我们都是Mi-boy,小米90分商务登机箱开箱

2019-05-12 11:41:12 6点赞 8收藏 5评论

因为工作原因,我们部门几乎都是空中飞人,所以领导考虑,把过去公司给的经费花了,每人送一个旅行箱

于是我就在本地的小米专营店买了37个90分商务拉杆箱,集体当Mi-boy。

小米(MI)米家90分轻商务旅行箱拉杆箱 男女万向轮登机行李箱 钛金灰 20英寸 前开盖 双密码锁399元京东去购买

只剩下这四个等着领回家只剩下这四个等着领回家

开箱及简单体验

以下开箱过程是在办公室展示的,还没顾上出差使用,简单模拟了一下使用的体验。

中规中矩的包装中规中矩的包装

包装箱上的标签包装箱上的标签

箱面材质为PC+织物,容积大约为36L,产品净重约3.6kg,尺寸为510X370X230。产地为福建厦门。

打开箱子后,是用PE-LD包装纸包裹的本体,简约不简单打开箱子后,是用PE-LD包装纸包裹的本体,简约不简单

双向TSA锁双向TSA锁

箱子分为两部分,前盖可以直接打开,用于放置电脑、书籍等需要经常取出的物品,箱体中用于放置衣物等。一个TSA锁控制两个仓位。

前仓位图前仓位图

装满出行所用物品后的效果图装满出行所用物品后的效果图

图中电脑是联想Yoga 710-15,平板是ipad2017,kindle是KPW3,充电宝是小米10000毫安 新移动电源2 ,中间放了一个笔记本,看样子再放一本16开的书也没啥压力。充电宝旁边还有一个用来放笔的,如果有apple pencil看来也能妥善安置。唯一有点别扭的是,电脑稍微大了点,松紧带要用力拉开,时间长了担心可能会发生永久形变。可以看的出来,其他的几个口袋还有点余量,稍微大点也能行。

过去出差我用的是 90分拉杆箱,尺寸跟这个差不多,但是没有前仓,过安检的时候总是要在众目睽睽下打开拉链,抽出电脑,再从书包中翻出充电宝,那场面太美,啧啧。

现在就好了,过安检时只要打开前仓,抽出电脑和充电宝给安检的小姐姐就行了。

小米(MI)90分旅行箱拉杆箱1A 男女万向轮登机行李箱 20英寸 星空灰299元京东去购买

由于前仓占用了部分空间,这一侧的尺寸稍微小了点由于前仓占用了部分空间,这一侧的尺寸稍微小了点

另外一侧中规中矩,没什么特色另外一侧中规中矩,没什么特色

批评一下,虽然不是什么奢侈的品牌,但是这样的品控真不应该批评一下,虽然不是什么奢侈的品牌,但是这样的品控真不应该

仔细看有一根线头冒出来了,这品控做的真是……

该产品的名字是小米90分轻商务旅行箱,定位还是比较明确的,用于短途商务出行,对于经常使用电脑、ipad等习惯比较友好,大大减少了取出电脑时要承担暴露隐私的风险。

略有不足的地方是品控上需要再加强,另外电脑仓位对于我的电脑来说略小点,当然,我这15.6的电脑也并不适合出行携带。

就这样,简单跟各位汇报一下。