贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

2018-12-26 08:00:00 3点赞 3收藏 0评论

大概从2010年首次接触张大妈,经历初期疯狂剁手,再到近年按需消费,张大妈可以说是我的生活中的组成部分了。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

BUT——从未中过众测产品贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 的我终于有一天,接到了大妈工作人员的电话,问我是否同意参加众测,时值外出觅食,回复稍晚交纳费用,大概一小时工作人员再次致电,于是交费确认,接下来就是一周的等待。

其实一开始是给老婆申请的这款产品,无奈老婆换季出现过敏,肌肤受损,于是只能硬着头皮写下这篇测评。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

由于收货后外箱被老婆抛弃,开箱照就不放了。直接上全家福:

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

首先来看洗颜布

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 正面

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 背面

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 一块看起来很有质感的洗脸布贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 展开

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 兜袋

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 细节1

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 细节2

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 立即开始洗脸

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 网兜起泡很细腻的说

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 脸上一顿操作,洗脸布上有些小毛絮

小结一下:洗脸布湿水后质感很细腻,网兜容易起泡而且手在里面可以起到固定作用,洗脸更容易使劲儿,不过网兜过小,男士不容易操作。洗后老婆评价还算清透,我自己倒是没啥感觉。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

再来看看去油布

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 正面

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 展开1

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 展开2

——————————————————————————下有真人图,慎入警告——————————————————————

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 出油区使用前亮亮的

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 使用后变成亚光(色差由于光线不同,角度维持失败)

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 吸油布出现油污

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 变得透光

小结二下:吸油效果明显,而且可以反复利用,对于出油肌肤应该说很实用了,不过心中一直有个疑问,这货如何带出门且保持干净,而且反复利用的情况下细菌滋生如何防范?贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

最后再看搓澡布

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 正面真的很诱人了贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 侧面使用方法

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 开盒

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 本次众测最大的一块布

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 网面细节

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 光面细节

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 洗澡时实用过程不便拍摄,奉上对比照,各位能看出来哪侧使用了搓澡布吗?

小结三下:搓澡布是本次测评中体验感较差的产品,毕竟比不上我传统搓澡巾粗糙带感,估计更适合肤质娇嫩嫩的软妹子吧,哈哈。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

总结:皮肤是人体面积最大的器官(依稀记忆),对任何人来说都很重要,特别是爱美人士,一张干净白皙健康的脸蛋儿、滑嫩的美背、弹润的臀部,那真是无比诱人无比让人开心了。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

皮肤科***说,护理皮肤最重要的就是清洁、保湿、防晒,而清洁是基础第一步,所以希望大家都能坚持良好清洁习惯,祝大家人人都有健康的肌肤,众测完毕,感谢收看。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

丝芙兰(SEPHORA)口红唇釉丰盈蜜润唇釉镜面唇釉唇彩唇蜜 双支套组【裸色+热情粉】

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔 44号 好莱坞

妮维雅男士腋下走珠防汗抑汗露喷雾剂淡香持久香体去汗味150ml

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

迪士尼3包|洗脸巾一次性男女加厚洗面擦脸巾抽取式洁面巾干湿两用

迪士尼【草莓熊IP】手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【厚如毛巾】1大包

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴 敷尔佳绿膜 修护肌肤 补水保湿 6盒(值得买专属)

多芬(Dove)洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g