点甜腻。最美妙的还有口感,层层叠叠的酥皮,还有底部用料大方的黑芝麻,口感交错丰富。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

唯一的遗憾是肉松的气味弱了一些,不过幸好它不是那么完美,不然凭我的意志力,大概会胖3个size吧。

座山牌紫菜鸡肉松米饼

价格:24.9元 | 规格:90g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

探员形容这是一块薄饼版的旺旺大米饼,味道也有些神似小小酥,都带着米饼特有的焦香味,但却没有油咸感,更清淡一些。肉松紫菜细碎地铺满饼面,嚼起来特别香,有种炸过的紫菜饭团味。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

希望你会喜欢这种在齿间酥脆打颤的快乐,胖吧,没事的。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

说起高卡,饼干类的零食一定是首当其冲,糖和脂肪混搭,所向披靡。这次买了好多种,都很好吃,所以优中选优推荐这几款。小饼干儿届的竞争可真太激烈了┑( ̄Д  ̄)┍。

良浩黑糖夹心麦芽饼干

价格:38.6元 | 规格:1000g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

有点脾气的网红小饼干儿,第一口下去,硬的恼人……可当口腔的温度微微融化了黑糖,就成了略微黏牙的夹心,这种脆硬酥松又拉丝的口感,很特别。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

虽然有点儿黏,可饼干有股讨喜的焦香,黑糖浓郁香醇,瞬间就霸占了味蕾,最关键的是,它一点也不甜腻,让人觉得十分低卡。

你可真是个小骗子。

良浩咸蛋黄夹心麦芽饼干

价格:38.6元 | 规格:1000g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

另外还有款咸蛋黄的,热量低了那么一丢丢,但因为好吃,破格推荐啦。完美还原了咸蛋黄的原香,酥酥脆脆满口香,咸甜平衡,就连巨作这个天秤座都表示很满意。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

发饼干时不小心撞醒了午睡的H探员,然后给了一块赔罪。结果,他吃完就沦陷了,跑进拍摄间,迷醉地抓了一大把回去。

沙布蕾职人爆浆曲奇

价格:22.8元 | 规格:96g*2

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

买来碰碰运气的网红曲奇,虽然我个人不是很爱,但局里有好几位拥趸。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

推荐巧克力味的,升级版趣多多,外皮酥脆,有一股麦香味,内馅虽然没爆浆,但入口即化,吃的时候咬到小粒的巧克力会很开心,品质OK,甜度也很克制~(高卡零食居然都不怎么甜啊!)

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

抹茶口味不太推荐,像是用的绿茶粉,而且略甜。

TimTam

价格:25.8元 | 规格:175g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

澳大利亚国宝级饼干,我局写过N回,大家也很熟知啦(以甜不死人不偿命著名)。想着要买点不太常吃的口味,TB上挑了这三种,蜂巢脆心的最好吃。

说是蜂巢脆心,却吃出了一点黑糖的古朴味道来,甜度是三个里面最低的,甚至有探员吃到了一点咖啡味,后味带有一点点咸香,也算是解了甜腻感。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

樱桃椰子你懂得,还没入口就被打上了“咳嗽药水”的标签。但你忍过第一口的香精后,也还好啦,味道更像混合的莓果味,椰子味倒没吃出来。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

薄荷巧克力只推荐给口味清奇的旁友们,入口很清新像刷了牙、嚼了口香糖。可偏偏也有人爱这种甜薄荷奶油糖的口味,清爽解腻。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

写到这儿,有一个愿望迫切等待实现,TimTam什么时候出一款没夹心和外皮的饼干啊,真的很喜欢吃这个有点麦丽素口感、香脆不甜腻的饼干。哭。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

嗯对,高卡零食不能没有巧克力,我那丝滑甜蜜惹人长蛀牙的巧克力。斥重金买了好几款,吃出了推荐,不过有点儿小争议。

好利来花笺日记迷你巧克力

价格:135元 | 规格:180g*3

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

颜控是真的很容易被诱惑,但没想到这个貌美的巧克力还是个实力派。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

