资讯

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

2020-07-22 17:18:02 10点赞 4收藏 0评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看本期《重返游戏》。

昨晚(7月21日)11时,英雄联盟官方微博曝光了全新主题“灵魂莲华”的第二波成员,她们分别是:阿狸、千珏、卡西奥佩娅、锐雯,共计4位英雄。其中阿狸在本系列中“喜提”T2级皮肤!

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

虽然根据此前的爆料中,我们对本期灵魂莲华成员信息已经基本了解,但实际看到原画、模型、特效时,还是忍不住赞叹这套主题皮肤的质量。

下面就跟随着我们,一起详细地鉴赏一下这四款皮肤吧~

【灵魂莲华 阿狸】 (T2)预计售价:99元

CTRL+2

CTRL+3

CTRL+4

皮肤简评

阿狸的第二款T2级皮肤,有全新的回城、动作、语音,并且还具备双形态变化。

原画方面,阿狸斜倚潭边,绽灵花瓣飞舞,九条碧蓝色的尾巴散在身后,与其相依的还有一个灵魂状态的阿狸,通过特效我们知道,阿狸会在特殊动作和开启R技能后,变成该模型的实体状态,拥有特殊的白色毛发。构图和谐,画面细节到位。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

不过笔者在初步搜集大家评论时,看到了部分玩家吐槽阿狸的脸不好看。

你们是认真的吗?...就连模型的脸也非常能打好吗?

(3D视角来自B站up主:叫我发发啊)(3D视角来自B站up主:叫我发发啊)

实际上本系列皮肤是在原画设计上是偏向于写实风格的,灵魂莲华阿狸无论怎么看都是一张非常标志的美人脸。而造成负面评价的原因可能是阿狸此前曝光的动漫风头像与原画风格不同,产生了本不应出现的落差感。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

另一方面,阿狸作为高颜值角色,拥有偶像歌手、电玩女神、K/DA女团、星之守护者等优质主题皮肤,大家在看到新皮肤时难免会与其他皮肤对比,从而产生自己的对比结果。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

所以大家对这张原画的真实想法到底是什么呢?欢迎在评论区讨论哈~

特效方面,在回城动画、家园卫士、特殊动作中,阿狸首次在玩家面前展现了“本相”——一只可爱的白色小狐狸。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

技能释放之间都有绽灵花瓣散落,命中的音效也格外空灵。E技能的爱心看上去比其他皮肤更柔和一些,暂停之后发现是由绽灵花拼成的心。开启R技能之后,阿狸则会变成原画中展现的另一个狐妖形态。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

阿狸的普攻动作变化比较大,也就是前摇和后摇势必与原皮肤手感有差别,而阿狸由于自身技能伤害不足,需要在技能之间穿插普攻来提升对拼时的伤害,所以玩家在使用时可能会需要一个适应的过程。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

总体来说,灵魂莲华阿狸是一款非常优质的T2级皮肤,同比T2级星之守护者阿狸,星守拥有更多的魔法元素,回城时展现的是魔法少女的变身。灵魂莲华则展现了东方魔幻元素,回城时展现的是妖灵的幻化。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

不过嘛,相信使用过星守阿狸的玩家都知道,她的ctrl+4的笑声沿用了美服配音,奇怪的嗓音和魔性的笑声搭配在一起,个人感觉有些降分,在这点上,仙气十足的灵魂莲华略胜一筹。

【灵魂莲华 锐雯】 (T3)预计售价:79元

Q技能:折翼之舞

W技能:震魂怒吼

E技能:勇往直前

R技能:放逐之锋

皮肤简评

灵魂莲华锐雯最早是在莉莉娅宣传CG中曝光的,作为“噩梦”一般的存在,锐雯在灵魂莲华中必然是一位反派角色了。不过如果大家仔细观看锐雯的回城动画就会发现,锐雯最开始追寻的是生机勃勃的绽灵花,但在转瞬之间,花瓣飞走变成枯萎的紫色,懊恼的锐雯跪在地上,遭到了恶魔“亚扎卡纳”趁虚而入,影响了锐雯的神智。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

结合此前《艾欧尼亚传说:道》中永恩的遭遇,那么我们是否也可以认为锐雯也是经历过类似的事件呢?

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

说回皮肤本身,特效以紫色光效搭配鲜红色的绽灵花瓣为主。Q技能的每一下都会迸发紫色光焰,W技能则会召唤出锐雯体内的恶魔形象,脚下也会出现巨大的莲花印记。E技能为紫色护盾,四周由四块护甲防护,进一步展现了恶魔的防御力量。R技能开启后,完整的巨剑上附着着紫色的灵魂烈焰。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

我这么说完,加上技能的动态展示,大家有没有产生一种既视感…须佐能乎、天照、加具土命,应有尽有,再加上发型,衣着,emmm…二柱子,是你吗?

