你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

2018-12-30 21:00:00 2点赞 5收藏 0评论

前言

自从了解到张大妈这个平台以来,每天在上面主要的活动就是:签到、领券、薅羊毛你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验 有时候看到众测里面发布了一些新奇的数码产品也会抱着肯定不中的心态申请一下(顺便拉低大家的中奖率你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验 )。两年以来大概能帮我省下来几百块钱(对于一个男屌丝已经很多了有木有你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验) 直到最近,接到大妈客服给我打来电话向我确认,是否能够参加前几周申请的众测产品。我去!就这么中奖了!人生第一次啊!你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验一秒钟都没有考虑的我立刻确认参加众测。

开箱

废话不多说,收到快递当天我就开箱进行了试用。

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

有点小失望的是,包装上没看到大妈的祖传“朕值到了”胶带,从发货地址来看应该是合作商家直接从自家仓库里寄过来的。(包装上的“交换用力”。。你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验 不敢多想)

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

这次测试的产品一共三样,分别是:毛孔清洁洗颜布(洗脸的)、完美毛巾(搓澡巾)、去脂清爽布(吸油的)

日本东丽公司介绍东丽集团是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技跨国企业baike.baidu.com去看看

根据网上的了解,东丽公司在高分子化学方面有比较深的研究,这次带来的三款产品也着重强调了它们在材料方面的与众不同之处。具体如何,我们接着往下看。

1、毛孔清洁洗颜布

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

洗脸专用,根据介绍,它共有两层。一层为纱网材质,可以将肥皂或者洗面奶涂在上面,揉搓之可以产生丰富的泡沫,类似浴球的效果。用这面把泡沫涂在脸上后用另一面进行擦洗。

附带的说明书

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验这次我使用uno这款洗面奶进行测试。相比于直接涂在手掌上,产品的网面材质可以增多洗面奶的泡沫,感觉比平时清爽一些。脸部充分接触洗面奶后,使用另一面进行深度清洗。

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

使用后的洗颜布,上面留下了脸上的污物。

使用中我感觉,丰富的泡沫可以增加洗脸时的舒适感。洗颜布的背面与脸部进行接触时,相对于单纯用手来说,可以增大摩擦力,但又不会造成皮肤不适,可以把皮肤上的死皮、即将脱落的角质有效清除下来。但是大面积清洗脸部有些不方便,适合局部进行清洗。

完美毛巾

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

(凸凹刺激。。你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

毛巾正反两面采用了不同的材质。一面较为平滑,另一面表面粗糙,并且还有突起部分增大摩擦力,两端配有提手,方便对一些难以够到的地方进行清洗。

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

沐浴露打湿气泡后可以看到,毛巾本身并不会促进产生更多气泡,所以它适合在用浴球擦拭全身后再进行深度清洗。

使用中感受到,光滑面并不会对皮肤产生太大刺激,适合清洗较为敏感的部位;粗糙面由于纹理比较丰富,适合清洗腿部、脚部以及一些污垢多的地方,用力后会有搓澡巾的感觉,但没有普通搓澡巾刺激。

去脂清爽布

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

这是本次让我比较惊喜的产品,尽管只有小小的一片,但是可以当作吸油纸,并且可以水洗多次使用!你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

材质类似雨伞的布面,一开始以为它只是鸡肋的试用装。

你洗干净了没有!来自邻国的净肤套装体验

擦拭脸部出油较多的部位后!效果真的和吸油纸一样,脸部油脂基本上没有残留,布面上也能清晰的看到油脂的痕迹,经常使用的话一块布大概能用两三天。

整体使用下来,感觉这几款产品效果确实达到了宣传的效果。原本洗脸、洗澡可能简单用手大致清洗就结束了,而使用这些额外的道具后,由于方便进行了针对性的清洁,会提升洗护过程中的舒适感,进而达到了更好的清洁效果。另外去脂布的出现可以让我们在日间脸部出油后,方便的对脸部进行简单清洁。

优缺点总结

洗颜布

优点:

1、起泡方便

2、增加摩擦力,深度清理

缺点:

1、体积较小,不方便大面积清洁

完美毛巾

优点:

1、双面材质,适合清洁不同部位

2、自带提手,适合单人操作

3、网面增加了摩擦力,不刺激

缺点:

1、不方便气泡,需要搭配浴球