迷死个人,有点过度包装了,但真的很精美,反正我准备洗洗干净做收纳。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

巧克力非常迷你,只有小小一块,很适合分食。

粉红色的莓果口味合集:

树莓是微酸的,整个味蕾都活泛起来;黑加仑的果酸里带着更浓郁点的巧克力香醇;草莓则是小可爱,香甜中带着牛奶的滋味。

褐色的坚果原香合集:

白芝麻口感有趣,一粒粒在醇香的巧克力爆开;开心果则最有牛奶巧克力的香甜,果仁的香更加分;可可碎最有黑巧的风味,浓郁口味与粗粝口感形成一种巧妙的配合。

清新的茶味合集:

抹茶的略显普通,但胜在口感丝滑;伯爵茶的令人惊喜,粒粒茶沫迸发着层层茶香,佛手柑的香气充满口中,奇妙又融洽;茉莉茶清新,吃完嘴巴里都是淡淡的花香。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

真的还不错。而且,这还只是这个系列巧克力的第一辑……好好好,钱你拿去,我不要了。

好时黑巧克力果仁薄脆

价格:90元 | 规格:133g*2

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

再没有比嵌满果仁的巧克力更诱人的了……我只是用看的,都能想象到吃进嘴里那种满足感。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

“像原始的岩层或是化石碎片”,来自我司一位理工男的形容,很贴切。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

扁桃仁椰子,在微苦微甜中寻找一丝一丝油脂香的坚果,丝柔中带着脆硬颗粒的口感让人着迷~

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

海盐味的巧克力片里,嵌着的是饼干碎粒,谷物香和巧克力的甜蜜层层叠叠迸发,偶尔还能吃到清爽解腻的盐粒,更添一层风味。

甜牙齿黑巧克力

价格:39元 | 规格:80g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

再次流下喜欢的泪水,太少女了。来自甜牙齿的新宠巧克力,每一颗都圆滚滚胖fufu。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

醇厚的巧克力包裹着柔软香甜的棉花糖,再而是爆浆的夹心,一口咬下去层次分明,几种味道混在口腔里,争先恐后往外冒,惊喜。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

岩盐柠檬,果味酸甜过后,留有微咸的回味,砸吧砸吧嘴,吃一颗不够;粉红云朵是撒了酥脆的草莓粒,内里的车厘子夹心,竟然反应出一丝酒甜味,哎呀,这波操作太犯规了。

哈格斯生巧(爆米花味)

价格:169元 | 规格:500g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

不能忘了生巧。不过除了Royce,我们也想找找其他没吃过的生巧,偶然看到了这个牌子。收到时候沉甸甸的一大盒,让人有点点拾了便宜的暗喜,毕竟Royce你花118块钱只能买125克。

砖头生巧,请勿砸人

比起其他家赠送的小铲,这里送的是豪迈的一把刀。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

揭开油纸,第一反应是要挽起袖子下地干活,真•挖土吃。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

据说是接单后现做,没添加市面上大多生巧塑性用的的乳化剂、大豆磷脂之类……也许这就是长得“丑”的原因……吧……

撒上一小袋可可粉,更有在红土地耕耘的错觉。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

感受一下来自生巧的柔软。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

质地是带点柔韧劲的,切下去还是有一点小阻力的,有点像天然的软胶。不过说到味道,就存在很大争议了,一部分探员坚持说这是本次测评里最美味的,一部分则不以为然,独爱Royce,说是不能比……

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

要我说嘛,以这个价格来看,我十分满意了,入口醇香十足,口感虽然黏重,但不失为一种咀嚼的乐趣。在里面吃到爆米花的香甜和一丝香草气息,日常过个嘴瘾是足够的。大部分投好评的探员,都是第一次尝试生巧,所以当做一款入门级的生巧,完全足够啦。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

各地的特产点心,应该改名叫特胖点心……

家利黄山烧饼

价格:8.5元 | 规格:170g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

我从来就无法理解局座对黄山烧饼的“情有独钟”,直到吃了这个。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

外皮酥脆极了,梅菜的鲜和香是强烈而恰到好处,而嚼着嚼着突然就有油辣味爆出,特别过瘾。老天爷真是残忍,赐我一双颜控的眼,那些年,让我错过的朴实美味太多了……

吃之前,一定一定微波炉叮一下,20-30秒的高火,是黄山烧饼的“起死回生”的必要条件。

嘉华桂花栗子酥

价格:62.8元 | 规格:450g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

就是那个爱出鲜花饼的嘉华出的栗子酥,赞美,盒子精致又好看。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

栗子味虽然弱了点,但桂花味十分浓郁浓郁浓郁,一小粒渣滓都满口生香,就连咽到肚子都还能感受到香味似的。口感温润湿糯又绵密,吃完还莫名有股黄桃般的果香味。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

现在脑子里只一个念头:缠着局座批经费,把嘉华的各种点心通关,请声援我!

Hibake拿破仑牛轧饼

价格:38元 | 规格:160g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

十分脆弱的拿破仑,手指一戳就要散架,那种咬起来扑扑簌簌往下掉渣的窘迫感,会让人觉得这点心天生应该用相框裱起来,只可远观。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

好在,味道争气。酥皮口感还成,黄油和苏打的香味都有,虽说少了点奶香气,但牛轧糖补足了这一点。整体口味平衡而讨喜,回味还带着一点葱油冰淇淋的感觉(๑´ㅂ`๑)。

齿街牛轧糖蛋卷

价格:49元 | 规格:100g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

高卡鬼才,强行增加热量,蛋卷就够够的了,还非要再加上引人犯罪的牛轧糖。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

蛋卷酥酥酥酥松,蛋香味又浓郁,关键还不甜腻。在蛋卷的衬托下,牛轧糖显得略普通了。不过你要是只想吃外面的蛋卷,也是做得到的 ▼

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

就感觉掉出来一根大白兔。

最好笑的是C探员,原本很嫌弃我的高卡零食,结果听到大家对蛋卷发出了赞叹声,尾随我就进了拍摄间,把自己吃成这样。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

给品牌提个建议,可以在牛轧糖里面再加上花生啊芝麻啊什么的,一定会好吃到原地爆炸吧。

蔡澜抱抱蛋卷(芝麻红糖卷)

价格:88元 | 规格:350g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

我们上次吃了原味的,这回尝了尝红糖的,依旧好吃。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

蔡爷告诉你,什么叫酥:酥是这份蛋卷永远也不能完整送到你面前;酥是捏着蛋卷咳嗽一声,震成两半截;酥是碰到牙齿尖儿,蛋卷就土崩瓦解了……

唉,好香好酥的蛋卷,淡淡红糖味,藏在齿间的芝麻……幸福地想抱抱。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

最后,是好多咸味儿的零食,我发现,咸味零食虽然没买多少,但入选的比例却很高,再次说明了我局……基本上还是个东亚胃。

卡乐比薯粒三姐妹

价格:85元 | 规格:180g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

别怕,不是山寨的,是薯条三兄弟异父异母的亲姐妹。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

三姐妹味道几乎一样,不过紫色更脆一些。

和三兄弟一样的好吃,一样的是膨化薯条的业界标杆。小小粒原香四溢的土豆块,酥松脆,我选择投降。幸好它太贵,阻止了我发胖。

新农哥每日混合坚果

价格:29.9元 | 规格:175g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

虽然选用的坚果并不是什么昂贵的品种,但果仁质量不错,核桃还去了皮,吃起来嫩香极了。最好吃的是里面的红枣片,脆硬,透着红枣自然的香甜。

新农哥巴旦木海苔脆

价格:34.9元 | 规格:35g*4

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

“虽然它热量高,但是它轻啊!”这句话,是局座每次回购海苔片的理由。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

坚果特别多,品质也很好,加在海苔里口感奇佳,如果不是海苔稍微油了一些,我的安利力度会再高一个级别叭。

KIDDY LICIOUS蔬菜脆棒

价格:40元 | 规格:12g*4

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

我不敢相信这会是给小朋友吃的零食,吃了不会变小胖友吗?

