一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

2020-06-08 08:30:00 6点赞 8收藏 0评论

不知道值友们遇没遇到我这个情景,因为是老房子,尤其是厨房的插位尤其少,在以前还能充足的使用,因为家里的用电器少,现在生活越来越好了,用电器也越来越多了,插位慢慢的也就不够用了。

有值友就说了,用插排呗,插排可以有,但是太占地方,插排还有电线,甩的到处都是,不方便的很,所以插头转换器就应运而生了,其实说白了就是没哟电线的插排……

插头转换器分类比较的简单,最起码的就是一转二了。还有更多的,但我见过最多的就是一转四了。

然后再分为有没有控制开关,分为有无,再来就是单一总控,还是有分控。

下边的这个一分二也算是本次的主角,就是我前两天刚买的,挑的也算是当时最便宜的了(11块钱)。本款不带总控。

德力西也是电气方面的老厂了,质量最起码是过关的。

下边的就是一个模具出来的升级款,两位分控。

同样是一分二,国内大厂公牛卖的就要贵上一些了。

京东 BULL 公牛 GN-903 一转二插座 15元起
实时价格21小时前已更新
去购买
优惠

满159元减20元

扫码领取
一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

每满199元减40元

而杂货店卖的更贵一些了。因为它带了两位分控,开关做的是隐形的,在上边。

京东 小米米家二位二控转换器插座 24.9元(需用券)
去购买
优惠

满59.0元减6.0元

扫码领取

下边这款是我见过最多的,一转四,而且还带分控,看着配置很高,但是这个价格实在是过过于便宜,让我怀疑这个里边的用料是否扎实。

正好我刚买的这个德力西到手还热乎的,直接来个晒单~

包装简单,一个一次性塑料包装——

包装背面是一些产品的介绍——

阻燃啦,最大功率啦什么的。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

拿出来之后的庐山真面目。

第一时间拿到手里感觉差那么点意思,感觉塑料不是那么的细腻。

背面——

上面——

可以看到上下盖接缝处处理的不是很好,并不严丝合缝。

并不是很常见的螺丝——

但是我还是可以拆的~

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

拆开的上壳子。看到里边的塑料颜色并不是很干净,我推测这个塑料可能是再生塑料了。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

下半部分,也就是最重要的部分,上边黑色的部分是安全保护门。看插排做工,主要看焊点,可以看到我这个插排棕色线头处,焊点处理的不是很好,有毛刺。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

把安全保护门拿掉,下边的就是接触铜片了,我这边没有游标卡尺,但是按我直观来看,这个铜片并不是很厚,比较的薄。

整机重量——

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

接下来让我们看看小米的这款,带USB接口,带总控开关的一分二转换器。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

小米背面四个螺丝处都有防尘防水的胶垫。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

拿出来之后,也是不常见的螺丝,三角的,其实我也可以拆。

但是我四个螺丝拆掉之后,我还是打不开,小米的这个里边还有卡扣锁住,我硬拉了一下,纹丝不动,我放弃了大力出奇迹的方法,老老实实的将螺丝拧了回去一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

可以对比一下两者的上盖边缘厚度,明显小米的要厚上许多。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

插上之后的效果,有一枚红色指示灯,两个三项插头插上之后中间还有很大的间距,还有上边两相插头也可以用,并不会出现尴尬的一幕。

一个不够用,那来一双呢?——各类插头转换器小晒

最后总结来说这个插座转换器就是一分钱一分货,像这种便宜的,在方方面面都会有相应的缩水,但是,毕竟是通过了CCC认证,安全上还是放心的,就是使用年限上的问题了,在这方面国内的公牛虽然贵上一些,但是质量扎实,用料十足,还是我们国民品牌好啊,而我们的小米,也找了不错的代工厂,用料也很扎实。

德力西(DELIXI)插座转换器/转换插头/无线转换插座/电源转换器/转换器插头/插头转换器2位无控2X

德力西(DELIXI)插座转换器/转换插头/无线转换插座/电源转换器/转换器插头/插头转换器2位分控2K2X

公牛(BULL)一转二插座/转换插头/电源转换器2位无线转换插座GN-903

小米MI米家二位二控转换器

小米MI米家二位二控转换器

雷摄LEISECC-H44一转四插座分控无线转换插座/转换插头/电源转换器(白色)

公牛插座转换插头多功能插座一转多插座转换器插线板不带线插排

公牛插座转换插头多功能插座一转多插座转换器插线板不带线插排

BULL 公牛 GN-901A 旅行电源转换器插座

BULL 公牛 GN-901A 旅行电源转换器插座

MIJIA/米家 MJCXB3-02QM 魔方三孔转换插头 有线版

飞雕 开关插座面板套装 五孔插座 86型10A墙壁电源插座 A3嘉润白 五孔插【首件拍一发二,每个ID限购一次】

优必克 轨道式插座

优必克 轨道式插座

tuban 多功能插头 (白黑)

tuban 多功能插头 (白黑)

麦多多 iPhone 7 / 7 Plus Lightning接口分线器 充电听歌二合一

FSL佛山照明天猫精灵智能语音控制插座定时开关蓝牙连接转换器

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

欧普创意魔方桌面插座转换器带usb充电插头排插插线板多功能插排

TOP 突破 TP-001 3孔插座保护盖

TOP 突破 TP-001 3孔插座保护盖

德木办公桌插座多功能USB排插头 家用厨房无痕安装隐形拖接线板

DC直流电源插头插座005/022B接头5.5-2.1/2.5/3.5MM公头母座圆孔