2014-10-10 14:04:57 30点赞 47收藏 73评论

撸主有一天驾车去看《好声音》现场,等人期间门口黄牛莫名辱骂我车里的家人,我当时就冲上去了一顿对骂,要不是家人拦着还真差点动手,回来后琢磨着赤手空拳容易吃亏啊,于是决定买个防身利器。防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套搜索了一下各大B2C,价格都差不多,大概四十左右,某宝有便宜的,想想还是算了,万一质量不好到时候丢人。kansoon还是个牌子,应该不会太差,于是就东了。

凯速kansoon炫彩铝合金 加重加厚 棒球棒 棒球棍 防身必备 30英寸一根 典雅黑40元京东去购买

由于银牌要59免邮,正好家里缺套工具,于是又凑了个单防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

迅速到货,急速晒单防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

首先是棒球棍

包装 一个大袋子,里面直接就是带着薄膜的球棒。

脱衣 去掉袋子,硬又黑的球棒立马呈现在眼前防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

硬不硬,黑不黑防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

头部 凯速的logo,看上去还是挺醒目的。

尾部 京东的条形码标签,硬生生的把运动器材拉到了防身利器防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

菊部 我大天朝制造,长度30英寸,同款还有25及28英寸,考虑到一寸长一寸强,买了最长的。

顶部 略粗糙,边缘部分有少量黑漆脱落,但是不影响美观(WHO care?)

从头到尾来一张 请忽略陪了我十年的毛巾毯,就是喜欢这种粗糙感防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

把手部分的防滑胶条,增加摩擦,防止挥舞时脱手,防身第一要义。。

防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套5s对比大小,长不长?

敲了敲床,真的是声音好清脆呢,以后就放后备箱了防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套 (事后楼主放车上时发现还是短点儿的好,毕竟如果防身的话要在身边)

凑单品多功能钳我也晒晒吧

包装 最节俭的京东塑料袋依旧

外包装打开以后全是灰,尼玛一看就是库存货防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

无说明书及其他,背面就是一张纸板,印着简单的内容物说明。

全家福 钳子、刀子、筒子

工具钳 正面照还有点机械美防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

上手(好小)属于袖珍型的

俯视 其实也可能是楼主手比较大防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

细节 上面的刻字还是很清晰的,质感不错

展开 小刀、十字、锉子、起子、锯子、锥子、还有两个不知道是啥共八个头防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

拿在手里好没有气势防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套 以后还是安静的做一把小刀吧

手电也很小,一看就是备用的命防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

灯部 六颗小灯泡,发起光来一定会很亮

开关 有防滑凸点设计,实测下来开关接触不是很好,但是不影响使用

内部发光部分,电池架及筒体(共三粒7号电池)

开灯,乍一看还真是挺亮的,楼主已闪瞎

室内关灯状态下看看小手电的发亮程度

应急应该没问题,钳子上面的字都看得见

总结一下,39块还是超出我的想象,这几个货都有些细小划痕,不过不用在意,都是应急状态下才会出现的主儿防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

最后乱入一个百度钱包一分钱的二货

尽管是1分钱,好歹也是有包装的

正面特写——丑死你

侧着看——也丑

换个方向看——也丑

背面看——还是丑

底部看,巨丑防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套 请叫我倒鸭子

晒单完毕,谢谢大家。

待审核期间使用了一下,其实是试用,也说说:

1. 棒球棒质量尚可,挥舞几下发现一个问题,就是头轻把重,不利于发力,但是吓唬人还是可以的;硬度较高,大力会掉漆,不影响,敲起来音色悦耳,甚是好听。防身用具:kansoon 凯速 炫彩铝合金 棒球棍 & Everpower 艾威博尔 950101 多功能户外三件套

2. 工具钳略小,只能用来简单临时试用,建议需求较多或者较高的选择正常size;小刀嘛,太小,只能用来划割,捅是不行了,可能连皮下脂肪都不破;手电筒亮度可以,远度大概十米没问题,较费电。

3. 小鸭子不知道有什么功能,只是觉得作为摆件来说丑萌丑萌的,应该用来镇纸可以的。

• 这年头后备箱里有根棒球棒的还真见过。。

主要是流氓太多

• 球棒还要去后面拿 [中指] ,不如带个有暴闪和战术头的手电...被查到也没问题... [鼓掌]

待我学习研究一下 [呵呵]

• first blood

Not yet

• 应该是 who cares。。。

啊,细心帝,嘻嘻

• 這種器械摸出來,大部分情況下只會激化衝突,譬如促使對方掏出刀子,你怎麼辦?上去拼個你死我活麼?

那不如先报警?

不会激化冲突的,一般对方是找个理由说"你等眘"然后怂了。别真冲上去打,真冲上去了出了个啥伤的估计全算你头上.

• 果然不是我一个人,在车里放棒球棒。下车一抡,很有僵尸爆头的感脚。

试用过了?

没有呢。你也可以买个户外战斧,自行京东搜索z

• 买过那个小刀套装 手电很烂,别的凑合

哈哈,不能要求更多

• 制式毛巾被是亮点

明眼人儿啊

• 楼主,看了你的晒单,我也去撸了一个一分钱的 [皱眉]

哈哈哈,这么丑你也要

丑归丑,架不住便宜啊,不撸白不撸

• 买个球棒只能放在后备箱,去买根伸缩棍,不要那种弹簧的,问下钢芯的,敲哪里哪里骨折。

都是高手啊

• 大家好,我是律师。碰上冲突我从来都等对方出手,然后格挡反击。PS请让同伴做好录像准备……

律师,要是你一个人怎么办?

跑(字数补丁)

• @JoshIm 螺丝刀最凶狠

坐等晒单(字数补丁)

• 被小偷摸过 现在身上就带着一把9cm刃长的折叠刀 还发过威 直接吓尿小偷

求分享详细经过 [小眼睛]

有一次是上车门的时候 小偷摸我衣兜 直接摸出折叠刀 结果他给我塞回来了 有一次是碰见有人伸到我口袋了 直接被我一个上勾拳 还想反击的 然后被小刀架脖子上 就怂的跑路了 [邪恶] [傻笑]

• 这年头能不动手就别打,打不起。我叔叔在餐馆因为纠纷,动手把人打伤,结果陪了10万,还被拘留了半个月,哎。

主要是吓唬人以及防身,谢谢血淋淋的例子

我们论坛的小伙儿,东北人,以前犯过错,进去过几年,出来后好好做个小生意,跑外地去和人谈加盟,夜市上喝多人又和人弄起来,又进去了,哎。。。

• 本贴吸引了张大妈众多归隐市井的武林高手

• 用了这个就不算防身变成持械行凶了,不如扫把棍呢

• 点个赞就好了

• 髏豬,打架第一要義是要1擊即倒啊!!!還是去某寶找找電擊的吧。。。
    而且這個棒球棍不科學,頭輕,還是水喉銅好,便宜、實惠!!!隨便1個5金店就有!磨尖了1頭,隨時捅大象放血什麼的都沒問題啊。。。

打架的第一要义应该是跑的快,跑的脱

• PO主体重和身高有的话可以HOLD住,如果不高大拿着棒球棒有点儿HOLD不住吧。
    我一般包里带着指星笔,最近被同事抢走了就换的夜骑用的手电,迪卡侬169的那款,短期亮瞎狗眼没问题……又买了把仿得小沙,相对安全点儿了。

• 看最后那个鸭子,笑得鼻涕都快喷出来了