猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

2020-05-17 16:33:51 30点赞 5收藏 12评论

回想一下,搬到现在的房子已经11年了,在这十一年间,养了一批又一批院子里面的猫,同时经历了不少的相会与离别,说实话也不知道为啥,每当送走了一只,就会马上有别的猫来补位,十一年经久不衰。一想到今年打算买房子搬家,还真不知道这些猫怎么办。

目前这两只也已经养了4年了,每天生活在我家院子里,不像以前的猫会和你亲近,它们俩不大愿意被人摸。所以每当刮风下雨,它们也不愿意进屋住。

猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

为了这点,我就去买了块木板,给它们做了第一个猫窝,原本以为这么重的一个猫窝会用一段时间,没想到几次台风都没事,前两天一阵大风竟然倒了。

猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

我老婆种的花和葱也都飞了,一地的土。。。

猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

猫窝也变成了一堆废木板。。。两只猫看着家被毁了,也很郁闷,几天都闷闷不乐,所以我马上就在亚马逊上下单了一个新的猫窝。

猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

过了两天就收到了,包装很皮实。

猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

我老婆马上打开了包装,确认零件没有少的时候,松了一口气,毕竟疫情期间,退换货很麻烦。

猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

很容易便搭了起来,依旧放在这个台子上,两只猫胆子比较小,在院子里经常被海鸥之类欺负,所以这个地方他们比较安心。

猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

猫窝顶部还有个假草坪可以给他们磨爪。小门也挺有格调,冬天也可以兼具保暖。虽然没有我以前自己手工做的那个大,但是感觉保护性更好。

猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

由于入口比较小,所以可以从上面打开,给猫窝内部做清理。

猫窝被天灾毁了,没辙,给主子们的第二个新家

最后希望这个猫窝能继续给它们遮风挡雨吧,毕竟都是生命,活着不容易。

田田猫春夏可爱红屋顶瓦楞纸猫房子猫窝猫抓板猫玩具猫用品送猫草

IRIS 爱丽思 1000 中小型犬狗笼

DoggyMan 多格漫 英伦格纹 挎包形状猫窝

DoggyMan 多格漫 英伦格纹 挎包形状猫窝

denzopet 杜邦防水记忆海绵狗窝

denzopet 杜邦防水记忆海绵狗窝

hipidog 嬉皮狗 半封闭式猫窝 小号(0-6斤)

hipidog 嬉皮狗 半封闭式猫窝 小号(0-6斤)

PETKIT 小佩 宠物智能冷暖窝 白色 猫咪及小型犬适用

PETKIT 小佩 宠物智能冷暖窝 白色 猫咪及小型犬适用

IRIS 爱丽思 宠物室内笼子

IRIS 爱丽思 宠物室内笼子

K.1 猫咪系列 592852955986 K1龙珠DragonBall宠物圆球猫窝

K.1 床榻系列 KSF-931 沙发狗狗床 天蓝色

K.1 床榻系列 KSF-931 沙发狗狗床 天蓝色

hoopet 华元宠具 四方猫窝

hoopet 华元宠具 四方猫窝

DoggyMan 多格漫 白熊妈妈 猫睡袋

DoggyMan 多格漫 白熊妈妈 猫睡袋

IRIS 爱丽思 PEC-903 三层 猫别墅

IRIS 爱丽思 PEC-903 三层 猫别墅

兴达万宠 猫笼子二层加粗猫别墅三层猫咪笼别墅猫笼具猫窝宠物用品铁质高温喷漆可拆卸 XDWC-760FGML 黑色