宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

2020-03-13 16:10:57 7点赞 18收藏 3评论

宅在家的坏处就是,越发思念奶茶,就想喝点东西,过过嘴瘾!

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

来来来,下面就给大家分享几款冲饮,可囤一下放在家里和宿舍哦!

❤️有早餐🉑喝:谷物粉,代餐粉,豆浆

❤️有下午茶🉑喝:茶饮,花酒,奶茶,咖啡

❤️有晚上🉑喝:可可粉

🔥🔥🔥喜欢就囤起来吧

奶茶:

日东红茶:

经典原味速溶,甜度适中,味道有点像阿萨姆,但是没有啊萨姆的甜感哦~浓郁的红茶香味搭配全脂牛奶,冲泡一杯真的不要太满足了~之前第一次喝这款,是妹妹人儿去日本带回来的伴手礼,送我一盒喝,没有添加香精的味道,下午茶喝一杯很适合,提神,补充能量

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

在家自己熬煮珍珠,加到里面就是一杯珍珠奶茶啦~在家自己熬煮珍珠,加到里面就是一杯珍珠奶茶啦~

三点一刻:

三点一刻的每一款奶茶都挺好喝的,里面是茶包的哦~不是粉状的哦,喜欢这种独特的设计,茶的味道会比较浓郁一些,但是奶味也很香浓哦,有好几种口味,个人排了下序:伯爵、黑糖、玫瑰花、日月潭、炭烧、港式~个人觉得伯爵的是最合我的口味,产品的甜度适中,不会很甜腻的口感

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

三点一刻奶茶台湾进口原味速溶奶茶粉袋装港式网红3点1刻即冲即饮24.9元天猫精选去购买

消遣饮品:

野荔荔果酒:

酒精度数:9%vol,荔枝味甜甜的,像压榨荔枝水的口感,和糯米酒一起发酵,荔枝香气浓郁,我喜欢加入气泡水或者养乐多,一杯夏日饮品就搞定啦~,还可以加一些荔枝肉进去,自己DIY也很不错哦~

谷之优品柠檬蜂蜜片:

作为爱好各种茶饮的人儿,之前都是自己制作的柠檬片,拿一个密封罐子,选新鲜的柠檬片切片,加蜂蜜,放在冰箱储存,每天一杯,现在是实在懒了一些,就入手了这款柠檬片,特别是平时不爱喝白开水的,可以冲泡来喝,补充维C也不错呀~

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

谷之优品蜂蜜柠檬片冻干柠檬片泡水柠檬茶包陈皮柠檬片泡茶干片39元天猫精选去购买

热可可粉:

高乐高可可粉:

小时候的味道呀~记忆中的香甜,平时我喜欢自己DIY,做巧克力奶昔味道很好,原来在冬天的时候喝热的,现在调奶昔味道也适合哦~没有很甜腻的感觉,可可粉的味道也很浓郁,加牛奶冲泡也很好喝呀~

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

高乐高可可粉coco粉热冲饮200g*3包固体饮料巧克力味儿童饮料包邮53.6元天猫精选去购买

阿华田可可粉:

从小喝到大的阿华田 我的最爱~~可可粉的是没有甜味,个人喜欢苦一些的口感,所以每次喝都没有加糖/蜂蜜,喜欢甜一些口感的可以试试哦~独立包装也很方便携带,平时制作美食也可以哦~

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

阿华田麦芽可可粉1150g罐装早餐下午茶冲饮咖啡烘培网红饮品原料49.9元天猫精选去购买

早餐代餐粉:

黑芝麻核桃黑豆粉:

20+的年纪,掉发真的不是一般的严重啊!!!之前在家奶奶自己会研磨一些黑芝麻糊糊给我喝,对身体好,现在自己在外面,时间也很紧,所以在宿舍备了一罐直接冲泡的粉粉,无任何的添加剂,黑色食物补充营养,口感跟奶奶自己研磨的黑芝麻糊糊一样,很不错

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉黑芝麻糊熟即食早餐食品五谷杂粮代餐59.8元天猫精选去购买

红豆薏米粉:

这款是跟黑芝麻粉一起入手的,当时看李佳琦直播的时候,手速太慢了!!没有抢到呀~~所以自己直接下单购买了~果然,李佳琦还是最懂女人心的~推荐的东西还是不错的,比较让我惊奇的是,这款没有粗糙粉质的口感,口感很细腻,冲泡弄一些很像红豆薏米糊,里面还有草莓丁,包装也很可爱~少女心满满

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

谷之优品红豆薏米粉600g红豆薏仁粉粥熟代餐粥早餐速食懒人食品59.8元天猫精选去购买

豆浆:

阿华田豆浆:

妈妈的早餐豆浆!独立的小包装,每天早晨泡一杯喝喝,再搭配其他的早餐食物,一份营养满满的元气早餐就搞定啦~香味浓郁,不算很甜,我是个特别不会吃甜的人,这款香浓好喝,家里的长辈也很适合喝哦~

