照片是美好而珍贵的回忆 ,有一个好的相框可以锁住精彩,让时间永远定格

2020-07-25 21:01:49 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:根据个人所购商品真实体验后记录一下我的使用感受,和朋友们一起分享一下,欢迎大家一起互动,多提宝贵意见。

可以说美家美户,都会留有记录美好时刻的照片。照片是人一生珍贵而美好的回忆,它保留着着生命精彩的瞬间,让时间永远定格在那一刻,成为自己永恒的记忆。

这是我去游玩的时候拍的一些随手照。照片拍好了,洗出来的照片得找个相框装进去,把它放在自己能时刻看到的地方,这样好帮我留住记忆,证实这个世界我来过。

这款相框有七张插页,可以放十四张照片,能够根据自己的选择来决定每天哪张照片放在首页,照片从侧面插入即可,随意更换,翻动非常方便,相框也很轻巧。

创意进口亚克力台历插页式翻页相册水晶摆台相框6寸7寸8寸可加页37.5元淘宝精选去购买

这款摆台实木欧式木制定制相框我选择了7寸,底座木制感非常好,圆滑,很结实有质感。中间是亚克力膜,美观漂亮,更换照片也十分方便。

相框摆台实木创意欧式木质定制刻字U形像框洗照片框6寸7寸8寸10寸22元淘宝精选去购买

这款为北欧创意金属相框放在床头很有份量,很稳的感觉。样式简单大方,做工精细,高端大气上档次。照片放进去之后,比较难更换,如果想要时常更换的慎选。

北欧ins创意金属相框摆台简约几何玻璃婚纱照摆件组合6寸7寸相架8.8元淘宝精选去购买

目前我选择的相框就这几款是我最喜欢的,有了它们我可以把我每年和家人的美好时光珍贵回忆,统统的锁住,同时也给家带来了新意和不一样的视觉享受。

这三款相框的优点:

第一种相框实用,可放入14张照片,每天都可以随意更换,而且是双面款很实用。

第二种相框实木材质,很结实,很有质感,照片更换而很方便。

第三种相框样式简单大方,有份量,高端大气上档次。

唯一美中不足就是比较难更换照片。

喜欢旅游的朋友,拍摄下的美好回忆都是最珍贵的财富。每天看看,感觉回到以前,让我们每天的工作压力变轻,让我们每天的生活充满激情!