非大促时期,这五个途径可以领取京东大额全品券

2020-07-12 19:26:37 27点赞 109收藏 2评论

昨天我们讲了京东大额京豆的一些领取的路径,今天就来讲讲大促结束后,我们如果想在京东买东西,应该到哪里去领取大额的全品券以及付款阶段所用的支付券。

前言

首先在此先说明,下文不涉及各个商品下的优惠券、店铺发放的东券、大妈所提供的隐藏的优惠券、以及领券频道的大额券,因为上述这些渠道针对不同商品可领取的券差异性太高,不好做统一的解释,只能写自营全品类这样的适用商品多的,大家都能用的。

一、PLUS会员100元券礼包

这是最值、最雷打不动的领券项目了,而且大促过去后大额的券整点领起来都没有压力,就是商品不是那么好价,所以说,如果有刚需消费的PLUS会员用户可以关注一下这里的券。

PLUS专属PLUS专属

现在是推出了礼金形式,想换哪张换哪张,每个月有100礼金,用完就没了,每月1日将会更新。

可兑换列表可兑换列表

二、京享值福利金兑换

这是京东根据每个用户的京享值发放的不同额度的福利金,更有点像是消费券形式了,用户可以根据福利金的额度去兑换相应的券,目前可以兑换199-10、300-15、399-20这三种全品券,如果非plus会员用户刚需消费的话可以试试这里。

每月发放每月发放

路径:我的,最上方头像旁边,京享值,中间福利金。

领取地址领取地址

比第一种PLUS券礼包降低了一些使用门槛,比如PLUS是500-20,福利金可以399-20,所购商品在400-500之间的用户可以考虑。

可兑换可兑换

三、京东购物小程序京豆兑全品

这个也不能说大额,说实在还偏小额一点,只是想着多一个途径,万一上两种都不能领呢非大促时期,这五个途径可以领取京东大额全品券

路径:京东购物微信小程序,首页领京豆,下拉京豆换券。

京豆兑换京豆兑换

页面上均为平常额度大小的京东全品券,在上述两种方法失效的情况下,再来使用。

四、京东JD.COM公众号抽全品

京东JD.COM公众号是京东官方的微信服务号,可以提供订单发货提醒、账户资产消耗提醒、订单物流提醒等一系列还算贴心的服务

京东官方京东官方

路径:菜单栏,最左侧福利上新,第一个签到兑红包。

签到兑换签到兑换

这里每天都有一次免费的抽奖机会,一般是200-8或者是100-4的全品券,当然,如果运气好的话多抽几次可能抽中5或8元的红包。

免费抽奖免费抽奖

另外,金币也可以兑换全品券,5或10个金币分别兑换105-5和200-10全品券。

金币兑换金币兑换

五、小白成长分兑换支付券

首先此方法适用于学生认证用户,但是只要年龄在28岁以下的一般都可以认证上,而且就算毕业了短时间内学生认证也不会消失。

学生认证学生认证

路径:在京东app我的,最上方京享值旁边,小白成长分。

领取入口领取入口

我们发现小白成长分可以兑换很多大额的支付全品券,可以和上述的全品券叠加,一般是199元就可以达到门槛,再按照等级区别不同等级用户可以兑换的额度。等级越高,最高可以兑换199-60。都是使用白条支付才能用,所以此项,适用于开通了白条的学生认证用户。

可兑换可兑换

成长分怎么来?目前除了签到和做任务没有多的可以获得的途径,但是我经常忘记签到非大促时期,这五个途径可以领取京东大额全品券

非大促时期,这五个途径可以领取京东大额全品券

以上就是今天的在大促结束之后,想要在京东消费,有五个途径可以领取到大额的全品券和支付券。