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

玩笑归玩笑,灵魂莲华锐雯这款皮肤整体质量还是非常高的,原画特效完全符合目前的制作水平,优质T3。

普攻音效听起来比较清脆,在技能中穿插清晰可闻,相信对于锐雯玩家来说,手感应该不会差。光速QA信手拈来!

灵魂莲华 卡西奥佩娅(T3)预计售价:79元

Q技能:瘟毒爆炸

W技能:剧毒迷雾

E技能:双生毒牙

R技能:石化凝视

皮肤简评

蛇女的上一款皮肤还是2017年9月推出的上古战魂系列——上古魔蛇,距今已有将近3年时间。而蛇女此前推出的皮肤中,也仅有上古魔蛇还算能打。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

所幸,卡西奥佩娅的新皮肤加入了灵魂莲华这样的优质主题。原画质量可以对标同系列的薇恩,墨紫色烘托出诡异的氛围,蛇女悠闲的摇着扇子。妖异的眼睛摄人心魄。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

特效是这款皮肤的最大亮点,Q技能爆发出一朵绽灵花光效,W技能形成蓝紫色的湖面,上面飘着朵朵莲花,非常好看,R技能也加入了特有的绽灵特效和花纹。非常推荐大家购买使用!

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

模型方面嘛…我以为会是一条紫蛇,没想到…游戏中会是一条白蛇,甚至有些白里透红..粉嘟噜地透着那个“美”啊~

蛇这种生物,本能的会让人感到恐怖,头皮发麻,所以这条逼真的蛇尾会让有些玩家感到一定的不适…当然,也有喜欢爬行类动物的小伙伴,那么这款皮肤一定能够满足你~

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

另外,设计师还为蛇女的的8款炫彩皮肤额外设计了8种不同种类的蛇尾,有现实中存在的竹叶青,黄金蟒,也有魔幻的七彩蛇。总有一款适合你

灵魂莲华 千珏(T3)预计售价:79元

Q技能:乱箭之舞

W技能:狼灵狂热

E技能:横生惧意

R技能:羊灵生息

被动技能:千珏之印

皮肤简评

千珏终于有第三款皮肤了!而且是可以吹爆的质量!千珏玩家暴风哭泣!

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

原画中,花瓣随风而动,灵树枝繁叶茂,湖面静心空灵,千珏单腿点水,左手持树枝所制硬弓,右手掌托绽灵花。锦衣貂裘华丽非常。绵羊角的设计给人感觉非常的可爱。身后的狼灵巨大的头颅探出,睥睨一切,给人以强烈的威压。当然,还有与阿狸的互动,展现了二人的统一阵营。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

特效方面堪称惊艳,回城时,千珏会摘下面具,露出可爱的脸蛋,依石而坐,奏琴附歌。使用被动标记成功之后,敌方英雄的头顶会先升起一轮明月,紧接着天狗食月,印记隐匿。首次观看不禁大呼“XX”。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

千珏平A的每一箭都会溅射出花瓣,Q技能的弹道会稍微大一些,让玩家能够区分。W和E技能搭配上紫色光效和绽灵花纹也非常好看。R技能开启后,周围变成波光粼粼的湖面,孔明灯漂浮身周,月光缓缓从边界照到中央,照到千珏后给到治疗效果,镜花水月!成了!

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

灵魂莲华主题前两批皮肤已经悉数曝光。目前综合我个人感受以及玩家社区的评价,这10款皮肤(包括提莫至臻)都是非常值得玩家购买使用的优质主题皮肤,每一款皮肤的质量都非常的高,原画唯美,模型精致,特效华丽,搭配主题背景故事,皮肤中表达出来的细节也十分到位。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

不过这一次永恩的灵魂莲华相关信息并没有曝光,应该会与英雄上线时一同推出。

重返游戏:英雄联盟“灵魂莲华”第二批曝光 绝美阿狸惊艳登场

好了,以上就是本期《重返游戏》对本期“灵魂莲华”系列的全部鉴赏了,接下来我们也会持续关注相关讯息,感兴趣的小伙伴记得关注我们哟~我们下期再见!

延展阅读:

重返游戏:新英雄莉莉娅7月23日上线 新皮肤主题“灵魂莲华”鉴赏随着新英雄含羞蓓蕾莉莉娅即将降临召唤师峡谷,绽灵节随即开始,一套全新的主题皮肤——“灵魂莲华”也正式曝光。共享该主题的英雄有:魂锁典狱长锤石、疾风剑豪亚索、暗夜猎手薇恩、迅捷斥候提莫以及新英雄含羞蓓蕾莉莉娅。这个带有浓郁东方神秘色彩的主题皮肤,一经曝光就引起了玩家们的热切关注,下面就跟着我们一起来详ACG小小值| 17 评论18 收藏4查看详情