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

不过话虽这么说,但抛开略油这一点,好吃还是蛮好吃的,很像某个牌子的空心薯条,又有一股令人回忆的龙虾片味,很香。

Veggie Crisps蔬菜干

价格:59元 | 规格:250g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

热量惊人!那些年白减肥了的你我啊,请都在今天痛痛快快哭出声来吧。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

肉食者局座说,“惊呆了,蔬菜高卡化后那么好吃了?!”没错,看这蔬菜干表面的调味粉就知道,这其实,没有多少蔬菜的原味了,而且加工过后,口感异常酥脆,高油高盐弥补了蔬菜在口感和口味上的不足。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

吐槽归吐槽,可大家还是抑制不住自己往袋子里伸的手,香脆的东西,诱惑力如夏娃。

黄飞红香脆椒

价格:13.9元 | 规格:308g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

谁能想到,这人畜无害,还略带点“能减肥”欺骗属性的辣椒,竟然热量如此之高,当然究其根本还是因为这辣椒,油炸过。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

太好吃惹,一口上瘾,停不下来:空脆的辣椒段儿并没想象中辣,奇香无比,椒类的清香和油炸香,从牙齿缝钻出来,霸满整个口腔,仿佛看到鲜红欲滴的辣椒,在油锅里炸的劈啪作响的画面。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

我的老板说,以前他吃黄飞鸿的花生,看到里面有这个,他都没吃顺着包装一起扔掉了(我心疼死了),直到今天他才领略到辣椒作为主角的厉害,钦定为了下酒菜。

YOSHIMI烧玉米仙贝

价格:56元 | 规格:108g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

最后一款,也是宝贝。

来自霓虹的烧玉米仙贝,和我们炒货铺卖得那种黄金玉米花有点儿像。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

仙贝入口酥脆轻柔,惊为天人。咸香奶香谷香交织,令人着迷的调味,让人想要一大把一大把往嘴里塞,边塞还要边流泪,因为太贵了。

还有里面混着的玉米粒,也太不可思议了,质感松脆得无法形容。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

最后,是本次测评里唯一的遗憾——原本被我局报以很大希望的:

沈爷的宝贝香肠爆浆小肉弹

价格:338元 | 规格:1000g

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

巨资买下两袋小肉弹,兴冲冲把它从干瘪,蒸到容光焕发。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

肉香窜鼻,我们屏住呼吸熬过拍照环节。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

终于,可以一尝油脂带来的迷醉之时——发现了什么奇怪的东西。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

不是一颗两颗哦,将近五分之一的肉枣上,都粘着黑色的,类似“毛发”之类的东西,问过客服,得到了“是绳子”的回答。我,勉强,可以说服自己肉肠外面沾着草绳是正常现象,但是这枚肉肠里的“异物”……

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

很明显,这并不是草绳,而是在肉肠里面的,不明“毛发”。客服真的很nice,一再道歉,虽然提出了寄回给他们确认的请求,但我的失望并无从解决。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

于是,摆在我面前的是一大盘肉墩墩油汪汪的肉枣,然鹅,你不知道咬下去会不会碰到“毛发”,所以,没人敢吃……重发一份,我还是不敢吃啊。

好了,至于其他的高卡零食,我买也买了,拍也拍了,吃也吃了,就一张长图加进来吧,随意看,不重要。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

做完这期,我有了后遗症了,现在看到2000kj/100g以下的零食,嗤之以鼻,吃就完事儿了,有啥好犹豫的。以及,这些高卡推荐零食,我又回购了好些个。

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

这结果,可比低卡零食那期,喜人多了。当然,不论高卡低卡,保持正常的零食摄入量才是正确的。要不,你们吃胖了又要怪我们了,委屈。

最后,我将此次高卡零食的大获全胜汇报给了局座,他是这么说的 ▼

肥宅快乐零食推荐,热量统统爆棚

对!没错!人间怎会不值得,全因自己太苛刻!吃鸭!