男式内裤 篇一:拉夫劳伦男式内裤篇

2019-07-02 16:46:16 14点赞 18收藏 19评论

上次在大妈这分享完的一篇文章,竟然没有激起一点水花,我也是够心寒的。

拉夫劳伦男式内裤篇

没事,再接再厉,给大家继续分享一件知名品牌的男式内裤-拉夫劳伦。

大概在六月初的时候,在淘宝找了一家海外代购的店,淘了一盒三条拉夫劳伦的男式内裤,到现在也穿了三个星期了,是时候写点文字赚点打赏了。

收到货,拆开塑料封皮,掏出来三个用透明胶缠着的包的很规整的内裤,如下图:

拉夫劳伦男式内裤篇

再把透明胶撕开,铺开就是下面这样:

拉夫劳伦男式内裤篇

不敢相信拉夫劳伦的L码腰围竟然38cm!请看图,老外都是把内裤系到肚脐眼上面吗?

拉夫劳伦男式内裤篇

放一张Jocky的男式内裤来说明一下中西方对于尺码理解的差异:国产的XL码37CM,拉夫劳伦男式内裤篇

拉夫劳伦男式内裤篇

容我想象一下,一个老外要是买了国产的L码,不得憋出内伤吗?

闲话少叙,接着往下看拉夫劳伦这件产自斯里兰卡的大白男式四角内裤:

1.面料:就像标签上面看到的,100%全棉,布面粗糙且纱线稀疏,棉纱应该在30S左右。这种面料的缺陷就是做出来的内裤松垮垮的,没有质感,只会有穿个白色汗衫再加上这条白内裤,手上拿个收音机在公园溜达的大爷会选择这种类型的男内裤吧?像我们年轻人还是会穿的稍微贴肤一些,去酒店办事也不至于太Ugly。

2.款式:

拉夫劳伦男式内裤篇

裤腰38cm,裤长32cm,裤腿围长度22cm,裤裆跨长度19cm,正常身材应该都Hold不住这种“肥佬裤”。说说其他部分吧。内裤正前有通风孔设计,貌似国外的内裤厂家都偏好这种设计,因为我在CK,Balmain的内裤上都见到了,并非独此一家。好吧,看到这种款式的内裤,我的疑问来了,通风孔里面积的灰尘和细菌是要找专人打理吧?机洗是没办法够到里面这种旮旯位置的。顺便给大家展示一下男人是如何藏私房钱的拉夫劳伦男式内裤篇 :

3.缝线:先上图给大家看下全貌:

拉夫劳伦男式内裤篇

主要的就是三根缝线,其中最长的是胯线1和胯线2,从正前引出,一直到臀侧,中间并没有断。然后就是裤面上只有后裆线,这也是设计比较有特色的地方(过几天跟大家分享一条非著名品牌的男式内裤,他们家的设计跟这个恰恰相反,内裤上是仅有前裆线),淘宝上常见的是裆下保留有两条缝线,一前一后。然后胯线的这种设计在淘宝上更是非主流了,仅见于拉夫劳伦和CK了(进口的其他牌子接触的少)。必须要承认的是,后裆线对于100%棉,不含任何化纤的面料来说是非常有必要的,后裆线可以解决内裤陷到股沟里面极大提高用户的舒适感。没有前裆线个人感觉是个败笔,对丁丁失去了承托作用啊!另外这两根胯线也是我要吐槽的,因为缝线刚刚从臀部上走的,坐在凳子上的时候,屁蛋子明显感觉到异样感,坐一会就要站起来松弛一下,差评!工作正专心的时候,被内裤分神了,不尴尬吗?

4.做工:做工这块我主要检查了一下线头,做工算得上优秀,除了缝线与缝线的交汇处走线乱之外,整裤露在外面的线头保持在个位数。面料与橡筋的缝合处修剪不平整,这个当然属于鸡蛋里挑石头,因为确确实实这样子的做工属于质量上乘了,即便这样,也不会影响我给这条男式内裤差评。

拉夫劳伦男式内裤篇

总结:这是一个价格高,性价比低,不会回购的男式内裤!

PS:还剩下一条没拆透明胶的白色内裤,保证没拆过,有需要的可以留下联系方式,选取第七个留言要此内裤的同学包运费寄送给你。

好啦,到这结束啦。各位看完,不妨打赏点琐碎银子,一星半点不嫌少,十两不嫌多,车子房子啥的就不要了哈拉夫劳伦男式内裤篇 ,各位留着娶位如花似玉的老婆。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

POLO RALPH LAUREN 男士梭织平角内裤 3件装

POLO RALPH LAUREN Classic 男士平角内裤 3条装

Polo Ralph Lauren LPB2P2 2件装 男士舒适型平脚内裤

ExOfficio 速干防菌男士平角内裤

ExOfficio 速干防菌男士平角内裤

UNIQLO 优衣库 194803 男士针织短裤 4件装

UNIQLO 优衣库 194803 男士针织短裤 4件装

MUJI 无印良品 棉罗纹 男士平角内裤 3件装

MUJI 无印良品 棉罗纹 男士平角内裤 3件装

Calvin Klein 男士纯棉三角内裤 3条装

Calvin Klein 男士纯棉三角内裤 3条装

SCHIESSER 舒雅 BECOVER系列 55/13193T 男士内裤 2条装

HANES 恒适 男士梭织格子四角内裤 5条装

HANES 恒适 男士梭织格子四角内裤 5条装

Miiow 猫人 89689-2 男士平角内裤3条装

Miiow 猫人 89689-2 男士平角内裤3条装

京造 男士精梳棉平角内裤 4条装

京造 男士精梳棉平角内裤 4条装

Calvin Klein 凯文克莱 男士弹力四角CK内裤 3条装

Champion 男士内裤

Champion 男士内裤

FRUIT OF THE LOOM 男士梭织混织平角内裤 4条装

CALVIN KLEIN 男士涤棉梭混织四角内裤 3件装

CALVIN KLEIN 男士涤棉梭混织四角内裤 3件装