《战地3》高级版Steam平台2.5折促销!!原价238,现59元,买买买!!

2020-06-15 13:59:28 44点赞 126收藏 66评论

来了!!《战地3》高级版在Steam平台开启了特惠促销,折扣达到了2.5折,原价238元,游戏现价59元,含全5款扩展包,本作支持繁体中文。本次促销持续至2020年7月10日,还在等什么,买起来!!(如果EPIC大哥不送的话)

大家可以在Steam官网进行登录购买,记得搜索英文游戏名称:Battlefield 3,中文名称是搜不出来的。

《战地3》高级版包括:

主游戏和全部 5 个扩展包——高级版包含 20 张新地图、20 款全新武器、10 种新载具和 4 种全新游戏模式。

多人模式抢占先机装备包——立即解锁 15 款先进武器,此外还有配备、载具升级等。

强大的新功能——重置玩家统计数据,重新出发;优先排队进入服务器;还可获得全新的战排图章图案。

另外,还可加入独一无二的活动,例如双倍经验周末,以及参加专属竞赛等

专属游戏内物品——获得独一无二的游戏内物品,包括新的士兵和武器迷彩、ACB-90 刀和一套独特的狗牌。

《战地3》(英文名:Battlefield 3)是一款由EA DICE工作室(EA Digital Illusions CE)开发制作、EA(美国艺电)出版发行的第一人称射击游戏;游戏采用了寒霜引擎,展现了更强大的3D细节效果,把动画、环境破坏、光照、地图和音效提升到一个新的高度,游戏于2011年10月25日在PC、Xbox360、PS3平台正式发售。

《战地3》是《战地2》的正统续作,也是EA《战地》系列的第十部,是一部划时代的作品。

为什么说它是战地系列中的划时代作品呢,在2011年,寒霜引擎升级为2.0版,DICE终于出了战地3,是战地系列的第十代作品,优秀的画面表现和丰富的游戏内容大获好评,曾获得ign9.0的高分,口碑痛扁当年的使命召唤8(现代战争3相对2做的真是狗尾续貂)。

游戏背景故事(百度百科):

故事发生在公元2014年,美国海军陆战队第一侦察营“米斯菲1-3”(Misfit 1-3)五人战术小队的亨利·布莱克本中士(SSgt. Henry “Black” Blackburn),在伊拉克库德斯坦的苏莱曼尼亚维和行动中接应负责搜查可疑化学武器地点的友军部队时,遭到来自伊朗的名为人民解放抵抗组织(People's Liberation and Resistance,简称PLR)的武装分子袭击。在激烈交火中,当地发生大地震,PLR乘乱控制了整个两伊地区。爬出废墟的布莱克本在目睹了一位名为“所罗门”(Solomon)的神秘人物出现后杀出重围与战友会合,残余美军全部撤离。

美国为首的盟军随后对伊朗发动战争,布列克本的小队在海军航空兵的支援下发起“断头台行动”进入德黑兰进行抓捕PLR领袖法鲁克·巴希尔(Farukh Bashir),但是在一家银行的金库内却发现了可装有三颗俄制便携式核弹的箱子以及纽约和巴黎的地图和火车时间表,其中有两颗核弹不翼而飞。在寡不敌众的情况下暂时撤出之后,布列克本的小队重返德黑兰并且捉到了巴希尔,而重伤的巴希尔在死前透露了所罗门意图核攻击纽约和巴黎的计划。

布莱克本的小队随即前往伊朗北部抓捕巴希尔的军火供应商阿米尔·卡法洛夫(Amir Kaffarov),在路中遭遇了为了同一目的而来的俄罗斯空降兵的袭击。布莱克本在攻入别墅后遇到了俄罗斯总参情报总局(GRU)特工"帝玛"迪米特里·马雅可夫斯基(Dimitri “Dima” Mayakovsky),帝玛说服了布莱克本与他合作阻止核爆和美俄战争的爆发。而此时布莱克本的上司科尔上尉(Cpt. Cole)赶到并试图逮捕二人,迫使布莱克本不得不将其射杀让帝玛脱身。此举导致布莱克本被军事法庭逮捕并交给中情局审问。与此同时,迪玛与其GRU的战友赶到巴黎试图阻止核爆,但是却没能成功,核爆造成了超过八万人死亡,幸免于难的迪玛也染上了核爆病。而在纽约秘密受审的布莱克发现所罗门是中情局的线人,利用了中情局,且帝玛在巴黎的现身更使中情局没有相信布列克的说辞,仍认为是俄罗斯人想要挑起战争。意识到形势紧迫。他在战友大卫·蒙特斯(David Montes)的协助下逃出并且追赶所罗门,一番追逐后,大卫被所罗门开枪射杀,但同时所罗门的第二发子弹是哑弹(要快,不能让他打第三枪,左轮手枪你懂的),于是经一轮肉搏战后,布莱克本最终在众目睽睽的时代广场之下,用砖块将所罗门格毙。

