带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

2020-06-09 19:12:06 8点赞 5收藏 10评论

昨天难得的有空闲,又赶上这么个风和日丽的日子,果断和姐妹一起出来逛逛逛热爱生活一下下~坐了一圈兜兜转转盘山路的环城巴士,我们在终点站下了车,过了马路来到了柏威年,两个路痴能找到也是超常发挥了!我们今天得目标就是在这里吃吃喝喝逛逛!其中很重要的一点是,我们学着大妈的教法,白嫖了两杯星冰乐!来看看我们的星巴克探店带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

镇楼,坏人退散!!

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

就是这里啦!进城的感觉就是不一样,看看看看!这就是城乡差别!这就是我这等p民羡慕的高楼大厦,巨幅海报,还有我们跨越千山万水才能去的各式各样的餐厅阿带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~主要是开发区地方太小了,二十了年啥神仙都吃够了带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

不得不承认,疫情的影响对实体业的冲击是有的,广场只有三三两两的人群,不像从前全是逛吃逛吃结伴而行的大长腿带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

看看这零零星星的怎么都是长裤,我心心念念的大长腿福利木有了带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~早先全都是光腿妹子呀

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

标志还在这里,还是那个柏威年带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~我和姐妹是奔着五楼的饭店去的,她突然拽我,问我有没有广发卡,我当然有啊,她拉着我就说走,咱们去星巴克白嫖一下试试带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~我真万万没想到,我竟然从来没有白嫖过带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~这一天竟然可以实现!

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

我这散光的眼睛已经看不清了,手机拍下来看了一眼跟没看一样,因为我只想喝星冰乐阿带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

各类点心也比我们村里的豪华多样,城里的生活有钱真好带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

这个蓝色的被子也很好看嘛!但是不得不说它是双层的,在清理的时候很费劲,我不会再上当了,包括我当初买的猫爪杯,除了买的时候心里萌萌的,用起来简直怀疑人生带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

小公仔为什么只有一个人,估计是和他女朋友吵架了吧!果然被我看到了赌气呆在一旁的女朋友

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

她还偷偷给我抛媚眼!

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

这是店内展示的背包,端午节星冰粽主题,十枚星冰粽加上一个礼袋,只要158元~走亲访友的可以准备一下啦,具体口味我也帮你们做了功课啦!

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

感觉蔓越莓很吸引人呀!喜欢的就冲冲冲吧!

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

喏,这又是一款双层的樱花杯,估计是猫爪杯热销然后又陆续发出的各种周边

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

你是可爱的熊熊嘛带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~小熊卡包也萌萌的等待抱走,这个角落选的很OK

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

这些杯子之前都有,不算是什么新款啦

马克杯看起来也是很干净的样子

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

这样的杯子感觉就是男孩子喜欢多一些了,线条比较刚硬,不是女孩子那种萌萌软软系列

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

你是我的小可爱吗?接下来就是具体方法啦!打开广发银行的发现精彩APP,选择这个积分

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

点进去之后下拉就可以看到这个,星巴克手工大杯调制,喜欢什么点什么~

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

28900积分,get了这款星冰乐~店员很快就帮做好啦!出发去五楼找个店吃饭去!

带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~

总结:这就是我们的星巴克白嫖经历,一杯香草一杯抹茶,花费两份积分~感谢站内的教程!让我们省下了六十余元巨款,让我们本不富裕的家庭不至于雪上加霜~哈哈哈带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~感谢大妈站内的各种涨姿势分享!下一贴会写一家江浙菜,我的学霸姐妹来自南方带着广发积分探店柏威年星巴克、用大妈大法白嫖两杯星冰乐~她竟然没好意思主动提这家,以为我会吃不惯!!