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

阿华田甜豆浆粉30g*12条早餐非转基因大豆豆浆粉29.9元天猫精选去购买

冰泉豆浆:

无糖纯豆浆粉,真的是我这个抗糖人士的必备呀!!自己用豆浆机做的豆浆总是太麻烦,有这款就很方便了呀~减肥无负担,豆浆的味道很浓稠,但是冲泡的时候要注意:要先冷水冲泡调好,在加热水才不会起疙瘩哦

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

冰泉无糖纯豆浆粉800g健身代餐早餐豆奶粉网红零食牛奶麦片豆腐花43.9元天猫精选去购买

咖啡:

三顿半:

近期的大势咖啡!精品速溶,冲着颜值入手的,小小一个真的是很可爱了~每一个数字都是不同口味的味道哦~数字从小到大,也是烘焙度由浅到深哦,5号以下的酸味比较重,5号以上的就比较醇厚,也可以加牛奶,加一点就像星巴克的美式加奶,很优秀的便携式咖啡

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

快饮装/三顿半精品速溶咖啡冷萃拿铁美式无蔗糖黑咖啡18颗*2克89元天猫精选去购买

永璞:

挂耳咖啡粉,精致猪猪女孩的日常,作为一个天天加班熬夜的上班族,每天都离不开咖啡, 非常非常可爱的包装哦,咖啡打开香气就飘出来了呢~对于咖啡爱好者的我来说简直是颜值和口味的双击!自己做的手冲一点不比咖啡厅逊色,主要还可以DIY拿铁或者星冰乐

宿舍冲饮篇 | 奶茶✔咖啡✔豆浆✔早餐代餐粉

永璞|挂耳咖啡粉36包威武包多风味特调现磨黑咖啡粉超值量贩装149元天猫精选去购买

最后!

大家有其他喜欢的饮品也欢迎一起分享呀~

谷之优品蜂蜜柠檬片冻干柠檬片泡水柠檬茶包陈皮柠檬片泡茶干片

谷之优品蜂蜜柠檬片冻干柠檬片泡水柠檬茶包陈皮柠檬片泡茶干片

谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉黑芝麻糊熟即食早餐食品五谷杂粮代餐

谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉黑芝麻糊熟即食早餐食品五谷杂粮代餐

阿华田甜豆浆粉30g*12条早餐非转基因大豆豆浆粉

阿华田甜豆浆粉30g*12条早餐非转基因大豆豆浆粉

蒙牛中老年奶粉800g*2罐鱼油高钙牛奶粉营养早餐食品

蒙牛中老年奶粉800g*2罐鱼油高钙牛奶粉营养早餐食品

蒙牛中老年多维高钙奶粉800g*2罐礼盒装营养牛奶粉冲饮年货

伊利欣活故宫联名特别版 金装中老年奶粉800g*2 礼盒装

伊利欣活故宫联名特别版 金装中老年奶粉800g*2 礼盒装

CapriLac佳倍营澳洲成人中老年全脂高钙山羊奶粉800g罐装

jason/捷森意大利捷森Jason即食冲饮谷物牛奶冲泡早餐儿童休闲零食麦片 玉米片150g

花喜MCT白芸豆绿咖啡拿铁冲饮速溶咖啡粉白芸豆阻断剂糖碳燃燃咖

Nanguo 南国 纯椰子粉320g

Nanguo 南国 纯椰子粉320g

江中猴姑米稀原味米糊30天小米红枣养胃早餐冲泡猴头菇人参礼盒装

Origimel优赋成人调制乳粉爱尔兰乳铁蛋白粉奶粉800g

奥乐蜜C饮料碳酸维生素c玻璃瓶维c小棕瓶无添加0添加饮品

奥乐蜜C饮料碳酸维生素c玻璃瓶维c小棕瓶无添加0添加饮品

轩哥同款】丫冠高因黑咖啡无糖速溶提神美式拿铁纯黑咖啡

轩哥同款】丫冠高因黑咖啡无糖速溶提神美式拿铁纯黑咖啡

穗格氏(SHEGURZ) 奇亚籽藜麦燕麦片 两罐装共 1500g 即食麦片混合谷物无糖精早餐 奇亚籽麦片750g+6黑麦片750g

Ovaltine 阿华田 生可可粉天然未碱化10g*10颗无蔗糖生酮代餐烘焙巧克力冲饮

女士奶粉胶原蛋白肽脱脂成人高铁高钙补养高蛋白气血营养女性牛奶

伊利倍畅 勉益羊奶粉700g礼盒 0蔗糖 乳铁蛋白 高钙高蛋白

2月 认养牧场鲜知纯牛奶整箱1L*6盒新年年货整箱营养早餐奶

• 热量爆表了

热量有高也有低的呀~

• 乍一看图片以为是自媒体过来而发文章的。结果感觉还真有可能是真人在分享。如果寝室有条件还是买台胶囊,咖啡机比较方便。