当前位置:
文章详情

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

2018-12-26 08:00:00 3点赞 3收藏 0评论

大概从2010年首次接触张大妈,经历初期疯狂剁手,再到近年按需消费,张大妈可以说是我的生活中的组成部分了。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

BUT——从未中过众测产品贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 的我终于有一天,接到了大妈工作人员的电话,问我是否同意参加众测,时值外出觅食,回复稍晚交纳费用,大概一小时后工作人员再次致电,于是交费确认,接下来就是一周的等待。

其实一开始是给老婆申请的这款产品,无奈老婆换季出现过敏,肌肤受损,于是只能硬着头皮写下这篇测评。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

由于收货后外箱被老婆抛弃,开箱照就不放了。直接上全家福:

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

首先来看洗颜布

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 正面

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 背面

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 一块看起来很有质感的洗脸布贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 展开

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 兜袋

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 细节1

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 细节2

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 立即开始洗脸

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 网兜起泡很细腻的说

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 脸上一顿操作,洗脸布上有些小毛絮

小结一下:洗脸布湿水后质感很细腻,网兜容易起泡而且手在里面可以起到固定作用,洗脸更容易使劲儿,不过网兜过小,男士不容易操作。洗后老婆评价还算清透,我自己倒是没啥感觉。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

再来看看去油布

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 正面

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 展开1

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 展开2

——————————————————————————下有真人图,慎入警告——————————————————————

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 出油区使用前亮亮的

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 使用后变成亚光(色差由于光线不同,角度维持失败)

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 吸油布出现油污

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 变得透光

小结二下:吸油效果明显,而且可以反复利用,对于出油肌肤应该说很实用了,不过心中一直有个疑问,这货如何带出门且保持干净,而且反复利用的情况下细菌滋生如何防范?贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

最后再看搓澡布

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 正面真的很诱人了贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 侧面使用方法

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 开盒

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 本次众测最大的一块布

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 网面细节

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 光面细节

贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测 洗澡时实用过程不便拍摄,奉上对比照,各位能看出来哪侧使用了搓澡布吗?

小结三下:搓澡布是本次测评中体验感较差的产品,毕竟比不上我传统搓澡巾粗糙带感,估计更适合肤质娇嫩嫩的软妹子吧,哈哈。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

总结:皮肤是人体面积最大的器官(依稀记忆),对任何人来说都很重要,特别是爱美人士,一张干净白皙健康的脸蛋儿、滑嫩的美背、弹润的臀部,那真是无比诱人无比让人开心了。贵在坚持——日本东丽净颜护肤套装轻众测

皮肤科***说,护理皮肤最重要的就是清洁、保湿、防晒,而清洁是基础第一步,所以希望大家都能坚持良好清洁习惯,祝大家人人都有健康的肌肤,众测完毕,感谢收看。

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Sulwhasoo 雪花秀 男士精养紧肤乳液精华套装(精华140ml+乳液90ml+洁面15ml+精华15ml+乳液8ml)

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml