“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

2020-03-19 17:29:39 3点赞 3收藏 3评论

前言

记得这个游戏是15年末发布的。当年还是PS3和PS4平台首先发布。

然后我玩的是PC版本。这部传说20周年系列也是我玩儿的第1部传说游戏,之前的都没有玩过。应该也是类似于像最终幻想系列玩的第1部就觉得都很不错。当时觉得也挺新鲜的,很快几十个小时,已经通关了。

然后就想着买一个实体版当做纪念。当时记得PS4版本应该是300多块钱到400块钱左右,然后无意之间查到了有港版。也就是今天我要晒的这个豪华限定版。记得当时应该是不到700块钱拿到的。现在貌似是买不到了,应该是绝版了吧,卖的人也没有了,包括某鱼。

好吧,直接进入正题。

开箱

买的版本可以直接看出来,左上角写的是PS4版本,然后有一个小红标,内含初回限定特典,到现在我也不太清楚这个限定特典是什么,可能是服装或者是道具吧。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

来一个小红标特写。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

可以看到上边是类似于书籍的样式应该就是本作的《天异见闻录》了。

就是主角兜里揣的那本,当然可能并没有这么厚,看游戏里也就有这个1/3厚吧。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

可以看看模拟书脊的样式。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

下边是支持的各国语言。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

背面就是各种游戏介绍。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

游戏情节是暴力恋爱交友。“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

直接抽出来看内部。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

再次打开,好比俄罗斯套娃。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

包内几个附件依次排列整齐。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

首先是特典光碟盒,铁盒啊,这盒是铁盒,满满的高级感“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱 。

内附光碟两张。

第1张是精选原创音乐

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

第2张就是本作的宣传动画,真是大手笔呀,还特意做了一集动画,然后又做了两季的动漫。制作组就是有钱“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱 。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

还有遗迹素描一张。布料材质,边缘有火烧做旧痕迹。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

然后就是游戏本体了,因为PC版已经有了,而且都玩过一遍了,就没有打开这个光碟。

侧边了解一下。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

哈哈,然后就是迷你原画集了。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

硬壳包装好高级。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

全彩打印更高级。(说的废话)

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

我们的主人公史雷。

各种拟神形态。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

好基友“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

各种人物等等,设计图,人设图。

还有原画。

还有场景设计。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

好啦,接下来就是我买这个特典的原动力之一,当年买过不少塑料小人的我看到这个,就走不动道儿了。
4枚主人公粘土。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

盒子看起来还是不错的。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

因为收藏的原因,这个我没有拆开摆过,所以说就这样简单的看一眼吧,细节来看,一般但因为是粘土,所以说也不作过多的过高的要求。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

可以看看头雕。做的还可以吧,并没有崩掉的痕迹。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

这个小雨伞看起来还不错。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

各位主人公的徽章。

“传说”系列的20周年纪念——《情热传说》豪华限定版开箱

好啦,开箱就到这里了,可以说这次开的是一个古董级别的东西吧,应该也不算古董,毕竟年份比较短,也不是大家想象的那么经典的一款游戏,但对于我自己来说,也算是一个比较有纪念意义的游戏吧。