结局最后一段是帝玛的一段充满哲学性的谈话,随后故事随着一声手枪上膛声结束。

战地3的游戏特点是结合单人游戏的剧情模式和多人游戏模式,CO-OP合作模式。它重新引入了几个叛逆连队没有的新元素,包括战斗机,在PC上的64人对战地图,Xbox 360与PS3的地图面积有限,虽然飞行空间仍然是相同的。

我是在2011年10月份入手的战地3(PS3版),对于我来说是战地系列的第一作。刚开始进去玩第一关地铁的时候还在吐糟这画质不怎么样嘛~ 后来打网战才发现,哇~神作!(真的毫不夸张)

撇开游戏里的画质不谈,其游戏性绝不是COD BO(黑色行动)的网战可以比拟的(我接触过的COD网战只有 BO,如有偏颇请轻拍),COD BO给人的感觉就像是地区特种部队的小规模冲突,闪狙是高手经常干的事。但是,战地3不一样,虽然最多只有24个人(嗯,因为是主机版,被阉割了%>_<%),只比BO多了8个人,但感觉完全不同啊!由于地图大,加上载具能够自由使用(不像BO只能作为连杀奖励,还有时间限制),使人感觉身处于偌大的战场之中。玩家间的对抗是一场战役,而不是一次行动这么简单。 同时个人技术主义得以削弱,战争不是靠一个人就能打赢的!

在战地网战的众多模式中,个人尤为喜欢RUSH模式,因为敌我双方的目的性明确(不像CONQUET,4人小队里的人都能跑去不同的点占旗。。。),我曾经试过在地铁那幅图做攻方时被守方在狭长的隧道里阻击,足足耗了50票才得以前进(幸好那时是150票。。。),然后感慨,原来这就是团队合作的力量啊~游戏也可以这么打啊~

在战地里,我发现了很多在现实世界中也一样通用的战术,比如坦克的使用,在塞纳河里,因为是城市街道战,攻方载具只用一辆装甲车(叫啥来着,AAV?),如果菜鸟开着它一路高歌猛进的话就是找死,被别人RPG伺候,但是有步兵跟进情况就不一样了,敌方工兵射车就不能射你,射你还有队友,死了还能复活(靠医疗兵),安全感绝对是妥妥的。这不就最基本的战车与步兵协同作战吗?此外,在空旷地域的CONQUEST,我们怕的不是50+的老鹰,而是会开武直的老鸟啊!只有真正见识过才体会得到什么是直升机真的是tank killer啊!两次火箭弹6连发就瘫痪一辆坦克,那给敌人的压力不是一般的大啊。而这些体验如此的贴近真实,以至于一场好的RUSH/CONQUEST是的确可以令人血脉喷张的。那种遭遇敌人火力封锁,看见己方坦克冲击防线,然后跟进的紧张感,还有成功试过用武直打到坦克disable的成就感(好像暴露了经验。。。),是我在放进这张碟前完全没有设想过的。它给我很多很多。

无奈,不知是否因为家里网速原因),网战经常出现有准星没枪的情况,试了N种办法也不能根治,有时打着打着,明明胜利的天平已经向自己倾斜,然后一次重生之后只有光标就瞬间使我感到绝望了,也许就是因为这个原因,所以技术进步很慢吧。

然后就只能妥协着玩COD BO了,至于BO的技术精进,那就是时间堆砌起来的后话了。

现在打算转战PC,试试PC的平台会不会也悲剧了,顺便体验一下64人的激战!刚好打折,买起来!