steam免费视觉小说推荐  第一款剧情堪称神作

2020-07-22 16:57:05 4点赞 2收藏 1评论

今天来给大家推荐几款好评率还蛮高的视觉小说游戏,这几款游戏虽然比较冷门,但是评价不错,也有可玩的地方,喜欢这类游戏的玩家快来看一看吧。

NOeSIS_诉说谎言记忆物语

steam免费视觉小说推荐  第一款剧情堪称神作

一款从手机移植到steam的视觉小说游戏,因为游戏的发布时间比较早了,所以画面看起来有点粗糙,这都不是问题,只要你玩过这个游戏,你就会被他的剧情所吸引,游戏的剧情很有深度,还有点烧脑,开发者埋了很多坑,也弄了很多次的反转,总之你可能猜到了结果,但是结果和你想的却不一样,而且剧情很好的穿插了一些作者想要表达的内容,比如科学、哲学、文化等等,涉及到剧透的关系,这里就不说任何剧情相关的内容,但是如果你是一个剧情党,那么这个游戏你一定不能错过。因为是13年的游戏,所以画面方面不是很出色,免费游戏我们也无法要求更多,不过游戏的BGM配的还是很好的,和游戏的内容很搭。这里借用一位玩家对这个游戏的评论,一开始看到这款游戏,居然是免费,玩了第一章,这东西是免费的?玩完全部章节,这™竟然是免费的?一款质量很优秀的视觉小说游戏,感兴趣的玩家可以去看看。目前steam上共有377条评测,其中好评365条。

某1种青春

steam免费视觉小说推荐  第一款剧情堪称神作

一款校园青春类的视觉小说游戏,某一种青春作为一款国产的视觉小说游戏,整体质量上还是很不错的,首先说最重要的剧情,游戏一共有6条线,全部玩完大概需要15个小时左右,每一条线都有自己的特点,很推荐大家把每一条线都玩一下。游戏的剧情整体上贴近现实生活,能引起部分玩家的共鸣,这点值得肯定。因为成本的问题,游戏并没有CV,所以文本量极其丰富,可玩性还是不错的。游戏的立绘有点容易让人出戏,毕竟免费游戏,也不能要求太多,不过游戏的BGM还是挺好听的,每个角色出场还有自己专属的BGM,真的是很用心了。总的来说,一部质量很不错的国产视觉小说游戏,个人还是很推荐大家去玩一下,毕竟免费。目前steam上共有272条评测,其中好评262条。

秋色的記憶(體驗版) / Fall...in Love (Demo)

steam免费视觉小说推荐  第一款剧情堪称神作

一款广东话配音的视觉小说游戏,游戏虽然只是一个体验版,但是五脏俱全,三位男性角色的刻画还是很到位的,人物形象很生动的展现了出来,三条线玩下来的感觉也不错,个人最喜欢黑猫这套线,如果你是懂粤语的玩家,那么你玩这个游戏的代入感一定很强,不过游戏的男生配音明显没有女生配音好,男声配音很难让我区分开人物,女生的特点就比较明显。至于人物立绘的话,头部细节还是很丰富的,就是身子上面感觉一般般,cg的话质量还不错的。游戏里面还有一些好玩的梗,不知道大家有没有注意到。总的来说,作为体验版的话,这个游戏还是很有诚意的了,但是不够完美,不过质量还是非常高了。目前steam上共有122条评测,其中好评118条。

总结:这三款游戏都是属于比较冷门的视觉小说游戏,应该很少有玩家接触过他们,如果你最近游戏荒的话,就可以去玩玩看哦。